Подскажите по системе учета клиентов (crm)
12908
36
TellTheTruth
experienced
Никак не могу найти CRM-ку по учету клиентов-физ.лиц !
Хотелось бы видеть простенькую многопользовательскую систему, не перегуженную всякими поставщиками, накладными и пр. для юр.лиц., желательно бесплатную или просто недорогую.
Хотелось бы видеть простенькую многопользовательскую систему, не перегуженную всякими поставщиками, накладными и пр. для юр.лиц., желательно бесплатную или просто недорогую.
kmm
veteran
желательно ещё почитать "закон о персональных данных" N 152-ФЗ и понять к Вам он будет применяться или нет
АФМ
guru
Рарус CRM - Это одна из самых навороченых систем. Человек попросил попроще.
Помоему чисто под физ-лица ничего нету. Либо делать самому любым удобным способом (1С, MS Access, Excel, в конце концов любой почтовый клиент с кучей полей под контакты), либо искать наиболее простенькую методом перебора всех программ.
Из того что я видел - понравился Мегаплан (http://www.megaplan.ru/products/finances.html, есть вход в демоверсию). Но у них к сожалению ценовая политика - оплата от 10 лицензий минимум...
Помоему чисто под физ-лица ничего нету. Либо делать самому любым удобным способом (1С, MS Access, Excel, в конце концов любой почтовый клиент с кучей полей под контакты), либо искать наиболее простенькую методом перебора всех программ.
Из того что я видел - понравился Мегаплан (http://www.megaplan.ru/products/finances.html, есть вход в демоверсию). Но у них к сожалению ценовая политика - оплата от 10 лицензий минимум...
brigadir777
activist
Попробуйте "Инфокуб", она вроде бесплатная. У меня уже год стоит, хотя было написано что пробная 3х есячная версия, хотя и стоит копейки.
TellTheTruth
experienced
Я вот тоже думаю, может быть можно сделать такую системку под себя? Но, увы, не программист.. И даже примерный порядок цен не знаю, чтобы это осуществить с помощью профи.
А хочется действительно простую CRM именно под физ.лиц. с разбивкой на менеджеров
Мда-с.. мегаплан конечно неплох.. но 50000 за год на своем сервере... проще архивариуса нанять
А хочется действительно простую CRM именно под физ.лиц. с разбивкой на менеджеров
Мда-с.. мегаплан конечно неплох.. но 50000 за год на своем сервере... проще архивариуса нанять
stepan_s
veteran
а есть понимание чего хочется? может быть смогу тогда помочь, если не наворочено - то вероятнее всего бескорыстно
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
198900
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
144662
1000
Новый Ночной
80754
1005
sunduk
guru
Если обрисовать пожелания сможете к тому, чего хотелось бы, то велкам в личку, помогу с реализацией.
Set_
veteran
Чем не нравится адресная книга почтовой программы The Bat! ? Многопользовательская, с разбивкой по группам и полно разных реквизитов. Не бесплатная конечно, но все же
newmen
veteran
установите Microsoft Access (наверняка есть).. там кажется даже есть пример - база данных по товарам/клиентам/менеджерам.
можно денёк потыкать и сделать что-то самому..
там также есть мастера по созданию базы данных..
можно денёк потыкать и сделать что-то самому..
там также есть мастера по созданию базы данных..
VlaSoft
junior
Если сможете описать требования к системе, и решите насколько недорогую всегда можно договориться
Capone
почетный тролль НГСа
ННП
Есть устойчивое впечатление, что основной акцент в СРМ-системах делается на привлечение новых клиентов.
А вот в каких он смещен на обеспечение продолжительного (в смысле, не разового) сотрудничества?
Есть устойчивое впечатление, что основной акцент в СРМ-системах делается на привлечение новых клиентов.
А вот в каких он смещен на обеспечение продолжительного (в смысле, не разового) сотрудничества?
Nailya
junior
Могу посоветовать систему WorkforceTrack, которая имеет в своем наборе CRM, очень удобную при работе с клиентами. можно создавать различные группы, и если вы работаете с физ.лицами вы можете использовать только этот функционал. Вы можете зарегистрироваться и оценить работу приложения в бесплатной пробной версии. сайт компании www.workforcetrack.ru
вот здесь можно посмотреть..http://www.kors-soft.ru/ не дорого, я одной из программ для розницы пользуюсь.
aL77
junior
А мне по душе clientbase.ruПрисоединяюсь.
Пробовал разные в итоге остановился на clientbase.ru
Вариантов установки и пользования несколько, цены вполне приемлемы.
Из явных полюсов - возможность рассылки e-mail и sms по базе клиентов, предварительно выбрав нужный сегмент базы.
Создание отчетов, воронки продаж, например, по своим этапам.
Первый месяц бесплатно.
Интерфейс простой, понятный.
Александр8878
junior
http://www.systc.ru/programmy/besplatnye/ пользуйтесь)
Александр8878
junior
а для смс рассылки потребуется USB - модем и сим - карта с выгодным тарифом) прграмма тоже есть бесплатная, к каждому абоненту обращение по ИО, кол во клиентов не имеет границ, да и база только на вашем девайсе))
adar
activist
бесплатное решение для одиночной работы : galloper crm
Vikit
experienced
В нашей конфигурации("КЛИК-CRM: Продажи") есть отдельный типа клиентов - физ.лица. Соответствующие другие карточки и пр.
Посмотрите, может устроит.
По крайней мере, некоторые наши клиенты используют программу, активно работая с физиками.
Однопользовательская версия - бесплатная. Кстати, без ограничений на функционал и время.
http://axistem.ru/sales/
Посмотрите, может устроит.
По крайней мере, некоторые наши клиенты используют программу, активно работая с физиками.
