На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организовать свою автошколу
6904
29
Extremist
experienced
Добрый день, нинашел тему с похожим названием, чтобы почитать. вот задаю вопрос.
Хотим открыть автошколу с напарником. с какими нюансами и проблемами придется столкнуться на сколько это большой гемморой.
Какую схему лучше выбрать? я всмысле как с напарником лучше организоваться? какую пропорцию долей в УК определить?
вообще с меня финансирование с него клиенты и инструктаж и тд. примерно так хотелось бы
вижу два варианта - вношу активы я, т.е. 100% учредитель его нанимаю директором на теже 30% от прибыли, потом если срастается всегда ему можно долю продать часть, если нет то и делить внесенные активы - ТС и проч. будет не скем
второй момент - на сколько сложно получить акредитацию в ГАИ ? где можно почитать требования?
Хотим открыть автошколу с напарником. с какими нюансами и проблемами придется столкнуться на сколько это большой гемморой.
Какую схему лучше выбрать? я всмысле как с напарником лучше организоваться? какую пропорцию долей в УК определить?
вообще с меня финансирование с него клиенты и инструктаж и тд. примерно так хотелось бы
вижу два варианта - вношу активы я, т.е. 100% учредитель его нанимаю директором на теже 30% от прибыли, потом если срастается всегда ему можно долю продать часть, если нет то и делить внесенные активы - ТС и проч. будет не скем

второй момент - на сколько сложно получить акредитацию в ГАИ ? где можно почитать требования?
что-никто не знает чтоли? в интернете полно контента на эту тему, но там все слишком шоколадно и "гладко" расписано..и не слова о вероятных трудностях. Как думаете стоит заморачиваться?
нинашелААААА!!!!! включите это слово в словарь!!!!!!

Еще видел, как подобные вам пишут:
"борсч" и "пурэ" (в смысле еда - "картофельное пурэ"). Реально видел своими глазами.

Чем провинился русский язык?! За что его так?!
Игорь_Борисов
guru

а вообще, как видится по рынку, на рынке автообразования полно свободных ниш...

Antonio48L
member
А я видел как в слове из 3-ёх букв допустили 4 ошибки

Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107910
1000
Ronde de nuit
78459
1039
Марафон стройности - 86 (часть 3)
304413
1000
а я видел как в слове из ДВУХ букв допустили 4 ошибки: йошь = ёж
AKIRO2
guru
3 ошибки в слове из 3 букв 
"исчо" (еще)

"исчо" (еще)
Анжелина12
amazona
Ну что ж вы так... Человек за советом пришел. А вы про бутирброты... Господа, посерьезней бы.
Сделайте, пожалуйста, юридические лица.(с)
PS А я видела ценник "апИлсЫн"
Жаль, не сфотографировала.
Сделайте, пожалуйста, юридические лица.(с)
PS А я видела ценник "апИлсЫн"

Babruisk
veteran
дадада... на рынке видел у одной и той же торговки "пОмидор" и "пАмидор".. спросил разные ли это сорта 

а вот можно открыть не автошколу, а "филиал" от автошколы?
Ну, например, от Барабинского ПТУ, которое трактористов - машинистов готовит?
Ну чтобы... тут набрать группу, теоретически подготовить... потом дать им практику и вперед!
Чтобы без затрат на отркытие, получение лицензии и т.д.
Ну чтобы... тут набрать группу, теоретически подготовить... потом дать им практику и вперед!
а вот можно открыть не автошколу, а "филиал" от автошколы?а можно поточнее про затраты на лицензию? на сколько я понял там кроме самой лицензии нужен еще спец.класс оборудовать всякими там знаками, досками и тд. по самым скромным меркам такой класс выходит от 90 тыс. кто у нас в нью-сибирске занимается поставкой метод материалов для автошкол и всяких там наглядных пособий для классов? и еще сильно получиться сэкономить если арендовать класс в какой-нибудь церковно-приходской сельской школе?
ЗЫ: всех троллей прошу тему покинуть
нужен еще спец.класс оборудовать всякими там знаками, досками и тд. по самым скромным меркам такой класс выходит от 90 тыне знаю насчет стоимости лицензии, но уж знаки напечатать вам любая контора по широкоформатке смогёт
вон они эти знаки - в инете полнО! даже в векторе!
штампуй плакаты штучно - вот тебе и наглядное пособие!
зачем за них неведомое бабло переплачивать - не понимаю

