На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка из Омска и обратно.
2034
15
Mademoiselle Miu
experienced
Кто-нибудь может помочь информацией (желательно подтвержденной на практике) ТК, которая в кратчайшие сроки возит грузы из этого города? Не по 3-4 дня? (Омск-таки ближе, чем Москва.).. Буду благодарна за полезную информацию!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ратэк
Mademoiselle Miu
experienced
Спасибо! позвонила. Обещают сутки. Надеюсь, так и будет 

Mademoiselle Miu
experienced
к Энергии отношусь нормально, но именно из Омска кое-как на 3-й день получили к вечеру.
Сергей Ежов
veteran
Бывают у них косяки. Сталкивались. 
Но не думаю, что есть компании которые готовы подписаться под своими обещаниями :). Иначе я бы работал только с ними.

Но не думаю, что есть компании которые готовы подписаться под своими обещаниями :). Иначе я бы работал только с ними.
Mademoiselle Miu
experienced
понятно, конечно, что между ТК -высокая конкуренция, однако предоставление ими ложной информации никак не повышает из рейтинг в глазах клиентов. Ну говорили бы сразу 5 дней, а не 2. А то в итоге как получается, стараешься быстрее клиенту все отправить, обещаешь быстрое получение,а выходит как всегда, клиент нервничает, а у нас возинкает одно желание - с такими ТК больше не связываться. 

Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
402609
670
Дозор за бабки.
45168
484
Какого вам надо...мужика?
10990
78
Mademoiselle Miu
experienced
Спасибо! позвонила. Обещают сутки. Надеюсь, так и будетНе оправдалось. Сутки у них машина в пути, оказвается![]()

Про Экспресс-Курьер может кто-нибудь рекомендации дать? Тоже клянутся, что назавтра все получу.
sprint
activist
с Экспресс-Курьер у меня был опыт печальный,
есть гарантированный способ за сутки, но стоит дороже, чем Ратэк и Энергия
есть гарантированный способ за сутки, но стоит дороже, чем Ратэк и Энергия
Mademoiselle Miu
experienced
Экспресс-курьером гарантированный способ или чем-либо другим? готова доплатить, вес груза небольшой.
SergeyAnsk
experienced
Возил многими ,в т.ч. Энергия, в течение 3-х лет, вожу постоянно в Омск и обратно, из всех однозначно Ратэк. Сегодня сдаете в Нск, завтра в 1-2 часа дня получаете в Омске, проверено неоднократными отправками на 200%.
Цена:
Энергия - 1400 руб
Ратэк - 700 руб
Роза ветров 450 руб
И это за один и тот же объем!!!!
При этом четче всех работает именно Ратэк.
Это исчерпывающий ответ.
Закрывай тему, ответ получен.
Цена:
Энергия - 1400 руб
Ратэк - 700 руб
Роза ветров 450 руб
И это за один и тот же объем!!!!
При этом четче всех работает именно Ратэк.
Это исчерпывающий ответ.
Закрывай тему, ответ получен.
Babruisk
veteran
в Даймэкс обратитесь... только с ними в плане срочной доставки работаю. утром отдали груз - вечером его уже в другом городе получают.
ИBАH
veteran
Мы пользуемся ПЭК. И довольны сроками и ценами.
Как ваше мнение про ПЭК?
Как ваше мнение про ПЭК?
sash3x
activist
Экспресс-курьером гарантированный способ или чем-либо другим? готова доплатить, вес груза небольшой.Если ещё не поздно. Важно понимать разницу между транспортными компаниями (Энергия, ПЭК, Ратек) и курьерскими службами (Экспресс-курьер, СПСР, DHL, UPS). У первых во главе угла стоИт ПРОСТО перемещение груза из пункта А в пункт В. У вторых БЫСТРОЕ перемещение этого груза. Соответственно, логистика и цены существенно различаются. Хотите быстро, но подороже - путь в КС; подешевле, но подольше - в ТК.
Alqx
v.i.p.
Вожу из Омска со знакомым парнем(омич),у него японский грузовик 3 тонны,тентованный(при необходимости тент снимает за 30 минут).
Стоимость-12 тыр за ходку Омск-Новосибирск,обратно он сам себе ищет груз через ТК.(обычно находит за 3-4 тыр...чисто попутный)
В принципе за последние полгода пользовался его услугами раз 5,всегда все ок.
Время в пути-около 8 часов(+-) с момента загрузки.
Кому контакты понадобятся-пишите в личку,дам.
Стоимость-12 тыр за ходку Омск-Новосибирск,обратно он сам себе ищет груз через ТК.(обычно находит за 3-4 тыр...чисто попутный)
В принципе за последние полгода пользовался его услугами раз 5,всегда все ок.
Время в пути-около 8 часов(+-) с момента загрузки.
Кому контакты понадобятся-пишите в личку,дам.
ТОП 5
1
2
4