консультации по алкоголю on-line (вино и т.д.)
3924
18
День добрый! Меня зовут Татьяна. Могу ответить на ваши вопросы по теме элитного алкоголя. Происхождение, состав, история, технология и т. д. Ранее работала сомелье в ресторанах г. Новосибирска, но было это давно. Навык конечно утерян, но хочется его вернуть, так как мне профессия очень нравится. Как говорят для себя, для души. Буду рада вам помочь с выбором вина в наших магазинах. Без выезда на место конечно. На вопросы отвечаю здесь
Консультирую по теме: Коньяк, Виски, Текила, Вина Старого и Нового Света. Сочетание с едой.
P/S Пока набиваю руку-консультации бесплатно))) :bottle:
Если я кого-то заинтересует в виде партнёра в бизнесе-пишите в личку:хехе:
Tara_iris
а вы думаете. что у вас спросить это проще чем погуглить на соответствующих сайтах? :а\?:
alladin
некоторым ленивым (типа меня) - проще.
Tara_iris
Ну что ж, начнемс!
Расскажите про армянский коньк Араспел (Ной)
dost27
обычно сочетается с хорошей зарплатой :спок:
Babruisk
коньяк Васпуракан.
Так прям и называется?? Васпуракан???))) :ха-ха!:
Антон54
хахаха...
Cognac Vaspurakan
Коньяк особо старый (КОС), выпускается с 1980 года. По технологии в рецептуру коньяка входит 16-18 лучших коньячных спиртов не менее 18 - летней совокупной выдержки. Напиток обладает тонким ароматом и великолепными вкусовыми качествами. Имеет светло-золотистый цвет с изумрудным отливом.
До наших дней сохранились мощные стены крепости Васпуракан - независимого Армянского
царства, расположенного вокруг острова Ван. Крепость этих стен сравнима только с выдержкой одноименного коньяка...

Выдержка (лет) 18
Крепость 40 %

Если лучше 5-ти звездочек не пил - не повод смеяться... на этом коньяке нужно 18 звездочек рисовать... Все еще смешно? :ухмылка:
Babruisk
Если лучше 5-ти звездочек не пил - не повод смеяться... на этом коньяке нужно 18 звездочек рисовать... Все еще смешно? :ухмылка:
Хочешь верь, хочешь нет, но коньяк я не пью. И не разбираюсь в этих напитках, и не стесняюсь в этом признаться, просто не нужно мне это. Я вообще крепкие напитки не пью. Не нравятся они мне. Я только пиво люблю.
Tara_iris
Проконсультируйте меня вот по какому вопросу..

Вообщем-то довольно разных пробовал коньяков и виски, но почему-то ни один не могу пить смакуя. Либо залпом, как водку, либо смешиваю.

1)Как думаете, это от личных моих чувствительных качеств зависит (или коньЯки не те), али все-таки есть экземпляры, которые можно пить как вино, чтобы не оставалось неприятного чувства что это бодяга(спиртяга)?

2) Чем старше коньяк тем он легче пьется?
TellTheTruth
Отвечаю, поздно но лучше чем никогда))) Значит просто не ваш напиток, или иногда надо понять как это напиток готовиться, послушать его историю и на основании только этого он вам понравится или вы навсегда к нему охладеете))) И второе тоже) чем старше коньяк тем он богаче на аромат и вкус, мягче тем более)) Удачи в выборе своего напитка))
Антон54
Уважаю вас за выбор. Хорошо что он есть. Многие любят пиво, не зря)) Хорошее пиво кладезь витаминов и полезностей, просто не надо им сильно увлекаться :live:
alladin
Есть выбор гуглите или спрашивайте, я ничего не думаю) Просто делаю, что мне нравится:улыб:
Tara_iris
А чем отличается элитное вино от не элитного?
InterS
А чем отличается элитное вино от не элитного?
ценой :biggrin:
InterS
В данном топе ответа два года ждут! Устраивайтесь поудобней. Время пошло...
Мариман
Ага, я не тороплюсь. Вино не терпит суеты. :улыб:
Tara_iris
Божеле 2011 - было не таким вкусным, как в 2001.... :cray-1: