На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется партнер для создания курьерской службы .
4056
10
Хочу открыть курьерскую службу,есть машина и складское помещение, один не потяну нужен партнер .Если вы считаете что это пустая трата времени,приведите свои доводы.

Приведите доводы что это не пустая трата времени?)))
На форуме люди задумываются об открытии интернет магазина,а как они будут доставлять товары?Воспользуются услугами курьерской службы.Чем занимаются курьерские службы-они берут и доставляют товары, а иногда и людей с их питомцами из и в различные места, такие как офисы фирм, аэропорты, больницы, и даже к людям домой. Подобные услуги всегда востребованы, так как всегда есть кто-либо, кому требуется доставить груз в аэропорт, или в другое место как можно скорее, и как раз в этом случае и необходим курьер.
Епанчинцев А.А.
guru
На это всегда есть такси... какое у вас конкурентное преимущество, кроме цены, что в вашем случае должно быть обязательным, т.к. вы ограничиваетесь своим автотранспортом, который не под все задачи подходит...я лучше запиши в ежедневник компанию, которая предоставит широкий выбор услуг, чем 1 частника, который может мне максиму помочь привезти мешки с картошкой или квартирный переезд
Конечно, не попробуешь - не узнаешь. Если есть желание - дерзайте!
Пример из жизни на близкую тему. Когда-то я мотался по делам на такси. Как-то раз у такси не оказалось близко машины, пошёл ловить. Поймал, быстро объездили все точки, по пути беседовали с водителем и договорились, что буду ездить с ним. Первые пол-года было более-менее нормально - его стоянка была в 10-ти минутах езды от моей работы. ПотОм начались проблемы. Водитель "набил" постоянных клиентов, обнаглел по деньгам (это к теме не относится) и, самое главное, постоянно был занят с другим клиентом (т. е. "освобожусь через часик, подъеду") Посмотрел я на это всё и вернулся опять к такси - с ними проще быстрее и дешевле.
Мораль: по мере того, как у Вас будет расти клиентская база, всё чаще будут возникать "перехлёсты" по времени (два заказа на одно время). Кому-то придётся отказать, потом ещё кому-то и т. д....
Пример из жизни на близкую тему. Когда-то я мотался по делам на такси. Как-то раз у такси не оказалось близко машины, пошёл ловить. Поймал, быстро объездили все точки, по пути беседовали с водителем и договорились, что буду ездить с ним. Первые пол-года было более-менее нормально - его стоянка была в 10-ти минутах езды от моей работы. ПотОм начались проблемы. Водитель "набил" постоянных клиентов, обнаглел по деньгам (это к теме не относится) и, самое главное, постоянно был занят с другим клиентом (т. е. "освобожусь через часик, подъеду") Посмотрел я на это всё и вернулся опять к такси - с ними проще быстрее и дешевле.
Мораль: по мере того, как у Вас будет расти клиентская база, всё чаще будут возникать "перехлёсты" по времени (два заказа на одно время). Кому-то придётся отказать, потом ещё кому-то и т. д....
по мере того, как у Вас будет расти клиентская база, всё чаще будут возникать "перехлёсты" по времени (два заказа на одно время). Кому-то придётся отказать, потом ещё кому-то и т. д....И не только ростом клиентской базы. Может быть такое в самом начале в жизни этого проекта, и это будет самое плохое. Так как в самом начале приоритет не очень хорошую репутацию.
Я сам работаю в курьерской службе и мне надоело работать на "дядю".Курьерские службы не занимаются перевозкой картошки и квартирными переездами.Лично я встречаю грузы в Толмачево,на вокзале и доставляю их к клиентам,встречаю документы из других городов и доставляю их по городу.
Сейчас читают
дозорим
116890
999
Экономика рынка недвижимости - 3
173268
1000
Ложь во спасение
41087
315
Епанчинцев А.А.
guru
Ну так и говорите что у вас своя ниша... заголовок говорит о стандартных грузоперевозках.
Хочу открыть курьерскую службу,есть машина и складское помещение, один не потяну нужен партнер .Если вы считаете что это пустая трата времени,приведите свои доводы.Я партнер. Есть машина, и не одна, складское помещение тоже могу организовать. Что от меня требуется? Финансовые вложения? Можно более подробно в чем заключается партнерство?![]()
Есть интерес,но для себя,на сегодняшний день рассматриваю скорее как подработку. Есть машина,неплохо знаю город,(был опыт работы в курьерской службе Mary Kay). В принципе тема интересная,но вот как быть с клиентской базой?Считаю это наипервейшим условием.
Перехлеста всегда можно избежать простым способом:передать заказ(от своего имени) своим конкурентам,пусть даже переплатив,зато репутация не пострадает.
Пишите в личку,готов поддержать в силу возможностей),возможно пока просто подзаработать.
P.S. Есть на примете пара-тройка организаций,которые пользуются услугами курьерских служб. Пишите,надо подумать.
Перехлеста всегда можно избежать простым способом:передать заказ(от своего имени) своим конкурентам,пусть даже переплатив,зато репутация не пострадает.
Пишите в личку,готов поддержать в силу возможностей),возможно пока просто подзаработать.
P.S. Есть на примете пара-тройка организаций,которые пользуются услугами курьерских служб. Пишите,надо подумать.
Про клиентскую базу полностью с вами согласен,это самая важная составляющая часть этой затеи,без нее курьерская служба обречена на провал.Буду искать толкового менеджера логиста,пусть занимается наработкой базы.
ТОП 5
2
3