Требуется руководитель для агенства недвижимости
2788
23
На существующем рынке множество агенств предлагает свои услуги. Работа риэлтора зачастую не вызывает восторга.
Есть желание создать вариант агенства для людей. Чтоб клиент был доволен.
Ваши конструктивные замечания и предложения будут учтены.

База имеется. Ищем партнера для развития этого направления.
Условия сотрудничества оговариваем отдельно.

Ждем предложения, здесь или в личку!
SherXan
Забавно.))) Человек, не умеющий грамотно написать само слово "агентство" пытается что-то там организовать. :спок:
Солярис
Извиняюсь, исправлюсь. Заблуждался в силу распространенности ошибки.
SherXan
а Вы, простите, в какой области трудитесь в данный момент? :спок: уж больно наивно Ваше предложение по сути...
SherXan
а можно мне такую работу, чтоб совсем не работать ?
WTG
Моя основная работа не связана с недвижимостью. Сисадмин.
SherXan
таки чтож не устраивает в данной деятельности? али "легкой деньги" захотелось? там ее нет. и всем не угодишь. чтоб работать "для людей", как Вы говорите - Вам надо будет работать в ноль процентов комиссии. да, и еще цены на жилье на рынке надо будет уронить раза в 2-3 - это чтоб "для людей" приятно было. Держите нас в курсе (форумчан) - Мы с интересом последим за Вашей судьбой. :злорадство:
WTG
Ну заблуждается человек в силу своей наивности и неискушенности в данном вопросе, ну чего так зло его в это носом тыкать? Терпимее надо быть к людям, терпимее.
Extremist
а можно мне такую работу, чтоб совсем не работать ?
Идите в риэлторы и торгуйте телефонными номерами не выходя из офиса :хехе:
leona
да. немного агрессивно... :спок: да только благими намерениями дорога в известное место ведет..
WTG
Уважаемы, знающие, умеющие. А по существу? Что именно хотелось бы получить как услугу, что с радости и денег не жалко было?
SherXan
Люди любят денег не платить. Создайте такую услугу и будет вам счастье. Но сможете ли вы заработать на этом деньги - вопрос открытый.
WTG
А я как раз совершенно не заметила никакой агрессии или даже простого снобизма. Ответил человек очень корректно. Мне вот даже лень было вообще на это лепет откликаться по-существу вопроса - слишком очевиден наив и юношеское "шапкозакидательство". А уж тот факт( на взгляд ТС - первозначный) что " база имеется" - так вообще сразил наповал!)))):хехе:
SherXan
Уважаемы, знающие, умеющие. А по существу? Что именно хотелось бы получить как услугу, что с радости и денег не жалко было?
Оооооооооо, да тут ,вправду, тяжелый случай!
Вы действительно думаете, что есть люди, которые с легким сердцем готовы отдать деньги за некую услугу?
Это Вы будете считать ее А) нужной Б) исполненной качественно.
Но оппоненты Ваше мнение хотели видеть в известном месте, и всегда найдут повод..И будет, как в басне :"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." А в этой ситуации спасет только четко выстроенная система , стандарты работы со всеми категориями клиентов, такие же четкие параметры исполненности договора,обученный на серьезных мероприятиях персонал и так далее.
Так что - осталось Вам, юноша, только начать и кончить.))
SherXan
да, а на вопрос Вы не ответили (что не устраивает в "сисадминстве"). Вот ответ на Ваши вопросы ( цитата:А по существу? Что именно хотелось бы получить как услугу, что с радости и денег не жалко было?): с радости денег не жалко будет если Вы облачившись в личину риэлтора продадите мою квартиру условной стоимостью 1 у.ед. за 2 усл. единицы.. да и далее, я в дальнейшем готов с радостью еще раз заплатить ежели Вы мне в том же обличии поможете купить другой объект за полцены... или за 1/3 рыночной цены. О КАК! вот за это многие будут платить с радостью. :dedmoroz:
WTG
Спасибо идея интересная.
Про сисадминство, меня оно устраивает. Я просто расширяю сферу деятельности. Это интересное мне новое направление.
SherXan
а что вы так раскритиковали то идею! и главное как обычно ни одной здравой мысли! как шакалы набросились один слово нашёл неверно написанное
, другой вообще идею несостоятельной находит! Такое ощущение что сидят тут одни эксперты которые по меньшей мере Путина консультируют! Вообще недостойное поведение! Ни один человек помощи не предложил! Словоблудие и зависть!
iovs
Кому завидовать? работе риэлторов? :ха-ха!: Вы посмотрите кто основная масса в этом сегменте трудится и все станет ясно... Сколько не было контактов с людьми этой професии - просто ахтунг :bad:
Епанчинцев А.А.
Вопрос не об этом! Человек хочет бизнес организовать, спрашивает совета или помощи просит. Пусть не совсем корректно! Но люди все взрослые и понимаем о чём написано! Но заместо каких то простых и дельных советов ответов начинается поиск изъянов у человека. Он что просил найти изъяны.
И какая разница риэлтор или пилот.
Вот я напишу - хочу улицу подметать (мечта у меня и время свободное есть) какую мне метлу взять из прутиков или пластиковую а ?????
и что теперь это значит что все дворники недостойные люди ??????
и у всех мнение такое гордое! вы все миллионеры уже да ?????
SherXan
Может проще базу продать,а не заморачиваться поисками руководителя! Или кого то из знакомых/родственников в качестве компаньона подобрать?
Если я правильно мыслю,то ты сисадмин в АН и у тебя есть доступ к их базе,только ничего особо ценного в этой базе нет,вся информация есть в открытом доступе(объявления).Редко в базах встречается эксклюзивная информация.
Есть у меня один товарищ,его жена отработала некоторое время в АН риэлтором,а потом ушла вместе с базой на "вольные хлеба",сейчас это у них семейный бизнес,говорят,что на хлеб с маслом хватает,занимаются только арендой квартир.
седов
Оп! ну конечно! что может быть проще, чем взять то, что плохо лежит (украсть, т.е.) да и продать! или открыть "семейный бизнес". браво! и пример вон привели. МОЛОДЕЦ!!! :злорадство:
WTG
Извините, выразился некорректно. Под "базой" я имел ввиду оборудованные рабочие места, интернет, офис, связь, рекламу,
SherXan
Если смотреть на западный опыт, то будет понятно, что будет востребовано через пять - десять лет. Совершенно ясно, что существующая сейчас пена в 100 - 150 АН схлынет и на рынке останутся профессионалы. А это, в первую очередь, отработанные до мелочей технологии: набор и обучение персонала, чёткие и прозрачные стандарты работы, взаимодействие служб, маркетинг, тщательно просчитанная рентабельность и масса других "мелочей".
Если у вас есть терпение, деньги, а главное - огромное осознанное желание развивать этот бизнес... Добро Пожаловать:)
SherXan
Доброе утро,

Вам л/с.

с уважением :роза: