Народ, есть 100 тыс, хочу открыть в своем районе какойнибудь киоск, ну предположим 2 на 2 в магазине арендовать мсето, незнаю что там можно продавать. Или может подскажите что еще можно открыть...
И кто сталкивался с этим, скажите какая прибыль в месяц с него..стоит ли вообще заморачиваться..
И кто сталкивался с этим, скажите какая прибыль в месяц с него..стоит ли вообще заморачиваться..
Купите акций Норильского никеля и устройтесь на работу.
Неее, пропивать лучше то что накапает на акции, на дивиденды.
AntonTiunov
experienced
согласен!
лучше на работу устройтесь! а на 100 тыс купите жене шубу
лучше на работу устройтесь! а на 100 тыс купите жене шубу
Yuripupolos
activist
Чё, так прямо ни у кого никаких мыслей дельных на 200 тыр?
Ни у activast-ов ни у experienced-еров?
Странно... а ведь это около $7.000,
сумма не такая уж маленькая, видать кризис миновал и у всех отпустило чуток ))
Ни у activast-ов ни у experienced-еров?
Странно... а ведь это около $7.000,
сумма не такая уж маленькая, видать кризис миновал и у всех отпустило чуток ))
Babruisk
veteran
открой точку по продаже электронных сигарет. а вообще этот вопрос тут миллион раз обсуждался. Поиск пользуй.
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306071
378
Новотелеком решает свои проблемы за счет абонентов
19735
123
Пожалуйста помогите !
2995
12
brigadir777
activist
Вот низадача - куда вложить прибыльнее))
Когда денег нет ни гроша в кармане то сидишь высчитываешь каждую копейку по дням, куда-что вложить, что купить, как зарегистрировать...
И всё хорошо рассчитываешь, всё работает)) Но когда деньги уже есть - тут начинаешь ломать голову))
Заметил что тут многие хотят инвестиций, у них есть изобретения или просто "идеи" - иногда очень не глупые)) Попробуйте рассмотреть этот вариант!
Когда денег нет ни гроша в кармане то сидишь высчитываешь каждую копейку по дням, куда-что вложить, что купить, как зарегистрировать...
И всё хорошо рассчитываешь, всё работает)) Но когда деньги уже есть - тут начинаешь ломать голову))
Заметил что тут многие хотят инвестиций, у них есть изобретения или просто "идеи" - иногда очень не глупые)) Попробуйте рассмотреть этот вариант!
korablik
junior
Я есть женского пола :D, у меня конечно нет шубы, но меня это и не сильно напрягает. Просто есть данные деньги и хочется вложить в дело и развивать его, уволиться с работы и подчиняться только себе, растить свой бизнес и развивать, чтобы приносил дохорд. Есть мысль это сделать поскорее чтобы в ноябре декабре начать в этом киоске елочной приблудой торговать..но вот во что потом переквалифицироваться. А еще я очень плохо здесь ориентируюсь поэтому в других темах искать не умебю..где уже обсуждался данный вопрос..может ссылочку скинете? :oИ очень хочется советов от знающих людей с чего начинать, скажем у меня есть желание, а знаний не хватает на данном этапе. Вот и прошу помощи.
раз женского полу - так давай слайды в студию :)))
brigadir777
activist
Тогда скажу с чем я испытывал трудности:
1) у меня не было факса - без него можно, но как скажешь деловому человеку что в твоей фирме его нет?
2) не было даже принтера)) купил лазерный специально для документов
3) компьютер "модернизировал" чтоб летал при работе с почтой/интернетом/документами/дизайнерскими программками (специфика)
4) не было бухгалтера и кассового аппарата - благо мне помогли друзья, бесплатно))
Этого минимума у меня не было, приходилось не сладко)) но теперь есть, правда факс я так и не купил - отправляю через друзей, планирую купить до НГ.
Далее были затраты на сайт, в основном это покупка контента.
Это ещё не начав мы уже насчитали рублей на...)) А ещё не вздумайте сразу много тратить на рекламу, хотя вас все будут в этом убеждать. Дело в подаче, я знаю людей которые по бесплатным объявлениям вагонами продают)) И других знаю - десятки тысяч на рекламу вбухивали и закрывали дело со словами "ну как же так???".
