бизнес на своей земле
10611
40
есть земельный участок на выезде их города: в собственности, земли промышленности!
есть идеи по его освоению? возможен совместный бизнес
AntonTiunov
хоть бы размер участка написали, есть разница толи 10 соток, тоил 10 га.
ПЛюс характеристики - подъездные пути, мощности и т.п.
economist87
Теплицы, гидропоника, клубника.
AntonTiunov
помнится, вы этот участок годков так 8-10 никуда не можете приткнуть, а сейчас что изменится!?
AntonTiunov
Добрый вечер,

более подробную инфу о месторасположении и площади напишите. Какое у земли разрешенное использование уточните тоже. У меня клиент ищет землю под производство, если параметры его устроят, то может быть и сработаете.

с уважением :роза:
AntonTiunov
площадь - 1-2 га
ту: 200 кВт э/э, газ 500 000 куб в год, ж/д на границе, воды к сожалению нет! только скважина возможна
земля категории промышленности, с разрешенным использованием: для размещения производственно-складского комплекса! но разрешенное использование можно поменять!

кто? что? думает???
AntonTiunov
Не буду оригинальным. Вариант простой - работать на этом участке самому, причём за 20 китайцев одновременно. На сегодняшний день - только так.
Если нет, то без вариантов - ничего.
Понимаю автора, что очень хочеться под это дело конторку какую-нибудь организовать, с офисом и с тупыми дурами за компьютерами. Но сей сценарий канул в Лету ещё в году 2008. И появиться вновь, не очень скоро.
AntonTiunov
Где расположена земля? В ближайшую пятницу уточню у клиента требования к мощностям и напишу в личку.

с уважением :роза:
Если нет, то без вариантов - ничего.
ну... а может быть....хотя бы "Технопарк" ? :biggrin:
Игорь_Борисов
Ну а лучше Аквапарк (с размахом), с нашем то климатом, будет самое то!!! Кто-нибудь, когда-нибудь решится ли на этот шаг????
AntonTiunov
а сколько денег за 1га хотите?
A333AA
а Вы во сколько его оцените?
AntonTiunov
300т.р.))))))))) предлагайте........
A333AA
лучше бы какой нибудь бизнес придумать или СП на даном участке
AntonTiunov
а что если рынок стройматериалов? есть мысли?
AntonTiunov
Есть участки в Кольцово.
В промзоне возле "Вектора".
На границе участка асфальт, электричество, рядом газ низкого давления.

Какие мысли есть по использованию этих участков?
Вроде Кольцово - "локомотив" НСО, судя по высказываниям кремля:улыб:
Andy-G
какие идеи то???
тупо продать хотите? без э/э, без газа и без воды!? и тем более без ж/д!?
нужны идеи по освоению
AntonTiunov
Строй бани и все !!!!!!!!!!! пару тройку хороших бань желательно на дровах и отбоя не будет !!!!! только не дорого !!!!!!!! 100% доход !!!!!!
александр99
скважины нет... она только возможна... представь вложения...
Babruisk
Думаю в договор с водоканалом и ветку трубы не меньшие вложения будут.:смущ:
А вода полюбому нужна, что бы не было.
александр99
да тут умники просто обещают ТС 100% доход с бань :biggrin:
Если баня будет без воды - точно 100% доход.
загоняешь человек 100 в сарай, поджигаешь... в итоге часы, бумажники, кредитки - 100% доход. :biggrin:
Babruisk
Может речь о бане, в которую не мыться ходят??? Думаю там доход больше :ха-ха!:
александр99
как обычно все свели к оффтопу!
умники
Babruisk
Умники только балоболят а предложений 0 !!!!!!!!!!!:хехе:
PgUp
может РБУ кто-нибудь хочешь разместить?
или площадку для хранения сыпучих грузов?
азс?
рынок стройматериалов?
объекты придорожного сервиса?
сбор металлолома?
небольшую СТО? шиномонтаж?
есть еще идеи?
AntonTiunov
к какой железнодорожной станции примыкает жд путь и кому он принадлежит?
AntonTiunov
есть еще идеи?
советую пробить данную тему ...
насколько серьезное шевеление оборудовать автодромы ЖД переездом, светофором, перекрестком и тп ...вопрос...
можно конечно не смотреть так глубоко и построить обычный автодром...узнать что для этого нужно не составит труда...
затраты и выхлоп я думаю понимаете ...
удаленность от мегаполиса у вас небольшая (если я правильно думаю про направление марусино)
чем не тема?
ЕвгенийNSK2010
ВОТ это я понимаю ИДЕЯ!
нужно прозондировать рынок и спрос!
transs
Новосибирск-западный!
принадлежит ОАО СПЖТ
AntonTiunov
спрос будет однозначно :миг:
вы не задумывались почему на автодромах практически проходит 1-2 занятие...потом в поля?
если будет предложение по цене более адекватное на рынке...будете потом еще отбиваться от желающих :улыб:
вопрос только как провести согласование по этому воапросу с гибдд :cray-1:
ЕвгенийNSK2010
от ГИБДД проблем не будет если будут соблюдены НОВЫЕ требования к автодромам которые вступили с 1июля 09 года
http://autotat.ru/infoautonews/?ID=11790

ИМХО - если есть железнодорожный путь, оптимальней использовать для погрузо-выгрузочных работ и складирование, в настоящее время рынок перевозок начал восстанавливаться и в перспективе спрос будет
transs
оптимальней использовать для погрузо-выгрузочных работ и складирование
и в перспективе спрос будет
перспектива туманная и далекая
да несомненно резон в этом есть
но данных предложений хватает на рынке сейчас...
и дефицита не предвидеться в среднесрочной перспективе :хммм:

по поводу согласования в гибдд ...не все так просто как правило ...как кажется сначала :dnknow:
это примерно из той же области
открыть и сертифицировать пункт тех осмотра :миг:
ЕвгенийNSK2010
по поводу согласования в гибдд ...не все так просто как правило ...как кажется сначала
говорим на разных языках видимо :dnknow:
понимаю что позиция проблемы негра это его проблемы бывает верна :улыб:
но не в том случае когда тратишь деньги...должна быть какая то уверенность в результате ...
или у вас по другому :миг:
AntonTiunov
Можно мини кирпичный завод построить. Идею дарю, расчёты сами делайте. Газ есть, найдите глину подходящую - поближе и пожирнее, с водой вопрос как то надо решить, оборудование смонтировать/запустить и вперёд! Сейчас в Нске дифицит кирпича т.ч. со сбытом проблем быть не должно. Есть одно но - нужны инвестиции в размере несколько десятков миллионов рублей.
Safe
смешной какой... забавный просто... в НСКе нет проблем ни с кирпичом. ни со щебнем ни с песком... это искусственно созданный дефицит, а он как известно поднимает ценник... как только кирпича станет хватать - его цена опустится до себестоимости.
ЗолотоеОко
в НСКе нет проблем с кирпичом
У меня есть другая информация - дифицит кирпича в Нске сегодня около 300 - 350 миллионов штук в год, покрывается за счёт поставок из соседних регионов. Хорошего облицовочного кирпича местного производства в НСКе вообще нет, то что делают на СтройКерамике или Ликолоре берут потому что дёшево а не потому что кирпич хороший, на элитные дома облицовку привозят из других регионов. Есть ещё на этом рынке свободные нишы которые можно занимать.
Safe
разрешение нужно на копку глины получить... или в криминальную сводку попадет, как другие с дрбычей песка
PgUp
"а предложений 0 "
- так вам и расскажут, что в обозе семь пулеметов :миг: