На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сертификаты на детскую одежду
1123
1
хочу открыть магаз детской одежды. поставщики разные. но вот незадача с сертификатами!!!! ниразу не сталкивалась! куда идти! часто ли проверяют? можно ли что-то в тихую продавать без сер-ов? поделитесь опытом! плииииииз!
как часто их менять? на каждую партию или как? а если товар частично импортный? и вообще например я покупаю товар у известного производителя (просто прихожу в магаз и набираю что нужно) не буду ж я у них сер-ты просить или можно? ребята, помогите!

обычно все оптовые конторы выдают сертификаты,если вдруг забывают просто спрашивайте,и лучше конечно потом сами следите за их сроками ,как заканчивается просите новый....
просто в магазине за покупку вам сертификат врядли дадут,первый раз такое слышу...я бы не дала,ну то есть копию бы вам делать с него не стала))))
воообще у меня три года был отдел детской одежды,ни разу не проверяли сертификаты,...только покупатели иногда спрашивают,но и то чаще обходится тем что "да сертификаты все есть"
просто в магазине за покупку вам сертификат врядли дадут,первый раз такое слышу...я бы не дала,ну то есть копию бы вам делать с него не стала))))
воообще у меня три года был отдел детской одежды,ни разу не проверяли сертификаты,...только покупатели иногда спрашивают,но и то чаще обходится тем что "да сертификаты все есть"
ТОП 5
1
3