Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
4798
49
RCHPB
veteran
Которым жуть хочется собственный интернет-бизнес?
Являясь поклонником марки Mercedes-Benz и сайта benzclub, решили недавно делать свой общероссийский сайт. Нужен человек, который болеет автомобильной тематикой и будет жить данным сайтом.
На первое время поставим оклад, далее - станет соучредителем.
Кто умеет и очень хочет?
Являясь поклонником марки Mercedes-Benz и сайта benzclub, решили недавно делать свой общероссийский сайт. Нужен человек, который болеет автомобильной тематикой и будет жить данным сайтом.
Кто умеет и очень хочет?
могу администрировать сайт ) а статьи писать - это вряд ли. ну и по дизайну что хотите?
Которым жуть хочется собственный интернет-бизнес?Интересуюсь как соучередитель у соучередителя:
...
Кто умеет и очень хочет?
а бизнес на чём предполагается? мерседесы за веб-мани продавать?!
могу администрировать сайт ) а статьи писать - это вряд ли. ну и по дизайну что хотите?Я хочу человека, которй будет увлечен, который хотел бы сидеть дома, них..я не делать, показывать мне красивый и посещаемый сайт и получать за это деньги.
Если Вы это потянете, то мы договоримся.
а бизнес на чём предполагается? мерседесы за веб-мани продавать?!Рекламу.
Я хочу сделать лучший Мерсофорум в стране.
Был я модератором на бенцклабе - лучшем сейчас, там много огрехов. Я хочу сделать лучше и многие Новосибирские Мерсоводы со мной солидарны.
RCHPB
veteran
ааааааааааааЦарь Богов имеет право.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128854
1004
Она дергается!
4658
60
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
212878
588
Дмитрий М.
experienced
Я хочу человека, которй будет увлечен, который хотел бы сидеть дома, них..я не делать, показывать мне красивый и посещаемый сайт и получать за это деньги.Непонятно только, зачем Вы такому человеку? Он и без Вас будет зарабатывать на рекламе на красивом и посещаемом сайте.
Если Вы это потянете, то мы договоримся.
...Что ж, уже вариант Есть оценки или реальный опыт: при каком трафике реклама станет приносить 500 руб/день выручки (т.е. окупит оператора "хоум офис") ?
Рекламу.
Был я модератором на бенцклабе - лучшем сейчас, там много огрехов. Я хочу сделать лучше и многие Новосибирские Мерсоводы со мной солидарны.
Во сколько оцениваете сроки раскрутки до такого трафика?
Если инфа "для своих", то в личку
brigadir777
activist
Рекламу.Вы желаете создать форум и зарабатывать на нём рекламой. Это не так плохо и не амбициозно, это в принципе нормальный ход.
Тут мне кое что интересно и кое что непонятно. Хочу чтоб на некоторые вопросы вы ответили в первую очередь себе а потом нам.
1) Что лично вам мешает сделать (или заказать) сайт и начать продвигать его. Зачем вам нужен ещё кто-то. Единственный ответ который я вижу - отсутствие знаний в области онлаин-рекламы, технологий раскрутки (продвижения) интернет ресурсов. А так же отсутствие знаний в области программирования (инсталляции, дизайна) Интернет ресурсов.
2) Какая непосредственно ваша роль в данном проекте. Понятно что первые два-три пункта будут вида:
а. Идея.
б. Инвестиции.
в. Модерирование, перетягивание посетителей с других аналогичных форумов.
Внесу сразу пару поправок. Идея - абсолютно стандартная на мой взгляд, видел множество аналогичных, порой удачных проджектов. Инвестицирование - смотря какое (сколько вешать в граммах?), скорее всего бюджет небольшой - именно по-энтому и требуется "напарник". Т.е. работаем за идею а там поглядим?))
Возможно этих пунктов больше, опишите пожалуйста, ведь правда интересно. Совет лишним не будет)) И как будет прибыль делится - тоже интересно. К примеру сайт раскручивать - занятие очень азартное, прикольно сидеть с красными глазами сутками, скрипты отлаживать, матерится, поднимать сайты после хакерских атак...)))
Только интересно зачем тогда любитель автомобилей вам в коллеги - чтоб за чаем говорить про них?)) Или он будет вторым модером?
