ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
был сегодня продукт интересный...
желаю успехов
желаю успехов
Set_
veteran
Был вчера в гостях. Уютно и вкусно, спасибо за угощение!
Все натуральное и очень вкусное. Хозяин ОЧЕНЬ приветлив и отзывчив. Советую забежать!
P.S. Замороженный йогурт отличается по вкусу от классического мороженного. Мороженное сладкое, а йогурт чуть-чуть с кислинкой. Что мне, кстати, понравилось гораздо больше. Имхо
Все натуральное и очень вкусное. Хозяин ОЧЕНЬ приветлив и отзывчив. Советую забежать!
P.S. Замороженный йогурт отличается по вкусу от классического мороженного. Мороженное сладкое, а йогурт чуть-чуть с кислинкой. Что мне, кстати, понравилось гораздо больше. Имхо
ЕвгенийNSK2010
согласен вкус другой...свежий...и минимум калорий
кофе кстати тоже хороший.
кофе кстати тоже хороший.
Set_
veteran
Кстати , у него сейчас раздают флаеры в Центральном парке, по которым предоставляется бесплатный топинг из кусочков свежей клубники
GoncharoFF
veteran
эх, я бы тоже у себя в маганазине такой аппаратик поставил. благо проходимость хорошая и товар привлекательный
Спасибо за лестные отзывы !
Сегодня дополнил меню коктейлями
YoGi Milk
Ice Milk
Уже взяли несколько порций за день - очень понравилось клиентам! так что меню расширяем!
Сегодня дополнил меню коктейлями
YoGi Milk
Ice Milk
Уже взяли несколько порций за день - очень понравилось клиентам! так что меню расширяем!
Пока делал это кафе то в голове родилась новая идея - новый формат кафе, такого нет в Новосибирске точно! Как до веду до ума этот проект займусь идеей новой!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
276154
1011
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144423
787
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42732
204
Если кому интересна смесь для коктейлей обращайтесь в личку alligator-product.nsk@mail.ru
Добавлю несколько фото которые делал для новостей на НГС.
В нашем меню новый десерт - ПАРФЕ.
Есть ТРОПИЧЕСКИЙ(ананас, банан, киви, манго, замороженный йогурт и мюсли) и ЯГОДНЫЙ (клубника, голубика, ежевика, замороженный йогурт и мюсли).
При этом по желанию клиента можем сделать ПАРФЕ из добавок которые он выбирает сам.
Есть ТРОПИЧЕСКИЙ(ананас, банан, киви, манго, замороженный йогурт и мюсли) и ЯГОДНЫЙ (клубника, голубика, ежевика, замороженный йогурт и мюсли).
При этом по желанию клиента можем сделать ПАРФЕ из добавок которые он выбирает сам.
MobiMan, привет! А что за коктейли? Занимаюсь мол.коктейлями 2ой сезон, хочу освоить мягкое мороженое, пока как точку в ТЦ, к следующему сезону видно будет - потянет кафе формата а-ля "pinkberry" в нашем городе...городок 150тыс. в Поволжском ФО.(ни кафе мороженого ни детского пока нету..даже мягкого мороженого нету...)
Вот дилемма у меня - взять новый фризер с помпой, двухцилиндровый, трёхрожковый пр-во китай, или штатовский или европейский но без помпы, однорожковый и бу?
А технически возможно в одном цилиндре мороженое делать, а в другом йогурт?
А можно фото интерьера кафе? ...
А ещё вопросы можно?)))
А вообще громадный тебе и удачи!!!
Вот дилемма у меня - взять новый фризер с помпой, двухцилиндровый, трёхрожковый пр-во китай, или штатовский или европейский но без помпы, однорожковый и бу?
А технически возможно в одном цилиндре мороженое делать, а в другом йогурт?
А можно фото интерьера кафе? ...
А ещё вопросы можно?)))
А вообще громадный тебе и удачи!!!
Коктейли делаем либо на замороженном йогурте, либо на пломбире (как захочет клиент), в коктейль можем положить любые добавки свежие - клиент может сам выбрать из более 10 фруктов свежих и ягод.
Фризер тут совет дать не могу пока - я работаю с одним цилиндром Тейлор, но у него есть минусы - не очень стабилен, но ждать от него большего и не мог. Буду копить на фризер модельного ряда выше по цене - не дешевое это удовольствие
Мне кажется разумным ели есть порядка 200-300 т.р. двух-трех целиндровый. Не совету мешать в одной точке йогурт и мягкое мороженое, йогурт по цене\себестоимости в разы дороже мороженого мягкого - покупать будут, что дешевле - то бишь просто мягкое мороженоеДа и позиционирование\клиенты у них абсолютно разные
Фризер тут совет дать не могу пока - я работаю с одним цилиндром Тейлор, но у него есть минусы - не очень стабилен, но ждать от него большего и не мог. Буду копить на фризер модельного ряда выше по цене - не дешевое это удовольствие
Мне кажется разумным ели есть порядка 200-300 т.р. двух-трех целиндровый. Не совету мешать в одной точке йогурт и мягкое мороженое, йогурт по цене\себестоимости в разы дороже мороженого мягкого - покупать будут, что дешевле - то бишь просто мягкое мороженоеДа и позиционирование\клиенты у них абсолютно разные
хм... на разницу цен на мороженое и йогурт я пока не обращал особого внимания...да итальянские смеси намного дороже, а в айсдриме йогуртовое мороженое это совсем не то?