А ещё про ваши бизнесы: если не знаете чем занятся - попробуйте то, что ближе по душе. Некоторые вяжут классно, другие в бухгалтерии разбираются, промониторили рынок - что "востребованее и не освоено" и ... удачи в проджектах!
Ах да, ещё забыл сказать - тут вам будут говорить мол: не занимайтесь тем в чём плохо разбираетесь... это сказки, было бы желание! Мне тоже так говорили))
1) у меня не было факса - без него можно, но как скажешь деловому человеку что в твоей фирме его нет?
2) не было даже принтера)) купил лазерный специально для документов
3) компьютер "модернизировал" чтоб летал при работе с почтой/интернетом/документами/дизайнерскими программками (специфика)
4) не было бухгалтера и кассового аппарата - благо мне помогли друзья, бесплатно))
Этого минимума у меня не было, приходилось не сладко)) но теперь есть, правда факс я так и не купил - отправляю через друзей, планирую купить до НГ.
Далее были затраты на сайт, в основном это покупка контента.
Это ещё не начав мы уже насчитали рублей на...)) А ещё не вздумайте сразу много тратить на рекламу, хотя вас все будут в этом убеждать. Дело в подаче, я знаю людей которые по бесплатным объявлениям вагонами продают)) И других знаю - десятки тысяч на рекламу вбухивали и закрывали дело со словами "ну как же так???".
А ещё про ваши бизнесы: если не знаете чем занятся - попробуйте то, что ближе по душе. Некоторые вяжут классно, другие в бухгалтерии разбираются, промониторили рынок - что "востребованее и не освоено" и ... удачи в проджектах!
Ах да, ещё забыл сказать - тут вам будут говорить мол: не занимайтесь тем в чём плохо разбираетесь... это сказки, было бы желание! Мне тоже так говорили))
korablik
junior
Я думаю что в киоске 2*2 м факс и принтер не нужен))) этим можно и дома воспользоваться, я не знаю какой товар продавать. Речь идет о к примеру магазин пятерочка и в нем снимать место 2*2 и ставить там киоск. Незнаю какой товар там продавать чтобы прибыль была: носочно чулочные, белье, одежда, постель, сувениры, цветы..что там продавать. Вот я и хочу получить ответ может кто сталкивался, имел свое такое ИП и подскажет с чего прибыли побольше можно получить.
тут и ККМ не надо. можешь чем угодно торговать. если договор аренды подпишешь
А с чего больше всего прибыли получать можно..так понимаю все равно данный киоск более 20 000 чистого дохода приносить не будет, с учетом что я планирую увольняться и 4 дня в неделю сама там сидеть за проодавца...
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.
Сергей Ежов
veteran
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.Уже есть статистика продаж в Новосибирске?
Вроде как один отдел еще только с месяц-два работает.
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.Недолго это всё - щяс народ к ним немного привыкнет и либо никому надо не будет либо будут в каждом ларьке продаваться и не будет необходимости в специализированных отделах. Товар этот несложный, асортиментный ряд по сути ничем не отличается. Какой смысл в специализированном отделе?
И очень хочется советов от знающих людей с чего начинатьСвой бизнес - это гарантированный геморрой, а процент успеха наверное как в Форексе или в лотерее.
В этом плане даже лучше, что у вас небольшая сумма - меньше потеряете. )
с учетом что я планирую увольняться и 4 дня в неделю сама там сидеть за проодавца...Почему всего 4 дня?
Торговать можно чем угодно, смотрите чего нет в округе: корм для животных, чулочно-носочные, диски, открытки, канцелярию. Можно всего помаленьку Вот лично мне не хватает в магазинах типа "пятерочка" нормального выбора печенья, конфет, и т.д. То что там продают обычно дорого и не вкусно. И если кто-нибудь поставит на входе киоск с печенюшками, буду первый в очереди
.
Какой у вас опыт работы,где работали ,в чем хорошо разбираетесь?
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как раз
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.жаль, что в пятерочке не пойдет((( а в каких местах лучше ваш продукт продавать? и где эта куча мест?
