ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
был сегодня продукт интересный...
желаю успехов
желаю успехов
Set_
veteran
Был вчера в гостях. Уютно и вкусно, спасибо за угощение!
Все натуральное и очень вкусное. Хозяин ОЧЕНЬ приветлив и отзывчив. Советую забежать!
P.S. Замороженный йогурт отличается по вкусу от классического мороженного. Мороженное сладкое, а йогурт чуть-чуть с кислинкой. Что мне, кстати, понравилось гораздо больше. Имхо
Все натуральное и очень вкусное. Хозяин ОЧЕНЬ приветлив и отзывчив. Советую забежать!
P.S. Замороженный йогурт отличается по вкусу от классического мороженного. Мороженное сладкое, а йогурт чуть-чуть с кислинкой. Что мне, кстати, понравилось гораздо больше. Имхо
ЕвгенийNSK2010
согласен вкус другой...свежий...и минимум калорий
кофе кстати тоже хороший.
кофе кстати тоже хороший.
Set_
veteran
Кстати , у него сейчас раздают флаеры в Центральном парке, по которым предоставляется бесплатный топинг из кусочков свежей клубники
GoncharoFF
veteran
эх, я бы тоже у себя в маганазине такой аппаратик поставил. благо проходимость хорошая и товар привлекательный
Спасибо за лестные отзывы !
Сегодня дополнил меню коктейлями
YoGi Milk
Ice Milk
Уже взяли несколько порций за день - очень понравилось клиентам! так что меню расширяем!
Сегодня дополнил меню коктейлями
YoGi Milk
Ice Milk
Уже взяли несколько порций за день - очень понравилось клиентам! так что меню расширяем!
Пока делал это кафе то в голове родилась новая идея - новый формат кафе, такого нет в Новосибирске точно! Как до веду до ума этот проект займусь идеей новой!
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
155261
1000
Снегоходоводы здесь!
105378
154
56 способов экономии на свадьбе
14128
107
Если кому интересна смесь для коктейлей обращайтесь в личку alligator-product.nsk@mail.ru
Добавлю несколько фото которые делал для новостей на НГС.
В нашем меню новый десерт - ПАРФЕ.
Есть ТРОПИЧЕСКИЙ(ананас, банан, киви, манго, замороженный йогурт и мюсли) и ЯГОДНЫЙ (клубника, голубика, ежевика, замороженный йогурт и мюсли).
При этом по желанию клиента можем сделать ПАРФЕ из добавок которые он выбирает сам.
Есть ТРОПИЧЕСКИЙ(ананас, банан, киви, манго, замороженный йогурт и мюсли) и ЯГОДНЫЙ (клубника, голубика, ежевика, замороженный йогурт и мюсли).
При этом по желанию клиента можем сделать ПАРФЕ из добавок которые он выбирает сам.
MobiMan, привет! А что за коктейли? Занимаюсь мол.коктейлями 2ой сезон, хочу освоить мягкое мороженое, пока как точку в ТЦ, к следующему сезону видно будет - потянет кафе формата а-ля "pinkberry" в нашем городе...городок 150тыс. в Поволжском ФО.(ни кафе мороженого ни детского пока нету..даже мягкого мороженого нету...)
Вот дилемма у меня - взять новый фризер с помпой, двухцилиндровый, трёхрожковый пр-во китай, или штатовский или европейский но без помпы, однорожковый и бу?
А технически возможно в одном цилиндре мороженое делать, а в другом йогурт?
А можно фото интерьера кафе? ...
А ещё вопросы можно?)))
А вообще громадный тебе и удачи!!!
Вот дилемма у меня - взять новый фризер с помпой, двухцилиндровый, трёхрожковый пр-во китай, или штатовский или европейский но без помпы, однорожковый и бу?
А технически возможно в одном цилиндре мороженое делать, а в другом йогурт?
А можно фото интерьера кафе? ...
А ещё вопросы можно?)))
А вообще громадный тебе и удачи!!!
Коктейли делаем либо на замороженном йогурте, либо на пломбире (как захочет клиент), в коктейль можем положить любые добавки свежие - клиент может сам выбрать из более 10 фруктов свежих и ягод.
Фризер тут совет дать не могу пока - я работаю с одним цилиндром Тейлор, но у него есть минусы - не очень стабилен, но ждать от него большего и не мог. Буду копить на фризер модельного ряда выше по цене - не дешевое это удовольствие
Мне кажется разумным ели есть порядка 200-300 т.р. двух-трех целиндровый. Не совету мешать в одной точке йогурт и мягкое мороженое, йогурт по цене\себестоимости в разы дороже мороженого мягкого - покупать будут, что дешевле - то бишь просто мягкое мороженоеДа и позиционирование\клиенты у них абсолютно разные
Фризер тут совет дать не могу пока - я работаю с одним цилиндром Тейлор, но у него есть минусы - не очень стабилен, но ждать от него большего и не мог. Буду копить на фризер модельного ряда выше по цене - не дешевое это удовольствие
Мне кажется разумным ели есть порядка 200-300 т.р. двух-трех целиндровый. Не совету мешать в одной точке йогурт и мягкое мороженое, йогурт по цене\себестоимости в разы дороже мороженого мягкого - покупать будут, что дешевле - то бишь просто мягкое мороженоеДа и позиционирование\клиенты у них абсолютно разные
хм... на разницу цен на мороженое и йогурт я пока не обращал особого внимания...да итальянские смеси намного дороже, а в айсдриме йогуртовое мороженое это совсем не то?
