Оптовый продуктовы рынок, где?
12919
18
Есть в новосибирске оптовый рынок, на котором можно затариться продуктами по оптовым ценам?
Что Левобережный, что Хилокский рынок совсем не похожи на оптовые.
denz
А чем вам левобережка не понравилась?? Если знать где, то вполне дешего можно затариться.
Антон54
Левобережка больше похожа на обычный рынок, и цены так совсем не оптовые.
denz
Вы на складах-то были, или только в крытом павильоне?
mallamut
Там где контейнеры был в прошлом году.
denz
Там где контейнеры был в прошлом году.
Впринципе на левобережке, левая - складская часть считается оптовкой, с достаточно приемлемыми ценами, но к сожалению сейчас многие позиции (особенно по бытовой химии) дешевле купить в ленте-ашане.
Просто в чём суть вопроса.
Если себе, то нужно мониторить мелкооптовщиков (л-б например).
Если для небольших павильончиков в малом количестве - можно на левобережке просадить продавцов (знаю непонаслышке)
Если для сети магазинов с приличными объёмами - выходить напрямую на поставку.
BD
Вот именно, что мелкооптовый рынок должен быть дешевле чем та же лента и ашан (в которых цены не всегда низкие).
В Иркутске, Ангарске, например, есть рынок куда можно приехать и купить по хорошей цене ящик любого продукта.
denz
В НСК, к сожалению, я не наблюдал такой практики. МОжет и есть но не видел.
denz
В Иркутске и Ангарске нет крупных федеральных игроков, поэтому там на рынке и дешевле. Так было и в Н-ске раньше, пока не было Лент, Ашанов и.т.д.
garboo
Аналоги есть, например Ок.
denz
я согласен с garboo. Раньше на Писаревском было так. Но это было лет -дцать назад. А сегодня сколько крупных игроков в Нске? Посчитайте! Рук хватило? :biggrin:
На том же Хилокском если побродить по торговаться, то найти можно нормальную цену за ящик фруктов :agree:
Mr.Ash
Да, фрукты, овощи это хилокский. А консервы и другие упакованные продукты?
Scyr
левобережка разве не предпочтительнее по ценникам ...
ЕвгенийNSK2010
На левобережке на складах нормальные оптовые цены, просто в контейнерах там розница, или мелкий опт. видимо не там были :nom:
denz
Иркутский Окей, ни какого отношения к Питерскому не имеет.
Гучи-йорк
На левобережке на складах нормальные оптовые цены, просто в контейнерах там розница, или мелкий опт. видимо не там были :nom:
ой, ну не нужно так рекламироваться-то. ценник там мелкооптовый - ближе к розничному. Я по своей теме со многими складами работал и ценники видел со всеми "скидками"
Гучи-йорк
я это и имел ввиду ...читайте внимательнее :миг:
denz
на левобережке.фрукты дешевле чем на хилке,а овощи дороже.по остальным продуктам там чуть дешевле чем в ленте.