На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
видимо вам места не достались 
говорят что будут павильоны по 3 отдела в одном (с заходом)....
время покажет...

говорят что будут павильоны по 3 отдела в одном (с заходом)....
время покажет...
garboo
activist
Про павильоны из трех киосков нам говорили на собрании месяц назад. Это было бы при условии , что арендатором земли останется прежняя компания, но в итоге все отдали Центральному рынку.
ЕвгенийNSK2010
я понимаю ваши проблемы...но сам знаю ситуацию не из первоисточника...
ходили в отдел аренды по этому вопросу?
ходили в отдел аренды по этому вопросу?
garboo
activist
Ходил. Предлагают торговые места на территории Центр.Рынка. Но внутрь не хочется. В принципе куда переехать уже нашел.Да и не единственная торговая точка эта была у меня. Так что большой проблемы нет, просто мы простояли с самого открытия, постоянные клиенты, соответственно стабильная прибыль.
Чего Вам мега сдалась ? Там между прочим очень веселые условия. Каждую неделю ты будешь должен подавать отчет о своей выручке. и если выручка увеличилась и соответственно ты стал больше зарабатывать то мега увеличит тебе аренду. квартально это может быть еще плюс 30 процентов от суммы аренды. И не пытайтесь спрятать свой оборот там везде камеры и им ни чего не стоит посадить человека который будет считать сколько к вам приходило покупателей, сколько купило. Договор аренды заключается то же интересно. Если Вы интересный арендатор (тоесть на долго ) то Вам предложат 2 варианта или краткосрочный (1 год) или долгосрочный. в долгосрочном будет прописана аренда на несколько лет , к примеру 1 год - 2500р 2 год-3500, 3 год 4500(цифры условны) мой знакомый решил как он думал их надурить - подписал краткосрочный думая выгадать хоть год. Так при подписании через год долгосрочного ему цену поставили уже не ту что год назад а примерно на 40 проц выше.
Что еще... В договоре прописано что мега может с Вами расторгнуть договор без причин, по своему усмотрению. Придет другой арендатор и предложит аренду в 2 раза выше той что вы платите и выпрут Вас как миленьких. Могут решить что Ваша магазин не соответствует тематике этого угла меги - вы торгуете трусами а тут носками ) и предложат перебраться в другой угол . ремонт естественно ни кто вам не компенсирует Кстати пройдитесь по меге и посмотрите сколько там весит банерной рекламы , так они завешивают пустующие помещения, в среднем 10-14 всегда пустые! и если туда заглянуть то увидишь пустые бетонные стены , бывшие арендаторы выкорчевывают все что принесли туда, плитку , проводку итд. Так достали эти кровососы!. Но пока там стоят НИ КТО не скажет про то что там происходит. Потому что трафик там конский !!! . Но если хочешь там стоять то засунь подальше сове самомнение ) и терпи все эти выходки.
Что еще... В договоре прописано что мега может с Вами расторгнуть договор без причин, по своему усмотрению. Придет другой арендатор и предложит аренду в 2 раза выше той что вы платите и выпрут Вас как миленьких. Могут решить что Ваша магазин не соответствует тематике этого угла меги - вы торгуете трусами а тут носками ) и предложат перебраться в другой угол . ремонт естественно ни кто вам не компенсирует Кстати пройдитесь по меге и посмотрите сколько там весит банерной рекламы , так они завешивают пустующие помещения, в среднем 10-14 всегда пустые! и если туда заглянуть то увидишь пустые бетонные стены , бывшие арендаторы выкорчевывают все что принесли туда, плитку , проводку итд. Так достали эти кровососы!. Но пока там стоят НИ КТО не скажет про то что там происходит. Потому что трафик там конский !!! . Но если хочешь там стоять то засунь подальше сове самомнение ) и терпи все эти выходки.
А вы не думали, что "конский траффик" - СЛЕДСТВИЕ столь щепетильного отношения к своим торговым площадям у администрации ТЦ, а не ПРИЧИНА для "истязаний" арендаторов?
Люди прутся на край города в огромных количествах, потому что администрация МЕГИ сумела создать там привлекательное место, и в том числе - своей АРЕНДНОЙ ПОЛИТИКОЙ.
Дурни-арендодатели не могут такого сделать В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (интенсивного траффика), а МЕГА сумела его достичь в промышленной зоне.
Люди прутся на край города в огромных количествах, потому что администрация МЕГИ сумела создать там привлекательное место, и в том числе - своей АРЕНДНОЙ ПОЛИТИКОЙ.
Дурни-арендодатели не могут такого сделать В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (интенсивного траффика), а МЕГА сумела его достичь в промышленной зоне.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
55123
397
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
141400
172
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
49301
202
Честно говоря (прежде всего адресуется это к владельцам магазинов) мы ездим с женой в Мегу только на смену коллекций, т.к. в остальное время смотреть на "одно да потому" не хочется.
Никаких развлечений в Меге нет, в детьми там тоже делать нечего, а потому популярность Меги, на мой взгляд, обусловлена не столько эффетивностью ТЦ, сколько не эффективностью конкурирующих ТЦ.
Мне, бывающему в Европе, одевающемуся там же, Мега не интересна, другие ТЦ - тем более.
Но как вариант - когда уж совсем грустно - можно сходить и покушать вкусных блинчиков в отделе "Блинофф".
Но вот если бы экспозиця менялась чаще! я бы оставлял деньги в России.
Никаких развлечений в Меге нет, в детьми там тоже делать нечего, а потому популярность Меги, на мой взгляд, обусловлена не столько эффетивностью ТЦ, сколько не эффективностью конкурирующих ТЦ.
Мне, бывающему в Европе, одевающемуся там же, Мега не интересна, другие ТЦ - тем более.
Но как вариант - когда уж совсем грустно - можно сходить и покушать вкусных блинчиков в отделе "Блинофф".
Но вот если бы экспозиця менялась чаще! я бы оставлял деньги в России.
Скорее не администрации ТЦ, а брэнда, как транснационального, со всей вытекающей от этого политикой!
Да и создали они в промзоне кировского района эквивалент (причем значительно лучший и компактный) центра города по массе соответствующих ритейлерских площадок!
Да и создали они в промзоне кировского района эквивалент (причем значительно лучший и компактный) центра города по массе соответствующих ритейлерских площадок!
ЕвгенийNSK2010
вчера вечером проезжал ...киоски по крылова были на месте...даже торговали...
сегодня с утра ...уже пустое место ...все снесли
смотря чем торговали там ...
складывается ощущение в последнее время
что ЦР это цивилизованная барахолка...
продуктов все меньше и меньше
сегодня с утра ...уже пустое место ...все снесли

