На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iriya
activist
Всем добрый день. У меня есть небольшой отдел в торговом центре, сама я работаю в администрации ТЦ. Кризис съедает оборотные деньги, а ведь мы только начинаем. Может кто даст товар под реализацию? Оплату по продаже товара гарантирую.
Может проще сдать в аренду площадь? Если она в собственности. Если в аренде, тогда не советую по пути киоска на барахолке идти, толку не будет. Хотя это зависит от того ТЦ в котором у вас отдел
И мало сейчас людей которые что то кому то дадут под реал. Сам отдал крупной сети и что толку, продажи есть а денег нет. У них кризис и оборотки не хватает, а то что это мои деньги как то не очень их тревожит! 

планирую колготки на реализацию сдавать, и вообще интересуюсь, как эта система работает? какой процент обычно берут?
Система работает по-разному, в основном, работают по простой схеме, вы поставщик, отдаете по оптовым ценам которые вы корректируете с учетом отсрочки получения денег, мы (продавец) выставляем на продажу с накруткой, проходит какое то время, скажем дней 20, подбиваем итоги, продано столько-то,поставщик получает деньги за реализованный товар, пополняет остатки.
А какой именно товар вас интересует?
Может кто нибудь сдаёт на реализацию бижутерию или товары мужского направления (часы, зажигалки, ножи, фляги, сумки ) ?
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
406562
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
178117
1000
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211700
1000
Здравствуйте, интересует под реализацию женская и мужская обувь, желательно пр-ва Китай.
Подскажите какой процент от продажи прилагается комиссионеру? если допустим наценка на товар 80-100%
Меня интересует текстильная группа: полотенца, постельное и проч. Также интересуют сумки, ремни.
Мы готовы предложить на реализацию женскую одежду (юбки, брюки, блузки, жилеты, жакеты)
мы можем предложить головные уборы (кепки, бейсболки и т.д.)
Могу предложить авторские украшения из натурального камня. Количество не подавляющее (сами продаем через интернет-магазин), но в дополнение к вашему основному товару может не плохо смотреться на витрине.
Кому интересно, пишите в личку.

Кому интересно, пишите в личку.
Готов дать на реализацию небольшую партию футболок с двойными изображениями (картинка на футболке меняется от расстояния, близко-одна, далеко-другая). Подробности в личку.
ссылку, плиз.Выслала в личку, получите-распишитесь
yjdjrepytwr
junior
Возьму на реализацию детскую одежду.Пишите на почту mar32789337@yandex.ru
Доброго времени суток,я заинтересовалась вашим предложением о реализации товара,хочу предложить вам сотрудничество,у меня есть ассортимент женских ремней и сумок.Напишите пожалуйста,в каком торговом центре у вас отдел.
гОЛОВНЫе УБОРЫ ИНТЕРЕСУЮТ? Могу предложить... Разные модели, цвета фактуры. 10 лет на рынке сибири. В новосибирске пока только 1 человек покупает.
товар дают, но это или неликвид или небольшие суммы
могу сдать на реализацию керамическую продукцию. сувениры, предметы интерьера и ландшафта
Сергей Ежов
veteran
Наша фабрика может предложить на условиях реализации бумажные пакеты:
-элегантные пакеты однотонной цветовой гаммы (для мужских подарков).
-красочные пакеты Новогодней тематики.
Качество отличное!!!
-элегантные пакеты однотонной цветовой гаммы (для мужских подарков).
-красочные пакеты Новогодней тематики.
Качество отличное!!!
могу предложить красивую стразовую бижутерию для волос........... цены от производителя.....большой ассортимент 

Можем предложить домашнюю одежду, одежду для сна, сорочки, пижамные комплекты, пеньюары. Каталог и контакты - в профиле.
Tatiana_Droz
junior
а мы готовы взять!
У нас крупный опт по всей России. Как можно посмотреть Ваши изделия?