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
читаю иногда вопросы и не понимаю серьезно или розыгрыш 
по теме для ТС
задаю вопрос поисковику
ответ для примера
выдержка из статьи
Специалисты утверждают, что для открытия автошколы требуется начальный капитал около 1 млн. рублей. Окупаться автошкола начнет не раньше, чем через год-два. Поэтому успешность и скорость развития будет зависеть и от рекламы, на которую также придется потратиться.
еще не забываем
1 что НЕОБХОДИМО хорошее расположение родной инспекции...
а также
2 на рынке скоро останутся только крупные компании
т.к. не первый месяц идет возня по оснащению авто
видеокамерами и тп аппаратурой...
и продление лицензии только при наличии собственного автодрома с жд переездом мостом светофором и тп ...
да пока этого нет ...но будет что то подобное ...
3 также не забываем что цена на эту услугу сейчас значительно просела

по теме для ТС
задаю вопрос поисковику
ответ для примера
выдержка из статьи
Специалисты утверждают, что для открытия автошколы требуется начальный капитал около 1 млн. рублей. Окупаться автошкола начнет не раньше, чем через год-два. Поэтому успешность и скорость развития будет зависеть и от рекламы, на которую также придется потратиться.
еще не забываем
а также
и продление лицензии только при наличии собственного автодрома с жд переездом мостом светофором и тп ...
3 также не забываем что цена на эту услугу сейчас значительно просела

AKIRO2
guru
я про тоже...
чтобы у ПТУ взять плакаты устройства авто-трактора... и учить людей
чтобы у ПТУ взять плакаты устройства авто-трактора... и учить людей
ЕвгенийNSK2010
не уверен что такая затея прокатит 
интуиция подводит конечно но редко

интуиция подводит конечно но редко

Extremist
experienced
читаю иногда вопросы и не понимаю серьезно или розыгрышспасибо но все это я читал. интересует именно что-нибудь из опыта... вот один действенный совет прозвучал - оборудовать авто-класс собственноручно, а не тратиться на закупку метод материалов и плакатов....
по теме для ТС
задаю вопрос поисковику
ответ для примера
выдержка из статьи
еще не забываем
а также
3 также не забываем что цена на эту услугу сейчас значительно просела![]()
ЗЫ: ещ раз повторюсь что гуглить я умею, но интересны нюансы в нашем "селе"...
ЕвгенийNSK2010
все ньюансы в связях 
сдавал без проблем в свое время на права в автошколе ...
она является одна из лидеров на рынке...
все договорено ...сдача без проблем ...
вот и все ньюансы
когда у вас будут сдавать с 3-5 раза (в лучшем случае) ...многие будут советовать знакомым?

сдавал без проблем в свое время на права в автошколе ...
она является одна из лидеров на рынке...
все договорено ...сдача без проблем ...
вот и все ньюансы

когда у вас будут сдавать с 3-5 раза (в лучшем случае) ...многие будут советовать знакомым?
tukk
veteran
насколько знаю, вождение в городе с первого раза сдают не больше 10%, не важно в какой школе!
ЕвгенийNSK2010
если школа нормальная со второго раза проходят остальные 70-85 % ...
а первые 10% это всегда только "льготники"
а первые 10% это всегда только "льготники"

tukk
veteran
со второго да, реальная цифирь, сам когда-то такое в НГТушной наблюдал!
ЕвгенийNSK2010
ага... но если школа работает "без смазывания" то процент значительно ниже ...
Были у меня мысли тоже такое делать. По крайней мере есть мысли по рекламе. Если что пишите в личку, можно организовать.
tukk
veteran
у нас без "смазывания" многа где маленький процент! 

Не хотите сделать не стандартную школу? Есть мысли....
Обычных школ много, а "нестандартных" мало или вообще почти нет.
Обычных школ много, а "нестандартных" мало или вообще почти нет.
ТОП 5
1
2
3
4