а какой тейлор у тебя по номеру? и как понять "нестабилен" - не справляется в часы пик? или ломается??? на сколько посадочных мест кафе?
а какой тейлор у тебя по номеру? и как понять "нестабилен" - не справляется в часы пик? или ломается??? на сколько посадочных мест кафе?
хм... на разницу цен на мороженое и йогурт я пока не обращал особого внимания...да итальянские смеси намного дороже, а в айсдриме йогуртовое мороженое это совсем не то?так много вопросов - за консалтинг деньги берут ведь
мороженое которое продают в основном сделано из порошка и банальной воды, смеси-основа для него стоят в 2-3 раза дешевле чем замороженный йогурт. Замороженный йогурт делается на молоке обезжиренном (цена его выше чем популярное жирное молоко) и йогурте (я на белом делаю), отсюда и себестоимость продукта выше чем у обычного мороженого. Кроме того еще добавки к нему - у меня это свежие ягоды и фрукты, которые тоже не дешевы - вот и считайте
По поводу фризера - инфы море в инете. Под нестабильностью понимается следующее - маленькие фризеры для поддержания рабочей температуры цилиндра вынуждены часто включаться, и все равно смесь при этом чуть остывает за время простоя фризера, опять же если поток большой маленький фризер не успеет сделать много порцийВ общем тут решать вам - тут много критериев по которым нужно выбирать оборудование.
У меня в кафе 26 местСейчас Тейлор 140 у меня он справляется на ура, но при первой возможности буду его менять на более высокий по линейки оборудования и с несколькими вкусами. А этому тоже найду применение - уже есть масса идей как его использовать.
В меню у нас новые добавки появились - дыня, черника, малина, земляника, слива, персик. В сухих добавках тоже пополнение - различные мюсли, вафельные трубочки, мармеладки ягодки, мармеладки тропики, кешью, грецкий орех. Теперь список возможных добавок уже насчитывает более 30 позиций - есть мысли еще его нарастить
ЕвгенийNSK2010
ассортимент растет
бонусы для постоянных клиентов вводите?
карты или тп
карты или тп
MobiMan98
experienced
ассортимент растетПока карт нет - до осени буду работать без них точно Постоянных клиентов надо знать в лицо - вот и узнаем
карты или тп
Yuripupolos
activist
Ща должно попереть, вроде температура повышается,
вчера 5 мороженых слопал за день
вчера 5 мороженых слопал за день
feelgroove
activist
вчера 5 мороженых слопал за деньа сколько денег отдал?
в таких кафе рублей 500-600 нужно отдать за 5 порцийбьёт по карману однако
MobiMan98
experienced
у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейПри этом еще и фрукты или клубнику свежие получите бесплатно.вчера 5 мороженых слопал за деньа сколько денег отдал?
в таких кафе рублей 500-600 нужно отдать за 5 порцийбьёт по карману однако
feelgroove
activist
у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейну полкило это сильноа вот штук 5 порций сколько стоить будут?
MobiMan98
experienced
У нас размеры порций разные - S,M и L. Меню на замороженый йогурт во вложении. 3 больших порции это и есть полкило почти.у нас за полкило мороженого заплатите 390 рублейну полкило это сильноа вот штук 5 порций сколько стоить будут?
Делаю первый анонс грандиозной для нас новости - мы переезжаем. Новое место будет уже с готовым интерьером - теперь вот для меня задачка каким образом его совместить со стилем моего товарного знака.
Переезжаем в уже готовую кофейню в самом центре на Вокзальной магистрали. Интерьер выполнен в стиле всех классических кофеен:
- темно красные цвета и кремовые
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Дату точного переезда скоро сообщу.
Приму любые предложения как минимальными вложениями вписать мой продукт и названии в новый интерьер. По моим ощущениями нужно поработать просто с деталями и аксессуарами.
Переезжаем в уже готовую кофейню в самом центре на Вокзальной магистрали. Интерьер выполнен в стиле всех классических кофеен:
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Приму любые предложения как минимальными вложениями вписать мой продукт и названии в новый интерьер. По моим ощущениями нужно поработать просто с деталями и аксессуарами.
Игорь_Борисов
guru
поздравляю, это круто!
стучитесь в лс...органично впишем что угодно...куда угодно!
стучитесь в лс...органично впишем что угодно...куда угодно!
Делаю первый анонс грандиозной для нас новости - мы переезжаем. Новое место будет уже с готовым интерьером - теперь вот для меня задачка каким образом его совместить со стилем моего товарного знака."Кофе-терра"?
- кожанные диванчики
- позолоченные абажуры
Дорогие ДРУЗЬЯ нашего кафе.
