На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в офисах.
3226
24
Вопрос:"А сколько вы платите за интернет в своих офисах?"
Ограничиваете ли своих сотрудников в трафике?
Ограничиваете ли своих сотрудников в трафике?
1536КБит за 5390
Нет, только некоторые сайты закрыты

Нет, только некоторые сайты закрыты
Экономим, сидим на МТС - 600-700р. Нет.
Сейчас читают
Новые штрафы за выгул собак
17832
97
Суббота в 18:30 на Набережной у картинга.
11052
55
КВИЗ БЗ!
133054
1000
2500, безлимит на 2М. ограничений нет.
Не полохо бы было если бы писали какой тариф - цена - провайдер.
нет смысла... часто у одного прова тарифы в разных БЦ разные...
Андрей Первый
veteran
есть смысл, кто-то 1000 за 256 платит, а кто-то за 2 мегабита, это две большие разницы
ну и провайдер все же интересен

1536КБит за 5390Это у меня Мегаком по оптике для юр. лиц. Не стали замарачиваться с другими, да и за подключение отвалить надо не мало, а мегаком уже был до нас, обслуживал Гигант, вот и остались на нем. Не бюджетный конечноНет, только некоторые сайты закрыты

Уёпстрим - 2 мегабита - что-то около 1000р (точнее не помню) - оформлено на физика
5000р новотелеком 2 мегабита 4 линии телефонных 4 номера.
не ограничиваю никого ни в чем.
не ограничиваю никого ни в чем.
Mademoiselle Miu
experienced
платили 3500 за 10 мб. ограничения были во всех соцсетях+интернет-мессенджеры всех разновидностях
1999 анлим 2 мбит нет смысла ограничивать. Только если кто-то засидится
2 мбит/c гарантированные. Ограничения есть на сайт отвлекающие на работе (такие как одноклассники и т.д.)
Цена 6000р Круглосуточная тех поддержка(для меня актуально очень)
Есть так же вариант 10 мбит/с за 3500, но тех поддержка только днем.
Цена 6000р Круглосуточная тех поддержка(для меня актуально очень)
Есть так же вариант 10 мбит/с за 3500, но тех поддержка только днем.
А где вы находитесь, фактически компания..просто я работаю в компании интернет провайдере, и за ваши деньги я могу вам предложить скорость чуть ли не в три раза больше..сну очень дешевым подклоючением, а именно от 118 до 620 рублей..пишите в личку..
сибирские сети открыли (вроде как с 1го сентября) внутренний трафик для юриков - анлим дома плюс 800рублей за доступ в офисе плюс прокси сервер - вот вам и 10-30 мбит\с за 1500 рублей 

можно подробнее? на сайте сибсетей не нашла инфу об этом
20тыс плюс 4.5тыс - 4мбит анлим, плюс лимит 10Gb , ограничиваю торренты(ему подобные)
можно подробнее? на сайте сибсетей не нашла инфу об этомпопробуйте у менеджеров уточнить - пока информация на словах, к делу не пришьём - хотел найти подтверждения-возражения
нет смысла... часто у одного прова тарифы в разных БЦ разные...Как это нет, будет повод по торговаться с провайдером.
ТОП 5
1
3
4