На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SergeyAnsk
experienced
Ищу уверенных и ответственных Партнеров для развития бизнеса. Сфера услуг - юридическое/бухгалтерское обслуживание предприятий.Анна поддерживаю!
Отличная сфера для старта с минимальными вложениями - сфера услуг, главное голова и быстрые ноги)
Джентельмены и дамы - приглашаю здесь к обсуждению, уверен ,что если к этому делу подойти правильно, можно вполне эффективно работать!
VideoGraf
veteran
Очень интересная тема. Только вопрос: вживую какие-то встречи происходят, или всё ограничивается форумом и перепиской?
всё ограничивается форумом и перепиской. плюс "завтраками" в ответ на свои обещания и обязательства. ("плюс" относится к автору )
привет! Долго слежу за этой веткой! И все не решался написать! Объясните мне что тут вообще происходит????? Кто такой Игорь Борисов? И почему человек пытается сделать кресла - для кого для чего ??? Это что пережитки 12 стульев???? Можно с таким же успехом обсудить как сделать шатл или российский сотовый!!!! и вообще почему надо делать то что уже делают другие и судя по фоткам не плохо???? Давайте делать удобрение!!!! Дерьма у нас много и даже в Новосибирске много. Вот моё предложение давайте делать удобрение, пельмени, и гробы! Потому что нас аграный склад ума, пельмени - потому что мы жрать мясо любим а гробы - потом у что дерево дешёвое и мы мрём
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вот моё предложение давайте делать удобрение, пельмени, и гробы!
у нас этого добра и так в избытке

если вы конечно не перешли на черный юмор

SergeyAnsk
experienced
И почему человек пытается сделать кресла - для кого для чего ???Потому что это импортозамещающая продукция, в россии ее не производят, и начав выпускать ее здесь, можно взять хорошую долю рынка. Раньше везли офисную мебель изза рубежа, сейчас производят ее в РФ - примерно так.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85830
618
Ситуация в Новосибирске
381912
1000
Политические композиторы (часть 3)
39889
182
SergeyAnsk
experienced
Приглашается партнер в бизнес.
Интернет он-лайн сервис оказывающий услуги офф-лайн компаниям, требуется оперативное руководство, его продвижение на рынок.
Вот краткая характеристика автора:
"В техническом плане сервис готов и работает. По основным поисковым запросам сайт занимает лидирующие позиции. Текущее техническое сопровождение сайта выполняется мной. Открыто и полностью ведется юридическое лицо. Необходим партнер, который сможет полностью построить продажу услуг. Начиная от разработки рекламных материалов, самих продаж, и заканчивая подписанием договоров и дальнейшем ведением клиентов. Готов отдавать часть прибыли."
Сегмент рынка очень интересный, услуга востребована.
Ждем вопросов и предложений!
Интернет он-лайн сервис оказывающий услуги офф-лайн компаниям, требуется оперативное руководство, его продвижение на рынок.
Вот краткая характеристика автора:
"В техническом плане сервис готов и работает. По основным поисковым запросам сайт занимает лидирующие позиции. Текущее техническое сопровождение сайта выполняется мной. Открыто и полностью ведется юридическое лицо. Необходим партнер, который сможет полностью построить продажу услуг. Начиная от разработки рекламных материалов, самих продаж, и заканчивая подписанием договоров и дальнейшем ведением клиентов. Готов отдавать часть прибыли."
Сегмент рынка очень интересный, услуга востребована.
Ждем вопросов и предложений!
Babruisk
veteran
когда услуга очень востребована - никакой партнер-продажник не нужен. Так и надо писать: "по мнению автора услуга востребована". 

alladin
нездешний
Готов отдавать часть прибыли."звучит как анекдот

AUTOBUS
experienced
А как на счёт доли в ООО? Я готова рассматривать участие в этом проекте от 60% доли в ООО. Пишите в личку.

SergeyAnsk
experienced
Любителей анекдотов прошу в другую ветку)
Что здесь анекдотичного то?
Он-лайн сервис, действующий, надо продавать его услуги в офф-лайне, заниматься активным продвижением!
Партнерство предлагается на условиях доли в ООО, именно так.
Это че за бред : "когда услуга очень востребована - никакой партнер-продажник не нужен. Так и надо писать: "по мнению автора услуга востребована"
АГА))) у тебя есть востребованный товар и он сам начал продаваться, ты сидишь в офисе и покупатели сами узнают про тебя, сами приходят, сами покупают...))
Я не знаю кто за этим ником, но видимо опыта в продажах ни какого...
Какой бы не был качественный товар и востребована услуга, она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ требует продвижения на рынок! очень часто активного продвижения. именно для этого и нужен "продажник")
Разницу между активным и простым продвиждением товарищу могу объяснить в ЛС...
Что здесь анекдотичного то?
Он-лайн сервис, действующий, надо продавать его услуги в офф-лайне, заниматься активным продвижением!
Партнерство предлагается на условиях доли в ООО, именно так.
Это че за бред : "когда услуга очень востребована - никакой партнер-продажник не нужен. Так и надо писать: "по мнению автора услуга востребована"
АГА))) у тебя есть востребованный товар и он сам начал продаваться, ты сидишь в офисе и покупатели сами узнают про тебя, сами приходят, сами покупают...))
Я не знаю кто за этим ником, но видимо опыта в продажах ни какого...
Какой бы не был качественный товар и востребована услуга, она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ требует продвижения на рынок! очень часто активного продвижения. именно для этого и нужен "продажник")
Разницу между активным и простым продвиждением товарищу могу объяснить в ЛС...
Babruisk
veteran
какой я тебе товарищ? Тамбовский волк тебе товариц 
Если услуга востребована - значит ее ищут сами и пары объявлений достаточно. А "грамотный продажник" вещь очень редкая (как йети) и обычно сами имеют бизнес, а не ищут "идейного вдохновителя"... разве только тогда, каогда и тот и другой бухарики и им без денег вместе хорошо