а какой тейлор у тебя по номеру? и как понять "нестабилен" - не справляется в часы пик? или ломается??? на сколько посадочных мест кафе?
а какой тейлор у тебя по номеру? и как понять "нестабилен" - не справляется в часы пик? или ломается??? на сколько посадочных мест кафе?
хм... на разницу цен на мороженое и йогурт я пока не обращал особого внимания...да итальянские смеси намного дороже, а в айсдриме йогуртовое мороженое это совсем не то?так много вопросов - за консалтинг деньги берут ведь
мороженое которое продают в основном сделано из порошка и банальной воды, смеси-основа для него стоят в 2-3 раза дешевле чем замороженный йогурт. Замороженный йогурт делается на молоке обезжиренном (цена его выше чем популярное жирное молоко) и йогурте (я на белом делаю), отсюда и себестоимость продукта выше чем у обычного мороженого. Кроме того еще добавки к нему - у меня это свежие ягоды и фрукты, которые тоже не дешевы - вот и считайте
По поводу фризера - инфы море в инете. Под нестабильностью понимается следующее - маленькие фризеры для поддержания рабочей температуры цилиндра вынуждены часто включаться, и все равно смесь при этом чуть остывает за время простоя фризера, опять же если поток большой маленький фризер не успеет сделать много порцийВ общем тут решать вам - тут много критериев по которым нужно выбирать оборудование.
У меня в кафе 26 местСейчас Тейлор 140 у меня он справляется на ура, но при первой возможности буду его менять на более высокий по линейки оборудования и с несколькими вкусами. А этому тоже найду применение - уже есть масса идей как его использовать.
В меню у нас новые добавки появились - дыня, черника, малина, земляника, слива, персик. В сухих добавках тоже пополнение - различные мюсли, вафельные трубочки, мармеладки ягодки, мармеладки тропики, кешью, грецкий орех. Теперь список возможных добавок уже насчитывает более 30 позиций - есть мысли еще его нарастить
ЕвгенийNSK2010
ассортимент растет
бонусы для постоянных клиентов вводите?
карты или тп
карты или тп
MobiMan98
experienced
ассортимент растетПока карт нет - до осени буду работать без них точно Постоянных клиентов надо знать в лицо - вот и узнаем
карты или тп
Yuripupolos
activist
Ща должно попереть, вроде температура повышается,
вчера 5 мороженых слопал за день
вчера 5 мороженых слопал за день
feelgroove
activist
вчера 5 мороженых слопал за деньа сколько денег отдал?
в таких кафе рублей 500-600 нужно отдать за 5 порцийбьёт по карману однако
MobiMan98
experienced
у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейПри этом еще и фрукты или клубнику свежие получите бесплатно.вчера 5 мороженых слопал за деньа сколько денег отдал?
в таких кафе рублей 500-600 нужно отдать за 5 порцийбьёт по карману однако
feelgroove
activist
у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейну полкило это сильноа вот штук 5 порций сколько стоить будут?
MobiMan98
experienced
У нас размеры порций разные - S,M и L. Меню на замороженый йогурт во вложении. 3 больших порции это и есть полкило почти.у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейну полкило это сильноа вот штук 5 порций сколько стоить будут?
Делаю первый анонс грандиозной для нас новости - мы переезжаем. Новое место будет уже с готовым интерьером - теперь вот для меня задачка каким образом его совместить со стилем моего товарного знака.
Переезжаем в уже готовую кофейню в самом центре на Вокзальной магистрали. Интерьер выполнен в стиле всех классических кофеен:
- темно красные цвета и кремовые
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Дату точного переезда скоро сообщу.
Приму любые предложения как минимальными вложениями вписать мой продукт и названии в новый интерьер. По моим ощущениями нужно поработать просто с деталями и аксессуарами.
Переезжаем в уже готовую кофейню в самом центре на Вокзальной магистрали. Интерьер выполнен в стиле всех классических кофеен:
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Приму любые предложения как минимальными вложениями вписать мой продукт и названии в новый интерьер. По моим ощущениями нужно поработать просто с деталями и аксессуарами.
Игорь_Борисов
guru
поздравляю, это круто!
стучитесь в лс...органично впишем что угодно...куда угодно!
стучитесь в лс...органично впишем что угодно...куда угодно!
Делаю первый анонс грандиозной для нас новости - мы переезжаем. Новое место будет уже с готовым интерьером - теперь вот для меня задачка каким образом его совместить со стилем моего товарного знака."Кофе-терра"?
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Дорогие ДРУЗЬЯ нашего кафе.