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как раза разве в пятерочках нет чай-кофе и кондитерка? я думаю, пятерочка не разрешит торговлю "дублирующей" продукцией. Ну и ТС спрашивает, какая накрутка на конкретный вид продукции?
там где нормальная проходимость с людьми с достатком средний и выше среднего.
Открыть можно, заработать сложно...
если не знать КАК зарабатывать, то сложно.
Mademoiselle Miu
experienced
если небольшой уголок при супермаркете - то мне на ум вот что пришло - есть, к примеру, магазины Октябрьской птицефабрики, с хорошим и качественным ассортиментом. Вот у меня недалеко от дома открыли их магазин (раньше специально за их продукцией ездили в машгазин при птицефабрике). Место - КРАЙНЕнепроходное, однако покупатели в любое время дня, когда не зайдешь, толпятся, даже очередь практически постоянно. Может попробовать организовать уголок с продажей аналогичной продукции? НИ В ОДНОМ супермаркете города я не видела такого ассортимента изделий из курицы. Не знаю, возможно сложно будет организовать, я в режиме совета, потому как продавать мелочь всякую при супермаркете- не очень перспективно, мне кажется
Mademoiselle Miu
experienced
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как разсудя по безлюдности вокруг аналогичных корнеров внутри суперкмаркета, меня всегда настораживает качество этого чая-кофе на развес....какое количество лет они этот кило чая продают
николай II
activist
попробуйте вкусную кондитерку( печенье мягкое, рулеты, халва в шоколаде, пахлава, рогалки и тд ) лучше поторговать, вот этого точно нигде нет. раньше когда был магазин под строкой что в центре, там всегда был неплохой асортимент вкусной кондитерки, а теперь его нет
У меня самого отдел на ул.Новосибирской в помещении, которое принадлежит пятёрочке, я там субарендатор, и ничего, не гонят уже второй год. А накрутка на основное -100%
mallamut
veteran
А это смотря кто и где и почём.
так их всего два: РОЯЛ и МЕГА)))
ну а Вашу продукцию можно продавать с другой продукцией? или как в МЕГЕ полнусть надо переоборудовать и только под Вашу продукцию?
ну а Вашу продукцию можно продавать с другой продукцией? или как в МЕГЕ полнусть надо переоборудовать и только под Вашу продукцию?
А опытом подЕлитесь? просто тоже есть отдел в пятерочке, но малоприбыльный. (можно в личку))))
У меня в профиле телефон, наберите,пообщаемся
У меня самого отдел на ул.Новосибирской в помещении, которое принадлежит пятёрочке, я там субарендатор, и ничего, не гонят уже второй год. А накрутка на основное -100%а чо меньше сделать совесть не позволяет или за 70 % накрутрки и с кровати не встанишь? да зажрались у нас в стране однако
а ты аренду в 800 000 в месяц оплачивать будешь? У меня одежный маназин был - наценка 300% и что? я с него имел в среднем всего 300 т.р. в месяц. А в курсе сколько стоит построить магазин? В курсе, что платят за одежду за полгода раньшк, чем она приходит? В курсе, что надо продавцам платить? А про налоги в курсе? Вали отсюда в свою песочницу - здесь люди про свое дело говорят. а не про то кто зажрался. а кто нет. ИМХО работники зажрались. ИМХО за текущее качество выполняемой работы работники не должны иметь зарплату выше 3 000 рублей в год. А за открытие аськи надо в яму сажать и дерьмом поливать... Чтобы заплатить продавцу 25 000 на руки в месяц надо потратить около 50 000.
Тут соглашусь, народ уже забыл, что такое работать ПОЛНЫЙ рабочий день - хотя бы 8 часов. Сколько в % из этого времени съедают разговоры, чаепития и одноклассники.
Продавцы магазина отдельная тема, недавно зашел на красном в магазин, который на углу с Достоевского практически находится. Так вот лежат там свитерки по 19 тыс, да я все понимаю бренд и прочее, стоят они того, но за свои 19 штук я могу хотя бы минимальный сервис в виде приветствия получить?