Если услуга востребована - значит ее ищут сами и пары объявлений достаточно. А "грамотный продажник" вещь очень редкая (как йети) и обычно сами имеют бизнес, а не ищут "идейного вдохновителя"... разве только тогда, каогда и тот и другой бухарики и им без денег вместе хорошо

SergeyAnsk
experienced
все понятно с вами товарищ юморист)
вы бы веточку сменили? а то как то смешно читать...
вы бы веточку сменили? а то как то смешно читать...
Babruisk
veteran
зачем мне веточку менять? не проще ли тебе признаться, что ...рню сморозил?
SergeyAnsk
experienced
Ну до чего упертый человек...все на личности переходит)
Придется привести самый убедительный аргумент, полностью доказывающий мою правоту, Барбосик вам сюда: ссылка на мои доказательства
все кто согласен с моими доводами могут туда не смотреть...)
Придется привести самый убедительный аргумент, полностью доказывающий мою правоту, Барбосик вам сюда: ссылка на мои доказательства
Babruisk
veteran
Анск от слова анус? или может Ser-gey правильно? я твой ник не извращаю и ты мой не трогай. А туда куда меня послал многие посылали в жизни. И в школе и в институтах и в армии и на работе... вот только почему-то потом всегда приходили просить. Пока что над всем, что ты рассказывал все смеются и смеются по-доброму... смотри... начнут смеяться по-другому.
во многом Вы правы.... но конечно не надо вот этого: "Анск от слова анус? или может Ser-gey правильно?" а вот только Сергей действительно или не понимает много чего, или просто как танк идёт на пролом? всему-же бывает конец. хеппи-енд, как у америкосов в кине, или как у нас в России, по старинке...
тут тоже повторюсь: НЕ ВЕРЬТЕ АВТОРУ. КИДАЛОВО. модераторы опять снесут...
тут тоже повторюсь: НЕ ВЕРЬТЕ АВТОРУ. КИДАЛОВО. модераторы опять снесут...
DimaNau
activist
...Придется привести самый убедительный аргумент, полностью доказывающий мою правоту, Барбосик вам сюда: ссылка на мои доказательстваСергей, может отбросим переименовку ников, просмотр виртуальных достижений, личные оскорбления и прочую ерунду. когда от ВЫСОКИХ слов и достижений перейдёте к реальным выполнениям своих обязательств? (или обещанного 3 года ждут?...)
ЕвгенийNSK2010
не будет дискусии...забанили их на время 

