На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт холодильного оборудования
2946
10
Есть мысли заняться ремонтом холодильного тоборудования. Ниша абсолютно свободна,холодильников много. Но я в этой теме вапще ничего не рубою. Я так понимаю, что надо отучиться и купить какой то оборудование. Кто в курсе, подскажите а? Заранее спасибо
полагаю, Вам нужно будет:
1. получить образование (закончить ПТУ)
2. получиь практические навыки (отработать в профильном сервисном центре, например, Левша, если он еще жив) - там и узнаете, какое и для чего оборудование требуется
3. Обзавестись этим оборудованием
4. Обзавестись контактами с изготовителями холодильников, поставщиками запчастей, оборудованием, наличие которого требуют изготовители дополнительно.
5. трудиться на благо - своё и общества
1. получить образование (закончить ПТУ)
2. получиь практические навыки (отработать в профильном сервисном центре, например, Левша, если он еще жив) - там и узнаете, какое и для чего оборудование требуется
3. Обзавестись этим оборудованием
4. Обзавестись контактами с изготовителями холодильников, поставщиками запчастей, оборудованием, наличие которого требуют изготовители дополнительно.
5. трудиться на благо - своё и общества
Пту уже позненько мне заканчиввать)) А вот по оборудованию и стоимости его и хотелось бы услышать. Ниша пуста, речь не про город идет.
Есть мысли заняться ремонтом холодильного тоборудования. Ниша абсолютно свободна,холодильников много. Но я в этой теме вапще ничего не рубою. Я так понимаю, что надо отучиться и купить какой то оборудование. Кто в курсе, подскажите а? Заранее спасибоСпрос на ремонт холодильного оборудования остро встает (прямо остро) в пиковые летние месяцы, в это время специалистов просто умоляют приехать и платят им почти любые деньги. Это происходит одномоментно в дни самых жарких периодов лета, но однократно! т.к. самый жаркий день показывает все те отклонения от требуемых параметров работы оборудования, которые копятся в течение года (забит пылью радиатор, фреон вышел частично и т.п.). Холодильщикам звонят, предлагают почти любые деньги и ждут до позднего вечера

Ваши мысли навеяны, поди, недавним жарким периодом и авральным поиском спецов. Да, мы сами недавно 13 т.р. отдали за чистку холодильников и их проверку, при этом искали спецов "срочно" и "аврально". Но в течение всего последующего года такой проблемы не будет (многолетняя практика).
Дилетантам здесь не место - лучше и не лезть!
Совсем нет. Дело в том что тут вообще нет спецов и мастерской по ремонту даж бытовых холодильников.
Судя по тому, какой Вы специалист в этом деле - работа у Вас будет всегда!!! главное уметь доказать, что очередная поломка не по Вашей вине 

Сейчас читают
Старая Гвардия!
93531
433
Авиа_Дозор)
143585
992
Неформальная встреча участников форума СД.
215716
1000
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Очень интересно про свободную нишу,сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования и что то не знаю в нашей области места где были бы проблемы с холодильщиками
Очень интересно про свободную нишу,сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования и что то не знаю в нашей области места где были бы проблемы с холодильщикамипросто ТС так хочется

Вообще отсутствие знаний и опыта - отлично качество, практически все кажется легким и возможным

ТОП 5
1
2
4