На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт холодильного оборудования
2947
10
Есть мысли заняться ремонтом холодильного тоборудования. Ниша абсолютно свободна,холодильников много. Но я в этой теме вапще ничего не рубою. Я так понимаю, что надо отучиться и купить какой то оборудование. Кто в курсе, подскажите а? Заранее спасибо
полагаю, Вам нужно будет:
1. получить образование (закончить ПТУ)
2. получиь практические навыки (отработать в профильном сервисном центре, например, Левша, если он еще жив) - там и узнаете, какое и для чего оборудование требуется
3. Обзавестись этим оборудованием
4. Обзавестись контактами с изготовителями холодильников, поставщиками запчастей, оборудованием, наличие которого требуют изготовители дополнительно.
5. трудиться на благо - своё и общества
1. получить образование (закончить ПТУ)
2. получиь практические навыки (отработать в профильном сервисном центре, например, Левша, если он еще жив) - там и узнаете, какое и для чего оборудование требуется
3. Обзавестись этим оборудованием
4. Обзавестись контактами с изготовителями холодильников, поставщиками запчастей, оборудованием, наличие которого требуют изготовители дополнительно.
5. трудиться на благо - своё и общества
Пту уже позненько мне заканчиввать)) А вот по оборудованию и стоимости его и хотелось бы услышать. Ниша пуста, речь не про город идет.
Есть мысли заняться ремонтом холодильного тоборудования. Ниша абсолютно свободна,холодильников много. Но я в этой теме вапще ничего не рубою. Я так понимаю, что надо отучиться и купить какой то оборудование. Кто в курсе, подскажите а? Заранее спасибоСпрос на ремонт холодильного оборудования остро встает (прямо остро) в пиковые летние месяцы, в это время специалистов просто умоляют приехать и платят им почти любые деньги. Это происходит одномоментно в дни самых жарких периодов лета, но однократно! т.к. самый жаркий день показывает все те отклонения от требуемых параметров работы оборудования, которые копятся в течение года (забит пылью радиатор, фреон вышел частично и т.п.). Холодильщикам звонят, предлагают почти любые деньги и ждут до позднего вечера

Ваши мысли навеяны, поди, недавним жарким периодом и авральным поиском спецов. Да, мы сами недавно 13 т.р. отдали за чистку холодильников и их проверку, при этом искали спецов "срочно" и "аврально". Но в течение всего последующего года такой проблемы не будет (многолетняя практика).
Дилетантам здесь не место - лучше и не лезть!
Совсем нет. Дело в том что тут вообще нет спецов и мастерской по ремонту даж бытовых холодильников.
Судя по тому, какой Вы специалист в этом деле - работа у Вас будет всегда!!! главное уметь доказать, что очередная поломка не по Вашей вине 

Сейчас читают
Географ глобус пропил
9760
76
Неформальная встреча участников форума СД.
215716
1000
"Сибирь" на педе
618252
1890
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Очень интересно про свободную нишу,сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования и что то не знаю в нашей области места где были бы проблемы с холодильщиками
Очень интересно про свободную нишу,сам занимаюсь ремонтом холодильного оборудования и что то не знаю в нашей области места где были бы проблемы с холодильщикамипросто ТС так хочется

Вообще отсутствие знаний и опыта - отлично качество, практически все кажется легким и возможным

ТОП 5
1
2
4