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ. Мы сейчас находимся в ТЦ "Виндзор", ул.Вокзальная магистраль 5\1, около ЦУМа.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ. Мы сейчас находимся в ТЦ "Виндзор", ул.Вокзальная магистраль 5\1, около ЦУМа.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
нашли где открыться... кафе там было - вы его арендовали что ли?
А мне место очень нравится - как раз для моего модного замороженного йогурта. Уже с понедельника там работаем
Была кофейня Найс (вывеску еще предстоит демоитировать) - теперь нет. Не арендую.
Была кофейня Найс (вывеску еще предстоит демоитировать) - теперь нет. Не арендую.
да мне просто предлагали эту кофейню - я отказался хоть и дешево было до ужаса.
Удачи, конечно, но место амно, имхо.
Удачи, конечно, но место амно, имхо.
Спасибо.
Поживем увидим - у меня то не кофейня
Поживем увидим - у меня то не кофейня
Возле парка вроде больше детишек любящих мороженое, чем у ЦУМа. Мы в воскресенье тоже своего там выгуливали, думал зайти, потом вспомнил что Вы переехали.
Возле парка вроде больше детишек любящих мороженое, чем у ЦУМа. Мы в воскресенье тоже своего там выгуливали, думал зайти, потом вспомнил что Вы переехали.Возле парка есть Баскин Роббинс. Рад, что они вернулись в наш город, мне их недоставало, чессна.
Возле парка контингент изучен отлично за 2 месяца
ЕвгенийNSK2010
новое место только кажется что лучше..согласен с вышеозвученным
MobiMan98
experienced
Спорить не буду.. уже неделю работаем на новом месте и есть возможность сравнивать
Возле парка контингент изучен отлично за 2 месяцаВсё так неважно?
Ну тут очень все специфично, просто достаточно понаблюдать как выглядит "типичный визит с детьми в парк" и насколько он регулярен
В теплое время детей в парке всегда полно, но покормить их особо нечем, то что там есть - шалык, блины, манты и др дети не едят на прогулке, голод утоляют булочкой из Подорожника (образно), посидеть с этой булочкой им там опять же негде, только на лавочках Кафе было очень кстати. Мне так кажется. Может быть стоило договорится с парком об указателях на Ядринцевскую?
Но круглый год конечно сложно на одних детей расчитывать.
На Вокзалке трафик хоть нормальный?
Когда Баскин-Робинс был у "Под-Строкой" (давно наверное) мы частенько наведывались, потому как относительно по пути, а вот к ЦУМу уже только спецом ехать...
Когда Баскин-Робинс был у "Под-Строкой" (давно наверное) мы частенько наведывались, потому как относительно по пути, а вот к ЦУМу уже только спецом ехать...
В теплое время детей в парке всегда полно, но покормить их особо нечем, то что там есть - шалык, блины, манты и др дети не едят на прогулке, голод утоляют булочкой из Подорожника (образно), посидеть с этой булочкой им там опять же негде, только на лавочках Кафе было очень кстати. Мне так кажется. Может быть стоило договорится с парком об указателях на Ядринцевскую?Я тоже рассчитывал, что парк поможет мне с проходимостью. Оказалось наоборот - все идут в парк потратить свои кровные - съесть там сладкой ваты, выпить коктейль порошковый, полакомиться мороженкой из заморского маслица
Моя аудитория оказалась взрослее и приезжает к нам со всего города в большинстве случаев специально Вот так
Моя аудитория оказалась взрослее и приезжает к нам со всего города в большинстве случаев специально Вот такЗабавно, точнее хорошо, что складывается ТАКАЯ аудитория, оно же и сарафанное радио, ибо мамы с детишками это не совсем то.
Как в Краеведческий музей на Вокзалке соберемся - зайдем и к вам..
выпить коктейль порошковый, полакомиться мороженкой из заморского маслицаа ваш "йогурт" непосредственно из-под коровки?
да тот же порошок китайский... хоспидя... а смузи эта стоит меньше 20 рублей, но у нас же это считается "круто" и надо продать по 200...
Мы используем йогурт Простоквашино и молоко 1,5% + менее 5% основа порошок Итальянская.
В четверг вместо белого йогурта используем БИФИЛИН от БиоВесты.
В четверг вместо белого йогурта используем БИФИЛИН от БиоВесты.
да мне если честно - срать чем вы торгуете... я все равно не буду покупать это...торгуете - молодцы. вот только не надо рекламы...
Валерий-36
junior
Здравствуйте! У меня есть фризер для мягкого мороженного, нужен совет профессионального человека. Стоял он у меня в детском парке, лето заканчивается, подскажите куда его лучше поставить на зиму чтобы как-то на нем заробатывать???
MobiMan98
experienced
Во первых я не проффи в мороженоб бизнесе.
Во вторых Вы не из Новосибирска я так понял.. пишите в личку обменяемся мнениями
Во вторых Вы не из Новосибирска я так понял.. пишите в личку обменяемся мнениями
Октябринка
activist
А никто, случайно, не подскажет где купить настольный фризер для производства мягкого мороженого с помпой на два вкуса без томительного ожидания оного под заказ? Можно б/у.
ТОП 5
2
3