На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебные аксессуары, выгодно?
5972
7
comatoziz
junior
Хочу открыть свое дело по изготовлению и продаже свадебные акксессуаров. Изготовление будет полностью ручное (сначала буду сама делать, в планах на будущее нанять мастеров). Все продажи будут осуществляться через интернет-магазин.
Насколько выгоден такой "ручной" бизнес?
Насколько выгоден такой "ручной" бизнес?
Игорь_Борисов
guru

Моя подруга бисероплетением занималась, шикарные вещи делала. Заработала не много, только зрение посадила.
абсолютно невыгоден. Поговорите с Новосибирскими дизайнерами... в Нск нет сбыта хендмейда.
Рынок сбыта есть, но он невилик. Мастера и дизайнеры предлагающие всякие штучки для свадебных церемоний есть. НО они не зацикливаются на одном напрвлении за счёт чего у них есть хоть какой-то оборот. Хендмэйд значительно дороже чем всякая китайская хрень, и к сожалению люди предпочитают то, что подешевле. Продаваться товар будет, но с регулярной и достойной прибылью будет огромный вопрос.
Я понимаю, что в первое время может быть невыгодным занятие хендмейдом, но и фирм очень мало в городе, предлагающих такого рода товар. По сути конкуренции нет, но не в том ли причина, что невостребовано? Или все же не окупаются затраты на такой бизнес?
Игорь_Борисов
guru
Или все же не окупаются затраты на такой бизнес?

Сейчас читают
Максим
261082
518
Тусовка.)))))))
19063
207
Работа за спасибо и кофе, ради получения опыта
8664
57
нет аудитории у такого бизнеса. не будут покупать хендмейд в НСКе.
ТОП 5
1
3
4