смотря чем торговали там ...
складывается ощущение в последнее время
что ЦР это цивилизованная барахолка...
продуктов все меньше и меньше

Негритянский кот
veteran
Тем лучше для потребителя

garboo
activist
Бытовая химия, средства личной гигиены, и.т.д. То что Центральный Рынок в барахолку превратился мне тоже не нравится.
zs
activist
Кто-нибудь в курсе,что строится по Гоголя 38?
Вам так и не ответили по поводу аренды и условий в Ауре?
Тоже хотелось бы узнать...
Вам так и не ответили по поводу аренды и условий в Ауре?в среднем штука евро в год с квадрата , плюс коммунальные. плюс на открытие.
но ...если вы туда попадете. так же как в любой маломальский нормальный ТЦ.
Сиб Молл ожил . там у нас 2 магазина и на места особенно менее 70 квадратов стоит длинный лист ожидания. Кинотеатр себя оправдал. на днях запустят боулинг.
Голден парк - мест нет.
Версаль - мест нет.
Роял-парк мест нет .
кто подумывает о том что пора бы начать думать о открытии магазинчика тот уже проспал )
кризис кончился и хороших мест нет .
А ТРЦ аренду поднимают , вытесняя слабых игроков и привлекая сильных
хм, несколько раз были в моле, но с каждым разом все меньше оставалось хороших впечатлений. И на дроме постянно всплывают ветки, как вскрывают там авто. Но боулинг я люблю, может быть заеду...а может и нет, боулингов сейчас много)))
Оплачивать аренду в Ауре можно будет раз в месяц я полагаю? ну и +18% наверное к этой сумме.
А голден парк жадный очень - 1000$ за квардрат в год, при том что у них пока он пустой и кинотеатра нет - обдираловка.
А голден парк жадный очень - 1000$ за квардрат в год, при том что у них пока он пустой и кинотеатра нет - обдираловка.
angelohek
member
нашла в топике данные об аренде в меге на октябрь 2010
сейчас как там дела кто-нить в курсе? примерно сколько стоит квадрат?
сейчас как там дела кто-нить в курсе? примерно сколько стоит квадрат?
ТОП 5
1
4