На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iovs
veteran
да что вы тут придумываете про 12 тыров???? кто их платил хоть раз! Там фиксированная сумма типа 500р в год! У меня ИП три года ничего я не плачу кроме 6%! всё остальное по квиткам от приставов. Пришёл квиток - заплатил! Не пришёл не заплатил ни разу суммы более 500р не приходили! Отчётность вообще раз в год. Прихожу в налоговую беру выписку по считаю "хвосты" подчищаю и всё - да здравствует новый год.
Вроде адекватные пацаны все тут - как начнут грамотеев корчить !!!!
ИП вообще открыл сам без посторонней помощи за неделю вместе со счётом в Руси - давно работаю с этим банком - кстати тоже рекомендую. ни в какой пенсионный ни куда не ходил - хожу только по бумажкам - пришлют бумажку иду нет не хожу. В налоговой очереди но отчёт можно сдать по электронным системам напротив любой налоговой стоит киоск где всё это мона организовать там же и отчёт сделать! Отослать 100р сделать наверное 1500р. Какое "ООО " ????? какие то стар пёры собрались ООО проще ещё АОЗТ бы вспомнили !!!!
Вроде адекватные пацаны все тут - как начнут грамотеев корчить !!!!
ИП вообще открыл сам без посторонней помощи за неделю вместе со счётом в Руси - давно работаю с этим банком - кстати тоже рекомендую. ни в какой пенсионный ни куда не ходил - хожу только по бумажкам - пришлют бумажку иду нет не хожу. В налоговой очереди но отчёт можно сдать по электронным системам напротив любой налоговой стоит киоск где всё это мона организовать там же и отчёт сделать! Отослать 100р сделать наверное 1500р. Какое "ООО " ????? какие то стар пёры собрались ООО проще ещё АОЗТ бы вспомнили !!!!
EvgenyНСК2010
member
да что вы тут придумываете про 12 тыров???? кто их платил хоть раз! Там фиксированная сумма типа 500р в год!
давно в ПФ были ?....
советую наведаться

EvgenyНСК2010
member
Какое "ООО "

да что вы тут придумываете про 12 тыров???? кто их платил хоть раз!

интересно сколько лет у Вас ИП

Отсчёт поквартально,налог тоже?Да я уже решил,сам открывать не буду,плюс консультация
и бухгалтерия со стороны.До января только думать буду.
и бухгалтерия со стороны.До января только думать буду.
Это не однозначно, нужно сначала выбрать систему налогообложения, в большинстве случаев классика или УСН или применить ЕНВД. 

Вообще то лучше ориентироваться на Ваших потенциальных покупателей, если они плательщики НДС, то лучше открыть ООО на классике, тогда отчеты и платежи поквартально.
Сейчас читают
Ваша домашняя сеть будет легализовываться?
2861
42
Поделитесь впечатлениями о ROL!
1977
31
Коннект 2.4Кб/с И не больше... NEED HELP!
1489
24
три года и ничего не приходило ни разу!
EvgenyНСК2010
member
очередь просто до вас не дошла...
или вы забыли встать на учет...и каким то чудом пока находитесь не в поле зрения данного органа...
еще как вариант не могут вас найти по указанному адресу...
приставы займутся узнаете
или вы забыли встать на учет...и каким то чудом пока находитесь не в поле зрения данного органа...
еще как вариант не могут вас найти по указанному адресу...
приставы займутся узнаете

Alex-novosib
veteran
что если ТС завести карточку Виза, например в сбере, 750 рублей за годовое обслуживание и все, пусть на нее скидывают денежку.
С ИП и рс в банке, много возни и обязанностей
С ИП и рс в банке, много возни и обязанностей
deeeman
experienced
интересно... а в договоре о оказании услуг моя сторона будет представлена как ооо "пластиковая карточки виза" с р/счетом в банке )))
и печать будет кровью с пальца
и печать будет кровью с пальца
Alex-novosib
veteran
А договор сильно нада? предоплата 100% и работайте
deeeman
experienced
вы как директор фирмы, которой оказывается услуга фрилансером, будете оплачивать 100% предоплатой непонятно кому?
ТОП 5
1
3