На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в офисах.
3228
24
Вопрос:"А сколько вы платите за интернет в своих офисах?"
Ограничиваете ли своих сотрудников в трафике?
Ограничиваете ли своих сотрудников в трафике?
1536КБит за 5390
Нет, только некоторые сайты закрыты

Нет, только некоторые сайты закрыты
Экономим, сидим на МТС - 600-700р. Нет.
Сейчас читают
3151515 (часть 5)
81972
390
Качество резюме.
22508
119
Тестирование GPRS "Мегафон"
20789
294
2500, безлимит на 2М. ограничений нет.
Не полохо бы было если бы писали какой тариф - цена - провайдер.
нет смысла... часто у одного прова тарифы в разных БЦ разные...
Андрей Первый
veteran
есть смысл, кто-то 1000 за 256 платит, а кто-то за 2 мегабита, это две большие разницы
ну и провайдер все же интересен

1536КБит за 5390Это у меня Мегаком по оптике для юр. лиц. Не стали замарачиваться с другими, да и за подключение отвалить надо не мало, а мегаком уже был до нас, обслуживал Гигант, вот и остались на нем. Не бюджетный конечноНет, только некоторые сайты закрыты

Уёпстрим - 2 мегабита - что-то около 1000р (точнее не помню) - оформлено на физика
5000р новотелеком 2 мегабита 4 линии телефонных 4 номера.
не ограничиваю никого ни в чем.
не ограничиваю никого ни в чем.
Mademoiselle Miu
experienced
платили 3500 за 10 мб. ограничения были во всех соцсетях+интернет-мессенджеры всех разновидностях
1999 анлим 2 мбит нет смысла ограничивать. Только если кто-то засидится
2 мбит/c гарантированные. Ограничения есть на сайт отвлекающие на работе (такие как одноклассники и т.д.)
Цена 6000р Круглосуточная тех поддержка(для меня актуально очень)
Есть так же вариант 10 мбит/с за 3500, но тех поддержка только днем.
Цена 6000р Круглосуточная тех поддержка(для меня актуально очень)
Есть так же вариант 10 мбит/с за 3500, но тех поддержка только днем.
А где вы находитесь, фактически компания..просто я работаю в компании интернет провайдере, и за ваши деньги я могу вам предложить скорость чуть ли не в три раза больше..сну очень дешевым подклоючением, а именно от 118 до 620 рублей..пишите в личку..
сибирские сети открыли (вроде как с 1го сентября) внутренний трафик для юриков - анлим дома плюс 800рублей за доступ в офисе плюс прокси сервер - вот вам и 10-30 мбит\с за 1500 рублей 

можно подробнее? на сайте сибсетей не нашла инфу об этом
20тыс плюс 4.5тыс - 4мбит анлим, плюс лимит 10Gb , ограничиваю торренты(ему подобные)
можно подробнее? на сайте сибсетей не нашла инфу об этомпопробуйте у менеджеров уточнить - пока информация на словах, к делу не пришьём - хотел найти подтверждения-возражения
нет смысла... часто у одного прова тарифы в разных БЦ разные...Как это нет, будет повод по торговаться с провайдером.
ТОП 5
2
3