Mademoiselle Miu
experienced
Ну, ежели крупный опт, то странно как-то на реализацию просить-то... после вашей "реализации" нам продукцию переглаживать, переупаковывать и вообще в нормальное состояние нужно было приводить, еще и всю этикетку отодрали, пришлось менять!
Дмитрий М.
experienced
У нас крупный опт по всей России.Вы уж определитесь, то ли "успешно развивающийся производитель женской одежды...", то ли "Розничный магазин:", то ли оптовик...
Есть свой отдел в ТЦ в Бердске по продаже детской одежды. Интересно рассмотреть варианты по сдачи детской одежды на реализацию. Если у кого есть предложения, то пишите в личку. Сопутствующие товары - шапки, шарфы, перчатки и т.д. также интересуют.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вы уж определитесь, то ли "успешно развивающийся производитель женской одежды...", то ли "Розничный магазин:", то ли оптовик...
"оптовик" это чтоб взять побольше и сразу...
а потом говорить что то ваш товар колом стоит

Есть торговый отдел в центре правого берега. Торгуем украшениями из натурального камня. Возьму на реализацию авторские украшения.
Могу предложить на реализацию платки арабские - арафатки. Их носят как шарфы. Хлопок 100%.
Анжелина12
amazona
Возьму под реализацию пряжу и швейную фурнитуру, кол-во пока совсем небольшое.
Сдадут на реализацию детскую фирменную одежду, из сша. пишите в личку, напишу координаты человека.
Сдам на реализацию электронные сигареты и расходники.
добрый вечер ,меня очень сильно интересуют головные уборы

всем добрый вечер,я хотела бы взять на реализацию головные уборы,а шапки,у вас есть комплекты ?77
Сдам на реализацию оогромный ассортимент зимних коньков (раздвижные, детские, фигурные). Предложения в личку
Тел. 8 905 911 2393. Звоните, все обсудим
здравствуйте! В связи с закрытием отдела готовы отдать на реализацию нижнее белье (vis-a-vis, alla buone), колготки, носки.
liliyaya07
activist
Возьму на реализацию недорогое нижнее белье, одежду для дома. Предложения на liliyaya07@rambler.ru
стройпапа
activist
день добрый! у меня большой хозяйственно-строительный магазин в Коченево.
сейчас расширил зал и хочу ввести группы" постельное белье,принадлежности", " посуда"..ищу поставщиков на отсрочку или реализацию.
также интересна парфюмерия недорогая.
если есть предложения-звоните 89831370766
сейчас расширил зал и хочу ввести группы" постельное белье,принадлежности", " посуда"..ищу поставщиков на отсрочку или реализацию.
также интересна парфюмерия недорогая.
если есть предложения-звоните 89831370766
прайсы-предложения отправляйте на stroydrug-k@ngs.ru.
если работаете менеджером по продажам и ТП,заезжайте в гости р.п. Коченево ул. Строительная д.17
также надо электрика,игрушки,возможно немного бытовой техники.
если работаете менеджером по продажам и ТП,заезжайте в гости р.п. Коченево ул. Строительная д.17
также надо электрика,игрушки,возможно немного бытовой техники.
У нас есть женские шарфы и шапки какой объем вас интересует? И какого плана?
Напишите Ваш адрес или тел. по поводу сувениров
Есть светящиеся в темноте и ультрафиолете (УФ) наклейки, лак для ногтей, краски, маркеры, картины, футболкти. ТАк же есть краски с эффектом металик, перламут, 3D голографик, с блестками и т.д.
utromjasolnce
activist
У нас после закрытия отдела в ЗУМе остались женские молодежные вещи,из Турции привозили.Джинсы, платья.Отдам рублей по 700-800.Качественные. 

EVGEN__NSK
activist
Есть моторное масло, производства Канады, готов дать
под реализацию, связь по почте zaharov(собака)irving-nsk.ru
под реализацию, связь по почте zaharov(собака)irving-nsk.ru
alexnetalias
veteran
Симпатичная одежда. Все же могут и наши иногда производить хорошие товары
Я насколько понял производство в Бердске...
Одеждой не занимаюсь, но - мне понравилось...

Одеждой не занимаюсь, но - мне понравилось...
ТОП 5
1
2
4