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ. Мы сейчас находимся в ТЦ "Виндзор", ул.Вокзальная магистраль 5\1, около ЦУМа.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ. Мы сейчас находимся в ТЦ "Виндзор", ул.Вокзальная магистраль 5\1, около ЦУМа.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
нашли где открыться... кафе там было - вы его арендовали что ли?
А мне место очень нравится - как раз для моего модного замороженного йогурта. Уже с понедельника там работаем
Была кофейня Найс (вывеску еще предстоит демоитировать) - теперь нет. Не арендую.
Была кофейня Найс (вывеску еще предстоит демоитировать) - теперь нет. Не арендую.
да мне просто предлагали эту кофейню - я отказался хоть и дешево было до ужаса.
Удачи, конечно, но место амно, имхо.
Удачи, конечно, но место амно, имхо.
Спасибо.
Поживем увидим - у меня то не кофейня
Поживем увидим - у меня то не кофейня
Возле парка вроде больше детишек любящих мороженое, чем у ЦУМа. Мы в воскресенье тоже своего там выгуливали, думал зайти, потом вспомнил что Вы переехали.
Возле парка вроде больше детишек любящих мороженое, чем у ЦУМа. Мы в воскресенье тоже своего там выгуливали, думал зайти, потом вспомнил что Вы переехали.Возле парка есть Баскин Роббинс. Рад, что они вернулись в наш город, мне их недоставало, чессна.
Возле парка контингент изучен отлично за 2 месяца
ЕвгенийNSK2010
новое место только кажется что лучше..согласен с вышеозвученным
MobiMan98
experienced
Спорить не буду.. уже неделю работаем на новом месте и есть возможность сравнивать
Возле парка контингент изучен отлично за 2 месяцаВсё так неважно?
Ну тут очень все специфично, просто достаточно понаблюдать как выглядит "типичный визит с детьми в парк" и насколько он регулярен
В теплое время детей в парке всегда полно, но покормить их особо нечем, то что там есть - шалык, блины, манты и др дети не едят на прогулке, голод утоляют булочкой из Подорожника (образно), посидеть с этой булочкой им там опять же негде, только на лавочках Кафе было очень кстати. Мне так кажется. Может быть стоило договорится с парком об указателях на Ядринцевскую?
Но круглый год конечно сложно на одних детей расчитывать.
На Вокзалке трафик хоть нормальный?
Когда Баскин-Робинс был у "Под-Строкой" (давно наверное) мы частенько наведывались, потому как относительно по пути, а вот к ЦУМу уже только спецом ехать...
Когда Баскин-Робинс был у "Под-Строкой" (давно наверное) мы частенько наведывались, потому как относительно по пути, а вот к ЦУМу уже только спецом ехать...
В теплое время детей в парке всегда полно, но покормить их особо нечем, то что там есть - шалык, блины, манты и др дети не едят на прогулке, голод утоляют булочкой из Подорожника (образно), посидеть с этой булочкой им там опять же негде, только на лавочках Кафе было очень кстати. Мне так кажется. Может быть стоило договорится с парком об указателях на Ядринцевскую?Я тоже рассчитывал, что парк поможет мне с проходимостью. Оказалось наоборот - все идут в парк потратить свои кровные - съесть там сладкой ваты, выпить коктейль порошковый, полакомиться мороженкой из заморского маслица
Моя аудитория оказалась взрослее и приезжает к нам со всего города в большинстве случаев специально Вот так
Моя аудитория оказалась взрослее и приезжает к нам со всего города в большинстве случаев специально Вот такЗабавно, точнее хорошо, что складывается ТАКАЯ аудитория, оно же и сарафанное радио, ибо мамы с детишками это не совсем то.
Как в Краеведческий музей на Вокзалке соберемся - зайдем и к вам..
выпить коктейль порошковый, полакомиться мороженкой из заморского маслицаа ваш "йогурт" непосредственно из-под коровки?
да тот же порошок китайский... хоспидя... а смузи эта стоит меньше 20 рублей, но у нас же это считается "круто" и надо продать по 200...
Мы используем йогурт Простоквашино и молоко 1,5% + менее 5% основа порошок Итальянская.
В четверг вместо белого йогурта используем БИФИЛИН от БиоВесты.
В четверг вместо белого йогурта используем БИФИЛИН от БиоВесты.
да мне если честно - срать чем вы торгуете... я все равно не буду покупать это...торгуете - молодцы. вот только не надо рекламы...
Валерий-36
junior
Здравствуйте! У меня есть фризер для мягкого мороженного, нужен совет профессионального человека. Стоял он у меня в детском парке, лето заканчивается, подскажите куда его лучше поставить на зиму чтобы как-то на нем заробатывать???
MobiMan98
experienced
Во первых я не проффи в мороженоб бизнесе.
Во вторых Вы не из Новосибирска я так понял.. пишите в личку обменяемся мнениями
Во вторых Вы не из Новосибирска я так понял.. пишите в личку обменяемся мнениями
Октябринка
activist
А никто, случайно, не подскажет где купить настольный фризер для производства мягкого мороженого с помпой на два вкуса без томительного ожидания оного под заказ? Можно б/у.
ТОП 5
2
3