как проводят промоакции в ТЦ?
1883
10
Не сталкивался никогда с подобным вариантом рекламы. Бывший партнер рекомендует арендовать стойку в ТЦ с большой проходимостью. Собственно вопрос: как оценить действенность подобной рекламы(форма оплаты промоутерам % или ставка) и каким образом арендуется площадь?
губин
Насчет аренды это с дирекцией разговаривать, не думаю, что это сильно дорого выйдет. Оплата у промоутеров обычно почасовая, 100-150 рублей в час, но если вам на целый день надо, можете как обычную зарплату сделать, еженедельно, допустим. Или 500 в день минимум. Промоутеры находятся обычно в рекламных агентствах
губин
хороший ТЦ ...реклама действует...
если вашего товара нет в этом ТЦ то договорится сложнее...(при совпадении профиля рекламируемого товара)...
все зависит от предмета рекламы...
мелкие сроки промо скорее всего даже не будут рассматривать...
промоутеры только оклад....
варианта два подбирать самим или через агентства ...
EvgenyНСК2010
Всем спасибо)))
У меня услуги(Школа водительского мастерства), так что не конкурент продавцам ТЦ.
А почему краткосрочные не интересны ТЦ? места много не занимаю, деньги плачу, заморочек со мной никаких, товар хранить не надо...
губин
да ладно никаких заморочек... договор составить надо, документы выписать надо и т.д.
губин
заморочек со мной никаких
EvgenyНСК2010
Мне озвучили несколько другие цифры - 00 побольше:улыб:
5-10 тр - это где и как?
Царь_Богов
да ладно никаких заморочек... договор составить надо, документы выписать надо и т.д.
Но это дело 2-х минут
губин
да не 2-х минут, а нескольких дней и возможно недель. В некоторых ТЦ ждать договора приходится около месяца.
Царь_Богов
странно слышать такое при рыночной экономике...
гнать владельцам такой бюрократический аппарат надо в шею
губин
ничего странного... сначала составляет договор юрист, а так как договором по россии сотня - это недели две ждать... затем договор подписывает ген.дир. у него то же куча дел и договор может пролежать неделю. затем договор отправляется обычной почтой в НСК - еще неделя. затем вы ставите свои печать и подпись и договор отсылается обратно. Юрист опять все смотрит и отдает в бухгалтерию. затем тебе выставляют счет на оплату, затем ждут пока придут деньги. после этого ты подписываешь акт приема-передачи и только после того встаешь на свое место... вот как-то так.