А... вот чичас нестандартный вопрос))) Ощущение что вы "случайно подсмотрели" ТОП20 владельцев рекламных площадок, а точнее их ежедневный доход исчисляемый десятками тысяч баксов в сутки?)) Я тоже видел этот топ - мотивирует))
А вообще, это лучше чем сидеть сложа руки, возможно вы знаете то - чего не знаем мы. Делится надо! Да и повторюсь - интересно))
brigadir777
activist
Так постойте я что-то не понял, вы собираетесь продавать рекламные места за клики/показы, без партнёрок? Нет, я не против, а почему?)) Хотя согласен - меньше разборок и недоверия....Что ж, уже вариант Есть оценки или реальный опыт: при каком трафике реклама станет приносить 500 руб/день выручки (т.е. окупит оператора "хоум офис") ?
Рекламу.
Во сколько оцениваете сроки раскрутки до такого трафика?
Если инфа "для своих", то в личку
Для того чтоб заработать 500 р. в день на рекламе требуется от 5 000 хитов - при банерной рекламе. Посчитал я конечно по-простому, ведь вы можете оценивать свои рекламные места на много-много дороже. Кстати на бенцклабе сегодня около 7 тыс. показов и ужасно низкий контрл)) Обойдём его?))
Так или иначе - надеюсь у вас всё получится
wobbler
v.i.p.
ННП никого не хочу обидеть, но мне эта ситуация как-то напомнила тот топик, в котором продавец обуви, тьфу, мебели искал "партнера" для создания интернет-магазина по этой самой мебели продаже
чем всё кончилось каждый - может убедиться, т.е ни исполнитель не нужен особенно ТСу, ни ТС исполнителю - разве что в качестве единомышленников и моральной поддержки. такой союз крепок, но лишь до момента, когда бабло пилить начнут
чем всё кончилось каждый - может убедиться, т.е ни исполнитель не нужен особенно ТСу, ни ТС исполнителю - разве что в качестве единомышленников и моральной поддержки. такой союз крепок, но лишь до момента, когда бабло пилить начнут
brigadir777
activist
В споре рождается Истина!)) Сейчас автору темы были заданы некоторые вопросы и высказаны пожелания. Он начинает взвешивать все "За" и "Против", после чего будет преобразовывать свою идею, менять её на корню - оптимизировать под "реалии". Это нормальный ход развития идеи, у меня примерно так же, долго всё обмозговываю. ))
С продавцом мебели и создателем сайта - партнёром похоже действительно аналогичный пример. Правда получилось несколько не так как было задумано - "вёб-дизайнером" сейчас обзывают каждого кто более-менее разбирается в "сайтостроении", только вот слишком часто человек бывает хорошим програмистом но ужасным дизайнером, и наоборот. Примерно это мы и наблюдали в истории с мебельным магазином.
Кто такой веб-дезигнер - это человек, который в течении нескольких лет с утра до вечера перечитывал тысячи статей, применял их на практике, спорил, доказывал, выигрывал и проигрывал на форумах, работал в команде и без неё. А ведь существует ещё совершенно не разрывная на первый взгляд тематика - раскрутка сайта, там вобще куча своих нюансов, этот вид рекламы пересекается с дизайном и программированием.
Вопрос)) зачем "вебмастеру" такой идейный партнёр?)) Он и сам хорошо разбирается в методах заработка в сети.
На что я намекаю автору темы: качественное общение на форуме, квалифицированные консультации - несомненно привлекут посетителей. Это большой плюс в создании сайта, точнее в привлечении посетителей. Почему бы автору просто не обратится в любую вэб-студию или просто найти фрилансера. Он будет админить сайт - размещать банеры а ТС будет админить форум. Многие движки для сайта сделаны "для блондинок", вернее не сами движки а их админка, там любая секретарша может редактировать контент. Т.е. совет автору - начните, попробуйте - там вам станет ясно что именно вам требуется. И делится не с кем не нужно будет))
Дизайн требуется хороший, не шаблонный. Т.к. у большинства ваших конкурентов шаблон на индексе.
С продавцом мебели и создателем сайта - партнёром похоже действительно аналогичный пример. Правда получилось несколько не так как было задумано - "вёб-дизайнером" сейчас обзывают каждого кто более-менее разбирается в "сайтостроении", только вот слишком часто человек бывает хорошим програмистом но ужасным дизайнером, и наоборот. Примерно это мы и наблюдали в истории с мебельным магазином.
