Мебель для нового офиса
1926
14
Уважаемые дамы и господа, помогите советом! Открыл новый офис, размер помещения 3*6, стандарт. Нужна офисная мебель. 3-4 рабочих места, шкафчик, стулья, кресла и пр... Цвет - темный. Поделитесь, может кто изучал рынок? Где оптимальное соотношение цены и качества? Заранее благодарен.
master-nsk
Икея:миг:
Кресла можно на нижегородской посмотреть....
master-nsk
В икее можно подобрать недорого и со вкусом.
master-nsk
покупай б\у на объявлениях НГС...
Babruisk
Спасибо. Б/у нет желания брать. В Икее же вроде дорого? Или я ошибаюсь?
master-nsk
в икее до 1августа была распродажа - щас, возможно, прошла
master-nsk
Рядом на Котовского две конторы - "Всё для офиса" и "Президент", у первых есть готовая, вторые только на заказ, по размерам, цвету, материалу, наполнению и т.д., можно разговаривать о цене.
Но дешевле конечно купить в магазине, будет как у всех, за то недорого.
master-nsk
б\у это не значит потасканые :))) я когда продавал мебель при переезде - ко мне приезжали мебелеторговцы - так в коридоре говорили, что мою мебель надо упаковать как новую и продать:миг:
master-nsk
я купил б.у. все сразу у одного парня который распродавал свой офис.
в итоге получилось очень хорошо по деньгам, и сразу все что нужно для нормальной функциональности.
состояние мебели было очень хорошее.
master-nsk
Можно и правда бу взять с распродающегося офиса, единственное, стулья и кресла все же лучше новые, в той же икее например.
webmasterkey
новый стул с тряпочным покрытием стоит 500 рублей с доставкой... ну какая икея?
Babruisk
Съездите на нижегородскую;)
EVGEN
Спасибо за участие. Скажите, что за контора на Нижегородской?
master-nsk
На Титова недавно видел щит с рекламой (название незапомнил, если кто знает напишите, ехать туда специально лень) стол+тумба приставная 3880 руб. + на Богдашке (Дефо кажеться) 5600 руб. тоже стол+тумба.