Однопользовательская версия - бесплатная. Кстати, без ограничений на функционал и время.
http://axistem.ru/sales/
bscrm
junior
Советую рассмотреть BS CRM - это SaaS система, в которой можно завести любое количество пользователей. При необходимости можно отключить блоки, которыми вы не пользуетесь и оставить только клиентов, физ. лиц.
Проект простой в освоении и не требует затрат большого количества времени.
Подробнее о проекте bscrm.com.ua
Проект простой в освоении и не требует затрат большого количества времени.
Подробнее о проекте bscrm.com.ua
keta
junior
CRM для учета клиентов физ. лиц и юр. лиц
АПЕК-Контакты (бесплатная программа)
АПЕК-CRM Lite (платная версия)
Программы не сложны для восприятия на сайте АПЕКСОФТ есть все инструкции для работы в программе. На сайте есть демо-версия.
АПЕК-Контакты (бесплатная программа)
АПЕК-CRM Lite (платная версия)
Программы не сложны для восприятия на сайте АПЕКСОФТ есть все инструкции для работы в программе. На сайте есть демо-версия.
ничё вы так ажно из Незалежной нам решили софт торгануть?
лучше бы сало привезли, фирменное
лучше бы сало привезли, фирменное
Ну зря вы так про Незалежную.
Между прочим, одна из лучших CRM-систем по всяким рейтингам и экспертным опросам (на Российском рынке) - это Terrasoft. Киевские разработчики. Причем, они весьма успешно продаются и в Европе (не русскоязычной).
Между прочим, одна из лучших CRM-систем по всяким рейтингам и экспертным опросам (на Российском рынке) - это Terrasoft. Киевские разработчики. Причем, они весьма успешно продаются и в Европе (не русскоязычной).
а я разве ж хаял ихних кодеров?
я только сало похвалыв
я только сало похвалыв
mixsoid
junior
Никак не могу найти CRM-ку по учету клиентов-физ.лиц !если нужна действительно бесплатная CRM , но которая не обрезана по функциям и количеству аккаунтов, да и скоторой еще было бы реально удобно работать, то рекомендую прирсмотреться к cистеме iDiGonizer http://www.idigo.org/crm
still_st
junior
Sails CRM - облачная, бесплатна до 5 пользователей
Есть напоминание задач, можно прикреплять документы, есть импорт экспорт
Есть напоминание задач, можно прикреплять документы, есть импорт экспорт
AUTOBUS
experienced
Мы долго и нудно тестили системы остановились на этой Quick Sales,
Скачать бесплатную однопользовательскую версию можно на их сайте... На 6ть пользователей обошлась 26 000 руб.
Плюсы: удобная, можно отслеживать активность менеджеров, можно ставить всем задачи и планы, есть воронки продаж и можно настроить её таким образом, что будет видно на каком этапе свершения сколько и сделок у вас находится - это наверное самое ценное... Можно с неё делать e.mail рассылки по клиентам.
Из минусов 1С интегрируется только при помощи сисадмина, т.к. у нас постоянного нет, она у нас отдельно.
Скачать бесплатную однопользовательскую версию можно на их сайте... На 6ть пользователей обошлась 26 000 руб.
Плюсы: удобная, можно отслеживать активность менеджеров, можно ставить всем задачи и планы, есть воронки продаж и можно настроить её таким образом, что будет видно на каком этапе свершения сколько и сделок у вас находится - это наверное самое ценное... Можно с неё делать e.mail рассылки по клиентам.
Из минусов 1С интегрируется только при помощи сисадмина, т.к. у нас постоянного нет, она у нас отдельно.
donriga
junior
Попробуйте это
Бесплатный менеджер контактов и магазин приложений, в котором много бесплатных
GodOfPuppies
junior
А мне по душе эта системаПрисоединяюсь! Отличная гибкая CRM, хорошая цена, возможность сделать индивидуальную конфигурацию под любой бизнес. Также очень порадовала отзывчивость техподдержки, я доволен полностью
use_me
v.i.p.
довольно тормозная, если бесплатная - то пойдет ))) попробуйте мависофт, куда быстрее и удобнее )
GodOfPuppies
junior
Про мависофт не слышал, к сожалению, наверное тоже хорошая.
Тормозов не замечал, при рассылке по клиентской базе на 30000 человек браузер грузил 1 минуту, что очень даже хорошо, я считаю. Да и техподдержку никто не отменял
А CRM бесплатная и без ограничения по времени, сегодня только рассылку получил, мб сайт не обновили...сайт клиентской базы
Тормозов не замечал, при рассылке по клиентской базе на 30000 человек браузер грузил 1 минуту, что очень даже хорошо, я считаю. Да и техподдержку никто не отменял
А CRM бесплатная и без ограничения по времени, сегодня только рассылку получил, мб сайт не обновили...сайт клиентской базы
Попробуйте этоНеплохо.
natasha1koznova
junior
Знаю, что Террасфот неплохую системку сделал. Для учета физ лиц как раз подойдет, можно заполнить досконально контакты, всю инфу, отсортировать, как удобно, разбросать по группам и т.д.
Короче говоря, если вопрос актуален (а, думаю, для других пользователей форума так и есть, ну, мало ли), можете почитать /п.3, удалена ссылка/ о всех возможностях.
Я работаю в компании, которая уже около двух лет пользуется такой CRM, мне комфортно, пока не жаловалась.
Короче говоря, если вопрос актуален (а, думаю, для других пользователей форума так и есть, ну, мало ли), можете почитать /п.3, удалена ссылка/ о всех возможностях.
Я работаю в компании, которая уже около двух лет пользуется такой CRM, мне комфортно, пока не жаловалась.
ТОП 5
1
2
3
4