Кто такой веб-дезигнер - это человек, который в течении нескольких лет с утра до вечера перечитывал тысячи статей, применял их на практике, спорил, доказывал, выигрывал и проигрывал на форумах, работал в команде и без неё. А ведь существует ещё совершенно не разрывная на первый взгляд тематика - раскрутка сайта, там вобще куча своих нюансов, этот вид рекламы пересекается с дизайном и программированием.
Вопрос)) зачем "вебмастеру" такой идейный партнёр?)) Он и сам хорошо разбирается в методах заработка в сети.
На что я намекаю автору темы: качественное общение на форуме, квалифицированные консультации - несомненно привлекут посетителей. Это большой плюс в создании сайта, точнее в привлечении посетителей. Почему бы автору просто не обратится в любую вэб-студию или просто найти фрилансера. Он будет админить сайт - размещать банеры а ТС будет админить форум. Многие движки для сайта сделаны "для блондинок", вернее не сами движки а их админка, там любая секретарша может редактировать контент. Т.е. совет автору - начните, попробуйте - там вам станет ясно что именно вам требуется. И делится не с кем не нужно будет))
Дизайн требуется хороший, не шаблонный. Т.к. у большинства ваших конкурентов шаблон на индексе.
repit-nsk
experienced
шаблонные дизайны тоже хороши, если они сделаны профессионально ) пользователю важно, чтобы навигация была удобная и главное - понятная, чтобы не искать три часа то, что ему нужно.
на счёт идеи я уже написала автору в личку ) если проект глобальный, то одному не справиться, нужна команда из нескольких человек.
на счёт идеи я уже написала автору в личку ) если проект глобальный, то одному не справиться, нужна команда из нескольких человек.
brigadir777
activist
Согласен! Порой креатив у художника зашкаливает в ущерб навигации. Ну всякое бывает)) Да, шаблоны в принципе хороши, только вот наверно не на пустом месте плохой дизайн называют шаблонным, и не за просто так художник получает на хлеб за индивидуальный дизайн?))
Многие проекты глобальные в глазах его автора, только он (автор) часто сталкивается с преградами о которых и не подозревал. К примеру тут на форуме многие делают ставку на Директ, им кричат со всех сторон - это выгодно! Он вбухивает до 20 т.р. и удивляется почему деньги вылетели в трубу - их уже не вернуть, дело в чём только не кроется - от неправильной "подачи" до отсутствия юзабилити на сайте. И как он потом будет разговаривать с этими горе-советчиками? Как они ему в глаза будут смотреть?)) Директ - это не плохо и не хорошо, это инструмент с которым нужно быть внимательным и всё))
Вы вот уже целую команду автору собираетесь предлагать)) В то время как он даже не знает что ему нужно, и нужно ли вобще)) Ведь начинание серьёзное, не проще ли побаловатся самому - установить пару раз движок, понять как это работает и т.п.
Я понимаю, вы вот профи, а он - нет, вы общаетесь на абсолютно разных языках)) Вы ему предлагаете идеи а он возможно в полной растеряности от "понятий" сайтостроения)) И вот он сейчас думает, "а кто будет отвечать если он зря потратит время и деньги". Вы ведь свой сайт наверняка если кому то и доверите то по очень большим рекомендациям и то скрепя сердцем - вдруг напортачат))
И вобще мы так далеко уйдём сейчас, где виновник то самый главный, где автор?)) Что он то думает, а то мы за него тут сейчас всё порешаем, на открытие сайта не забыть бы его позвать!
Многие проекты глобальные в глазах его автора, только он (автор) часто сталкивается с преградами о которых и не подозревал. К примеру тут на форуме многие делают ставку на Директ, им кричат со всех сторон - это выгодно! Он вбухивает до 20 т.р. и удивляется почему деньги вылетели в трубу - их уже не вернуть, дело в чём только не кроется - от неправильной "подачи" до отсутствия юзабилити на сайте. И как он потом будет разговаривать с этими горе-советчиками? Как они ему в глаза будут смотреть?)) Директ - это не плохо и не хорошо, это инструмент с которым нужно быть внимательным и всё))
Вы вот уже целую команду автору собираетесь предлагать)) В то время как он даже не знает что ему нужно, и нужно ли вобще)) Ведь начинание серьёзное, не проще ли побаловатся самому - установить пару раз движок, понять как это работает и т.п.
