Есть тут люди у кого магазин одежды ?
3470
23
Mademoiselle Miu
experienced
у меня не совсем магазин, но предложения по одежде инетересуют.
Babruisk
veteran
я свои 5 магов продал весной
а чего так =)
у меня предл. по одежде!
у меня предл. по одежде!
магазин гараж в ройял парке был, 2 мага в питере, 2 в ебурге. Надоели они мне как собаке пятая нога и продал
Сейчас читают
Грибы 2021
385090
201
Классная собачка Белла
3958
9
Барнаульские пружины. Кто пользовал, скажите мнени
18422
73
хлопотно, выхлоп с них невысокий... больше 600 штук чистой прибыли не выходило, в среднем 300-400... а геморроя миллион. Сейчас занимаюсь другим бизнесом... выхлоп больше, времени почти не трачу.
теперь уже производитель... а слово спекулянт из другого времени.
;)понятно =)
я магазин свой не хочу =)
смотрю шире маленько!
я магазин свой не хочу =)
смотрю шире маленько!
торгуем в том числе и одеждой. в чем ваше предложение?
Игорь_Борисов
guru
тоже пообщался бы с предпринимателями, заинтересованными в создании грамотных презентаций коллекций "осень-зима" в печатных, каталогах, рекламе, инет-магазах
Mademoiselle Miu
experienced
тоже пообщался бы с предпринимателями, заинтересованными в создании грамотных презентаций коллекций "осень-зима" в печатных, каталогах, рекламе, инет-магазахА у Вас есть какое-либо ценовое предложение на данные услуги?
а пишите в приват, сделаем для Вас индивидуальную калькуляцию,
временные ориентиры а-ля цена "съемочного дня" конечно есть, но задачи всегда разные у фэшн съемок: и количество моделей, которые нужно показать и разная фактура тканей, влияющая на время выставление света и
"тональность" манифеста, прямо пропорционально влияющая на сюжет и его подготовку (студия или иньерьер, аксессуары, стиль-мэйк, количество задействованных моделей и т.д. и т.п. ), вобщем куча нюансов, которые нужно обговорить, чтобы сделать идеальный визуал, подходящий для решения Ваших задач
временные ориентиры а-ля цена "съемочного дня" конечно есть, но задачи всегда разные у фэшн съемок: и количество моделей, которые нужно показать и разная фактура тканей, влияющая на время выставление света и
"тональность" манифеста, прямо пропорционально влияющая на сюжет и его подготовку (студия или иньерьер, аксессуары, стиль-мэйк, количество задействованных моделей и т.д. и т.п. ), вобщем куча нюансов, которые нужно обговорить, чтобы сделать идеальный визуал, подходящий для решения Ваших задач
newmen
veteran
кроме Иммера можно посмотреть на то, что вы делали? а то его реклама честно гря, не впечатлила совершенно. Если бы я не знал, что Иммер - фитнес, то данная реклама осталась бы для меня загадкой.
Мальчик в стразах не ассоциируется.. ну вообще никак..
рекламируете себя активно здесь, слов много, а дела не видно.
у Папшева работы гораздо интереснее, имхо..
Мальчик в стразах не ассоциируется.. ну вообще никак..
рекламируете себя активно здесь, слов много, а дела не видно.
у Папшева работы гораздо интереснее, имхо..
Игорь_Борисов
guru
спасибо за мнение, кинул в приват, вроде активно не рекамировался, просто ищу сподвижников в Вашей сфере...
Занимаюсь одеждой... но скорее не ассортиментом, а развитием всей сети. Кидайте предложение в личку.
а производитель чего? если одежды, то можно подробности мне скинуть?
хлопотно, выхлоп с них невысокий... больше 600 штук чистой прибыли не выходило, в среднем 300-400... а геморроя миллион. Сейчас занимаюсь другим бизнесом... выхлоп больше, времени почти не трачу.300-400 - это общая прибыль с пяти точек?
Можно в личку стоимость магаза в РоялПарке и средний расход по нему в месяц?
это прибыль с каждой точки год назад, в кризис.
ТОП 5
1
2
3
4