ни одна из подсобки не вышла, гляну сквозь шторку и дальше вату катать продолжили
Продавцы магазина отдельная тема, недавно зашел на красном в магазин, который на углу с Достоевского практически находится. Так вот лежат там свитерки по 19 тыс, да я все понимаю бренд и прочее, стоят они того, но за свои 19 штук я могу хотя бы минимальный сервис в виде приветствия получить?
ни одна из подсобки не вышла, гляну сквозь шторку и дальше вату катать продолжили
TellTheTruth
experienced
Не напротив Колхидской ли?
а чо меньше сделать совесть не позволяет или за 70 % накрутрки и с кровати не встанишь? да зажрались у нас в стране однакоC совестью у меня всё в порядке, равно как с культурой общения и грамотностью, в отличии от вас. Это розничная торговля, где делая наценку в 100% на свои основные позиции я держу розничные цены ниже всех в городе. А вот на оптовых продажах имеем 10-25%, и это при том что изначально моя цена ниже, скажем московской оптовой, на эти же 10-25%. За счёт чего?? Большие объёмы заказов и продаж, которые лёжа на кровате не сделаешь. Да и просыпаться приходится ранЕнько даже по субботам, и про обед порой забываешь или некогда просто зажраться.
Да кому вы объясняете?? Игнорировать нужно таких индивидумов обиженных.
Если хочешь подешевле, езжай туда, где это производят.
За чаем - в Китай, Индию, за шмотками в Китай, за электроникой в Китай....
Короче, езжай в Китай, не надоедай
там налоги можешь не платить, за аренду тоже, продукты и фрукты дешевые.
Тяма-то не варит, кроме как зажрались кричать.
За чаем - в Китай, Индию, за шмотками в Китай, за электроникой в Китай....
Короче, езжай в Китай, не надоедай
там налоги можешь не платить, за аренду тоже, продукты и фрукты дешевые.
Тяма-то не варит, кроме как зажрались кричать.
Пробуйте, действительно с мелкой розницы (печеньки и пр.) Набъете на этом руку))) Готовтесь очень много работать, гораздо больше чем до этого (в найме). Готовте своих родственников к безденежью... Первое время будет очень тяжким. (хотя бывает и сразу получается))). Переживете падения, провалы, скандалы, неверие в себя и недоверие близких, и будет вам счастье!
Весельчак У
guru
Не совсем в тему, ибо рассматриваю большие суммы, хотя того же порядка. Но всё равно, риски большие, а гемору хватает. Открыть лавочку можно, но по моим оценкам, прибыли только на хлеб без масла хватит.
Итак, есть сравнительно небольшая сумма. Открывать дело - рискованно. Вкладываться даже в ПИФ - неинтересно. Надо данную сумму быстро прокрутить и приумножить. На этом форуме где-то советовали (видно, резонно), что проще всего что-нибудь купить-продать, то есть заняться обычной спекуляцией. Нет проблем, я как в старое доброе время и на себе что-то привезти могу. Но вот что именно и откуда? Перегонять авто с Востока уже бессмысленно. Смотаться за шмотьем в Китай? Пообщался уже, рожи у людей кислые.
Итак, есть сравнительно небольшая сумма. Открывать дело - рискованно. Вкладываться даже в ПИФ - неинтересно. Надо данную сумму быстро прокрутить и приумножить. На этом форуме где-то советовали (видно, резонно), что проще всего что-нибудь купить-продать, то есть заняться обычной спекуляцией. Нет проблем, я как в старое доброе время и на себе что-то привезти могу. Но вот что именно и откуда? Перегонять авто с Востока уже бессмысленно. Смотаться за шмотьем в Китай? Пообщался уже, рожи у людей кислые.
fresh
old hamster
в итоге нет советов для юнной леди, а только все ругают чут ли ни матов,сваливайте отсюда и т д,сами прогорели и теперь сидят надутые,кто виноват?только не они сами и ищут виноватых, пристроит она свои 100 т р,удачи во всех начинаниях,спасибо ))
fresh
old hamster
насчет Китая можно смотаться и еще отдохнуть ))) и на 100 т р накупить шмоток ))
сладкое кстати актуальная тема )) особенно торты на заказ
EvgenyНСК2010
member
хорошая тема...вот только есть одна проблема...поиск торгового места...
ТОП 5
1
2
3
4