На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптовый продуктовы рынок, где?
12919
18
denz
guru
Есть в новосибирске оптовый рынок, на котором можно затариться продуктами по оптовым ценам?
Что Левобережный, что Хилокский рынок совсем не похожи на оптовые.
Что Левобережный, что Хилокский рынок совсем не похожи на оптовые.
А чем вам левобережка не понравилась?? Если знать где, то вполне дешего можно затариться.
Левобережка больше похожа на обычный рынок, и цены так совсем не оптовые.
Вы на складах-то были, или только в крытом павильоне?
Там где контейнеры был в прошлом году.Впринципе на левобережке, левая - складская часть считается оптовкой, с достаточно приемлемыми ценами, но к сожалению сейчас многие позиции (особенно по бытовой химии) дешевле купить в ленте-ашане.
Просто в чём суть вопроса.
Если себе, то нужно мониторить мелкооптовщиков (л-б например).
Если для небольших павильончиков в малом количестве - можно на левобережке просадить продавцов (знаю непонаслышке)
Если для сети магазинов с приличными объёмами - выходить напрямую на поставку.
Вот именно, что мелкооптовый рынок должен быть дешевле чем та же лента и ашан (в которых цены не всегда низкие).
В Иркутске, Ангарске, например, есть рынок куда можно приехать и купить по хорошей цене ящик любого продукта.
В Иркутске, Ангарске, например, есть рынок куда можно приехать и купить по хорошей цене ящик любого продукта.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
75144
336
Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
37489
235
Криптокарьера.
429030
1000
В НСК, к сожалению, я не наблюдал такой практики. МОжет и есть но не видел.
В Иркутске и Ангарске нет крупных федеральных игроков, поэтому там на рынке и дешевле. Так было и в Н-ске раньше, пока не было Лент, Ашанов и.т.д.
я согласен с garboo. Раньше на Писаревском было так. Но это было лет -дцать назад. А сегодня сколько крупных игроков в Нске? Посчитайте! Рук хватило? 
На том же Хилокском если побродить по торговаться, то найти можно нормальную цену за ящик фруктов

На том же Хилокском если побродить по торговаться, то найти можно нормальную цену за ящик фруктов

Да, фрукты, овощи это хилокский. А консервы и другие упакованные продукты?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
левобережка разве не предпочтительнее по ценникам ...
Гучи-йорк
junior
На левобережке на складах нормальные оптовые цены, просто в контейнерах там розница, или мелкий опт. видимо не там были 

Иркутский Окей, ни какого отношения к Питерскому не имеет.
На левобережке на складах нормальные оптовые цены, просто в контейнерах там розница, или мелкий опт. видимо не там былиой, ну не нужно так рекламироваться-то. ценник там мелкооптовый - ближе к розничному. Я по своей теме со многими складами работал и ценники видел со всеми "скидками"![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
На левобережке на складах нормальные оптовые цены, просто в контейнерах там розница, или мелкий опт. видимо не там былия это и имел ввиду ...читайте внимательнее![]()

на левобережке.фрукты дешевле чем на хилке,а овощи дороже.по остальным продуктам там чуть дешевле чем в ленте.
ТОП 5
1
3