DimaNau
activist
кого "их"-то? автор вроде один... только последователей что-то много, хотя и здравомыслящих критиков тоже есть.
ЕвгенийNSK2010
чьи слова цитируете...точнее одного из них ...
SergeyAnsk
experienced
все нормально - ни кто никого не банил.
ни кто ников не переименовывал...
хватит фантазировать в угоду собственному самолюбию.
читаю читаю ваши высказывания, вступать в спор ни о чем не охото просто.
честно говоря я очень часто не могу понять, ЗАЧЕМ некоторые личности пытаются мне что-то доказать?
Есть вещи, в частности продажи, о чем говорил Барбусик, о которых я знаю из собственного опыта и отлично понимаю о чем говорю... мне сложно принять аргумент типа "надо дать два объявления и все будет продаваться само собой..."
НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
или мы говорим о разных масштабах продаж - продать чайник так можно, один, может быть через газету ДО..
Но не построить продажи в целом.
Поэтмоу я аргуметированно отвечаю, а когда человек на мотивированные ответы, переходит на личности, я не вступаю в спор а посылаю к самому вескому аргументы.
Почему многие думают что кто то из авторов топиков, ОБЯЗАН вступать в споры и отвечать на провакационные высказывания???!
Я так не считаю. Готов аргументированно разговаривать, но не более того.
Отдельно скажу про "вместе мы сила"
КТо не верит в это - НЕ ВЕРЬТЕ дальше!!!!!!!!
Я не преследую цели вас переубедить и не буду этого делать, какие бы вы не размещали здесь высказывания и провокации.
Работа идет, многие обращаются, строятся отношения, работа.
У каждого своя цель и каждый к ней идет.
А выставлять на суд "критиков" нет ни какого желания - критика ваша необъективна очень часто - вы уж простите! и идет не от объективной оценки а от желания высказаться в одну сторону и излисть собственные эмоции.
ни кто ников не переименовывал...
хватит фантазировать в угоду собственному самолюбию.
читаю читаю ваши высказывания, вступать в спор ни о чем не охото просто.
честно говоря я очень часто не могу понять, ЗАЧЕМ некоторые личности пытаются мне что-то доказать?
Есть вещи, в частности продажи, о чем говорил Барбусик, о которых я знаю из собственного опыта и отлично понимаю о чем говорю... мне сложно принять аргумент типа "надо дать два объявления и все будет продаваться само собой..."
НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
или мы говорим о разных масштабах продаж - продать чайник так можно, один, может быть через газету ДО..
Но не построить продажи в целом.
Поэтмоу я аргуметированно отвечаю, а когда человек на мотивированные ответы, переходит на личности, я не вступаю в спор а посылаю к самому вескому аргументы.
Почему многие думают что кто то из авторов топиков, ОБЯЗАН вступать в споры и отвечать на провакационные высказывания???!
Я так не считаю. Готов аргументированно разговаривать, но не более того.
Отдельно скажу про "вместе мы сила"
КТо не верит в это - НЕ ВЕРЬТЕ дальше!!!!!!!!
Я не преследую цели вас переубедить и не буду этого делать, какие бы вы не размещали здесь высказывания и провокации.
Работа идет, многие обращаются, строятся отношения, работа.
У каждого своя цель и каждый к ней идет.
А выставлять на суд "критиков" нет ни какого желания - критика ваша необъективна очень часто - вы уж простите! и идет не от объективной оценки а от желания высказаться в одну сторону и излисть собственные эмоции.
VideoGraf
veteran
Он не Барбусик, он Бабруйск!
И почему-то он на эту опечатку обиделся.

SergeyAnsk
experienced
Ок! Бабруйск - честно, не выговоришь - не могу запомнить как правильно!...сорри)
ЕвгенийNSK2010
все нормально - ни кто никого не банил.
я имел ввиду не вас ...а озвученного выше ...
остальное не могу принять т.к. не фантазирую и ничего не придумываю ...
и меньше всего хочу кому-то что-то доказать
сам как раз не люблю воду и стараюсь высказываться по существу ...
я имел ввиду не вас ...а озвученного выше ...
остальное не могу принять т.к. не фантазирую и ничего не придумываю ...
и меньше всего хочу кому-то что-то доказать

сам как раз не люблю воду и стараюсь высказываться по существу ...
SergeyAnsk
experienced
Извиняюсь если приняли на свой счет, я не только вам ответил - а сразу нескольким участникам
ЕвгенийNSK2010
да без проблем ...я не из обидчивых 

DimaNau
activist
обалдеть можно... "...Работа идет, многие обращаются, строятся отношения, работа.
У каждого своя цель и каждый к ней идет..."
все люди как люди, а я один "принц", и ничего не понимаю??
(это я про себя, ирония такая). почему Сергей не может ответить (никак) на мой прямой, хотя и в некоторой степени компрометирующий его вопрос? просто как-бы не замечает...
далее:
"А выставлять на суд "критиков" нет ни какого желания - критика ваша необъективна очень часто - вы уж простите! и идет не от объективной оценки а от желания высказаться в одну сторону и излисть собственные эмоции"
- или это и считать ответом?
так уж объективнее некуда,и эмоции отсутствуют напрочь, когда сталкиваешься с человеком в жизни, а не только виртуально...
в общем, я не видел (хотя ожидал) НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, ТОЛЬКО красивые слова, "вместе мы сила, вливайтесь в бизнес... и т.д.)
У каждого своя цель и каждый к ней идет..."
все люди как люди, а я один "принц", и ничего не понимаю??
(это я про себя, ирония такая). почему Сергей не может ответить (никак) на мой прямой, хотя и в некоторой степени компрометирующий его вопрос? просто как-бы не замечает...
далее:
"А выставлять на суд "критиков" нет ни какого желания - критика ваша необъективна очень часто - вы уж простите! и идет не от объективной оценки а от желания высказаться в одну сторону и излисть собственные эмоции"
- или это и считать ответом?
так уж объективнее некуда,и эмоции отсутствуют напрочь, когда сталкиваешься с человеком в жизни, а не только виртуально...
в общем, я не видел (хотя ожидал) НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, ТОЛЬКО красивые слова, "вместе мы сила, вливайтесь в бизнес... и т.д.)
ЕвгенийNSK2010
согласен воды и красивых слов много...
но это не значит что дела нет ...
доказывать ТС что то кому то ...зачем
и смысл
как правило человек остается при своем мнении ...
возможно я неправ ...но сам бы не старался что то доказать
но это не значит что дела нет ...
доказывать ТС что то кому то ...зачем

и смысл

как правило человек остается при своем мнении ...
возможно я неправ ...но сам бы не старался что то доказать

SergeyAnsk
experienced
Вотя так же и поступаю
нафига???!

нафига???!

ТОП 5
1
3
4