ТЦ "Под часовней"
4416
8
Здравствуйте! Помню, что лет несколько назад. когда не было Меги и прочего, сама ездила туда покупать вещи. Как Вы думаете, какая ситуация сейчас там с торговлей? Цена аренды очень даже не малая. Она оправданная?
Mariufa
как красиво звучит ТЦ под часовней :улыб:

по существу
был там не так давно ...цены конские...конкретных покупателей можно пересчитать по пальцам...
вывод
при бешенной проходимости клиентов не так много...
все зависит от того чем хотите заниматься :dnknow:
правда платье там жене прикупили неплохое :улыб:
Mariufa
Объект очень интересный. Именно бешенной проходимостью. Но вряд ли кто будет покупать в среднем ларьке средние вещи, таких там пожалуй реально немного покупателей. А вот если что необычное, новое там разместить, то витрина будет работать не хуже самой дорогой рекламы, особенно если ларёк торцевой. Если нет - вывесочку можно повесить чтоб привлечь внимание. Вот представьте, идёте а там что-то этакое, или то чем интересуетесь - обязательно остановитесь посмотреть. Я вот например остановился и смотрел там очень интересный ларёк с кондитеркой декоративной. Неоднократно в этом переходе делал покупки. Также обращают внимание табачнй, подарочный и фруктовый ларьки. Думаю там неплохой сбыт. Да и вещи.. здесь женщины лучше скажут, но по идее велика вероятность что они могут увидеть например сумочку которая им понравится висящую на двери и захотеть купить.
ambient
А сколько там аренда?
Во фруктовом ларьке очередь постоянная,
шмотки женские на ура,
кстати, отдел мужской одежды отличный,
назвается что-то типа "мужская мода",
постоянно там покупаю когда оказываюсь
в том ТЦ ))
Ну и сигаро-сигаретное, видимо, имеет спрос
ambient
Спасибо за мнение! Отдел у нас в фирменном стиле и цвете, думаю, привлечет внимание.
Yuripupolos
6 000 квадрат, еще за охрану платить
Mariufa
а там аренда все время с таким ценником была, да и в кризис не изменилась! Огромный потенциальный покупательский трафик даёт о себе знать, надо только заинтересовать правильно, и все отлично отобьётся!
ambient
Объект очень интересный. Именно бешенной проходимостью.
иного странно ожидать от прехода :хехе:
wobbler
Переходы тоже разные бывают.