На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупаю убыточные бизнесы и неудачные стартапы.
5196
11
successful
activist
Добрый день.
С 1 Октября покупаю провалившиеся бизнесы и стартапы разорившиеся, как вариант бизнесы с налоговыми претензиями....
С 1 Октября покупаю провалившиеся бизнесы и стартапы разорившиеся, как вариант бизнесы с налоговыми претензиями....
Alqx
v.i.p.
Помойки делать,деньги обналичивать.....как вариант..)
Думаю "поднимать из пепла" завод по производству плюшевых поросят никто не будет..)
Думаю "поднимать из пепла" завод по производству плюшевых поросят никто не будет..)
Царь_Царей
member
помойки лучше на утерянные паспорта открывать, а обналичивать с налоговыми претензиями как-то опасно... можно и не обналичить..
Alqx
v.i.p.
Мульки разные нужны,мульки разные важны..)))
Последняя-в том что некто скупает "помойки" с огромными долгами перед налоговой....Те,через которые десятки миллионов прошли отмытых денег...)))
Догадайтесь,зачем?..)))
Последняя-в том что некто скупает "помойки" с огромными долгами перед налоговой....Те,через которые десятки миллионов прошли отмытых денег...)))
Догадайтесь,зачем?..)))
Думаю, суть вопроса в том, что деньги платит не покупатель, а продавец бизнеса за избавление от проблем. Просто атор топика не решается сказать об этом открыто.
Или как вариант, он стремиться купить фирмы с активами и долгами, чтобы активы вывести, а долги простить.
Или как вариант, он стремиться купить фирмы с активами и долгами, чтобы активы вывести, а долги простить.
wiza
больше хорошего
Вариант-расширение базы клиентов юридического агенства.
Сейчас читают
Деревенская собака Тяпа после операции
17558
134
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
121357
407
Кадровые агентства
35568
206
successful
activist
Думаю, суть вопроса в том, что деньги платит не покупатель, а продавец бизнеса за избавление от проблем. Просто автор топика не решается сказать об этом открыто.Точно в цель. Сам когда-то неудачно запустился.
Ушел в глубокий минус. Выкарабкался сам.
Теперь появились возможности разрешать такие вопросы.
oleg0707
veteran
Продам бизнес, правда не убыточный. Цена 25 млн руб.
FotoSlava
activist
Удивлён, что мало желающих продать. Все начинают искать подвох, хотя лично знаю многих, ктоторые продают или сдают в управление!
С некоторых пор, завязал помогать другим людям. А раньше только этим и занимался, к тому же бескорыстно(((
ТОП 5
2
3
4