На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brigadir777
activist
Нашлось
442 тыс. ответов
...это про Москву всё?)) вобще-то нет... эээ ну вы блин даёте!
другое дело - если бы даже и только "про Москву" (представим), какая разница? один или милион? Дело в факте а не в кол-ве))
442 тыс. ответов
...это про Москву всё?)) вобще-то нет... эээ ну вы блин даёте!
другое дело - если бы даже и только "про Москву" (представим), какая разница? один или милион? Дело в факте а не в кол-ве))
Babruisk
veteran
какая разница?один $#%. а другой дразнится. Разница в том, что ты не в америке живешь, а в россии. И суду РФ насрать на законы США, Великобритании и т.д.
Дело в факте а не в кол-ве))а факт в том, что нет ни одного "посаженного", или оштрафованного за рассылку спама в РФ потому, что нет такой статьи ни в УК, ни в ГК РФ.
Мне спорить с Вами некогда.
Продолжайте в том же духе.
Но если от Вас придет СМС с рекламой, то для начала я Вам просто позвоню и объясню что Вы не правы.
А если второй раз от Вас придет СМС, то тогда будем разбираться согласно законодательства РФ.
А лично мое мнение, если я не просил присылать мне информацию, то я из принципа забью на ваше предложение, даже если Вы мне реально пообещаете лям долларов.
Продолжайте в том же духе.
Но если от Вас придет СМС с рекламой, то для начала я Вам просто позвоню и объясню что Вы не правы.
А если второй раз от Вас придет СМС, то тогда будем разбираться согласно законодательства РФ.
А лично мое мнение, если я не просил присылать мне информацию, то я из принципа забью на ваше предложение, даже если Вы мне реально пообещаете лям долларов.
если от Вас придет СМС с рекламой, то для начала я Вам просто позвонюи я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.
А если второй раз от Вас придет СМС, то тогдая пошлю тебя в пешее эротическое путешествие ВТОРОЙ РАЗ

brigadir777
activist
До отправляетесь)) Земля - квадратная)) Нужно уважать коллег, собеседников и просто людей. А не говорить - "вон чиновники и депутаты спамят, воруют и я тожи магу ага, да..."если от Вас придет СМС с рекламой, то для начала я Вам просто позвонюи я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.
А если второй раз от Вас придет СМС, то тогдая пошлю тебя в пешее эротическое путешествие ВТОРОЙ РАЗ![]()

«А зачем Вам миллион, Шура?» (Ильф и Петров)
Да ради бога, девушек подогнать не забуть. А то скушно будет. (Про ошибки не уточнять. Именно СКУШНО.)
Бааааа. Знакомые лица. Я Вас узнал.если от Вас придет СМС с рекламой, то для начала я Вам просто позвонюи я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.
А если второй раз от Вас придет СМС, то тогдая пошлю тебя в пешее эротическое путешествие ВТОРОЙ РАЗ![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
14267
186
Тариф "Проще говоря" Билайн
9132
90
Последний просмотренный фильм (часть 8)
147715
1000
дон карлеоне
activist
А если серьезно иногда такие рассылки бывают полезны
"Лично для меня "
Я так пару поставщиков нашел и выгодные договора заключил
"Лично для меня "
Я так пару поставщиков нашел и выгодные договора заключил
так так так, я что-то пропустил. Что за контора с уставным капиталом в 10 млрд евро. Ну это же не секрет. Можно услышать?
Интересуют отзывы, эффективно ли?? И рекомендации фирм?Если это нормальная рассылка и она как-то связана с интересами получателя спама - то нормально. Обязательно - со своего собственного емаила, а не липового. С указанием нормальных реквизитов. Желательно - с указанием, откуда взят емаил.
По закону еще одно правило: если рассылка автоматизирована - обязательно с инфой, как отписаться.
Если же это прогон по базе "вся россия - за 5 тыщ!", то уважающие себя компании вряд ли будут с вами связываться.
Обратите внимание, сейчас 90-95% спама - предложения услуг спама. И только 5-10% - это те кто повёлся на эти предложения. Подумайте, наверное неспроста такая попорция?..
alexnetalias
veteran
то есть, Вы одним росчерком пера ...сейчас уничтожили всю первичную деловую переписку в городеПочему уничтожил? Первичная деловая переписка как раз таки остается... Деловая переписка она обычно имеет немного другой характер нежели просто односторонняя реклама...Получается первично нельзя написать письмо в контору...если она его не заказывала?
![]()
Скажем так - мне например приходится переписываться со службами поддержки поисковых систем, хостерами, различными людьми и организациями - при этом мое обращение может быть и первичным, но при этом если это деловая переписка, то меня не воспринимают как спамера, потому как переписка ведется исключительно по делу... С другой стороны если я вдруг начал бы пытаться таким способом рекламиться, то меня бы начали воспринимать как спамера... Словом грань довольно тонкая, но она существует...
Просто смысл в том, что многие воспринимают бизнес только лишь исключительно с позиции максимизации дохода и минимизации затрат, что не совсем верно... Я приведу пример с автосервисом - например, можно взять с клиента деньги за оригинальные запчасти, а поставить дубликаты... При этом с точки зрения минимизации затрат и максимизции прибыли все очень даже зашибись верно? И я даже думаю, что найдутся деятели, которые будут с пеной у рта доказывать - что раз это прокатывает, то значит так можно зарабатывать... То же самое и со спамом...
alexnetalias
veteran
Смысл прост, есть такая поговорка: Поступай с другими также как хотел бы, чтобы поступали с тобой... И уже отталкиваясь отсюда нужно спросить себя - а хотел бы я получать спам? При этом я сомневаюсь, что те кто ратует за спам сами хотели бы его получать от других? В этом и смысл... Я например еще ни разу у памеров ничего не купил, просто делаю для себя простй вывод - если человек присылает мне спам, значит он меня не уважает и ни во что не ставит - а зачем я что-то буду покупать у таких людей? Вот в чем вопрос...
ТОП 5
2
3
4