Хочу открыть свой ломбард.Подскажите.
33804
67
fresh
знаю пару-тройку настоящих предпринимателей - ни один из них не оставляет дело на самотек, все пашут с утра до ночи,
а про кого Вы говорите - живут на ренту - это уровень уже почти Абрамовича:улыб:
transs
главное хорошее и правильное ведение собственного дела:улыб:
fresh
это Вы про Роман Аркадьевича?
а вообще правильно кто-то выше сказал - делайте то, что умеете, и лучше на чужие деньги - не получилось и хрен с ним все-таки опыт
сами 200 000 просадите и все
ЗЫ - это не приговор - это мое мнение, тоже хочу заняться своим делом, но реально смотрю на окружающую действительность и понимаю, что с моими деньгами рановато... хотя в своем деле кое-что соображаю :agree:
transs
да давали тут кучу вариантов... ТС сам не знает чего хочет.. а про "болов" - так ты про всех-то не говори...
И про "работа 24 часа в сутки" это то же бред. Я работаю полчаса-час в сутки и мне этого достаточно. Рстальное время я могу думать, размышлять... а то, что ларечники делают сами - я поручаю другим компаниям... те, кто работают 24 часа в сутки молодцы, но здоровье не вечно. я заработав за год 30 лимонов сейчас сижу на антидепрессантах. Начерта спрашивается? А сейчас я заплатил другим - пускай те мучаются. думают... у меня есть цель, я к ней иду, а упахиваются пускай другие - за это я плачу деньги.
tutsi9696
поищите в объявлениях- продам бизнес. Может там найдете то , что вам нужно.
lisenok82
да ничего ему не нужно.. я франшизу предложил - молчит.
Babruisk
у меня есть цель, я к ней иду
Уж не Романа Аркадьевича ли догнать планируешь?? :biggrin:
Антон54
не... Рома сделал глупость - показал всем, что он отличный бизнесмен... теперь на побегушках у Путина... не хочу быть на побегушках, когда буду иметь все, что захочу...
tutsi9696
самый простой и естествыеный путь в бизнес для людей у которых мало денег, и если уж рисковать им - то поти наверняка - это сначала поработать намеником в каой то оласти, узнать все нюансы данного вида бизнеса - а потом открывать подобное
Babruisk
Ну ты же ведь тоже пытаешься показать всем что ты отличный бизнесмен, и даже сам это говоришь. :biggrin:
Антон54
я ничего не пытаюсь показать и доказать... мне говорят об этом все, без исключения.
tutsi9696
хм... 200 тыров это детсад.... для ломбарда тем более, минимум 100 мультиков надо чтобы нормальная рентабельность была, для вас единственный вариант отдача кому то под проценты (я бы взял под 2% в месяц, под честное слово и расписку, если идут залоги то дешевле банки), или какой то совсем мелкий бизнес которым надо заниматься 24/7. Иначе всё это бред.
fresh
Мне кажется проблема в сумме надуманна, ну был бы у вас миллион - куда бы вы его дели?
whothehell
жил бы на проценты 11,25% годовых
fresh
делайте дет.сад в съемной квартире или суши с доставкой. не бойтесь надзорных органов. все решаемо.
Babruisk
и думал как нарастить этот миллион :зло:
blackjiesus
тогда уж детский сад, но с особенной яркой выраженностью, т к много дет садов, а суши есть вредно