Я понимаю, вы вот профи, а он - нет, вы общаетесь на абсолютно разных языках)) Вы ему предлагаете идеи а он возможно в полной растеряности от "понятий" сайтостроения)) И вот он сейчас думает, "а кто будет отвечать если он зря потратит время и деньги". Вы ведь свой сайт наверняка если кому то и доверите то по очень большим рекомендациям и то скрепя сердцем - вдруг напортачат))
И вобще мы так далеко уйдём сейчас, где виновник то самый главный, где автор?)) Что он то думает, а то мы за него тут сейчас всё порешаем, на открытие сайта не забыть бы его позвать!
Отвечу сразу всем наиболее полно как вижу, если что забуду - допишу потом.
Форум несомненно изобретение великое. При любой поломке своего автомобиля я сначала спрошу на форуме совета, потом скомпоную ответы и сделаю выводы, прежде чем ехать в мастерскую.
Плюс общение и встречи.
Есть форум-лидер, в котором невозможно получить ответ от технического специалиста, официально занимающего должность в дилерском центре - никто этим не занимается, хотя специалисты были бы не против отвечать.
Сейчас весь траффик - это завсегдатаи. Доходы - существенные.
Я не специалист в области интернет - продаж, но вижу, что при малейшей доработке идеи человек пойдет ко мне, чтобы выслушать от специалиста ответ по ремонту АКПП, а не праздных зевак.
Плюс много других идей, которые лично мне не помешали бы в уже имеющихся форумах.
Теперь ответ на вопрос "Зачем мы нужны друг другу?".
Мне нужен человек потому, что я не разбираюсь в Webе, программировании, и сам не могу и не хочу этим заниматься физически.
Исполнителю я нужен потому, что первые полгода как минимум доходов от проекта не будет и либо он будет продвигать проект на свои (если работает один), либо на чужие (от меня инвестиции, от него - работа).
Очень важно найти человека, который именно увлечен, тут просто нанять человека не получится - продукт выйдет некачественным.
Мне нужен человек, которому именно интересно, в идеале - владелец Мерседеса, либо желающий им стать и знать о машине все.
Как-то так.
Форум несомненно изобретение великое. При любой поломке своего автомобиля я сначала спрошу на форуме совета, потом скомпоную ответы и сделаю выводы, прежде чем ехать в мастерскую.
Плюс общение и встречи.
Есть форум-лидер, в котором невозможно получить ответ от технического специалиста, официально занимающего должность в дилерском центре - никто этим не занимается, хотя специалисты были бы не против отвечать.
Сейчас весь траффик - это завсегдатаи. Доходы - существенные.
Я не специалист в области интернет - продаж, но вижу, что при малейшей доработке идеи человек пойдет ко мне, чтобы выслушать от специалиста ответ по ремонту АКПП, а не праздных зевак.
Плюс много других идей, которые лично мне не помешали бы в уже имеющихся форумах.
Теперь ответ на вопрос "Зачем мы нужны друг другу?".
Мне нужен человек потому, что я не разбираюсь в Webе, программировании, и сам не могу и не хочу этим заниматься физически.
Исполнителю я нужен потому, что первые полгода как минимум доходов от проекта не будет и либо он будет продвигать проект на свои (если работает один), либо на чужие (от меня инвестиции, от него - работа).
Очень важно найти человека, который именно увлечен, тут просто нанять человека не получится - продукт выйдет некачественным.
Мне нужен человек, которому именно интересно, в идеале - владелец Мерседеса, либо желающий им стать и знать о машине все.
Как-то так.
Интернет-форум - продукт своеобразный.
Согласитесь, очень легко человека переориентировать на другой форум, если он сделает вывод, что на этом форуме ему комфортнее.
Это не протаренная дорожка, по которой ходишь потому, что она здесь лежит. Сегодня ты видешь один продукт, завтра попробовал другой, удовлетворен = остался на нем, пока не найдешь еще лучше.
Согласитесь, очень легко человека переориентировать на другой форум, если он сделает вывод, что на этом форуме ему комфортнее.
Это не протаренная дорожка, по которой ходишь потому, что она здесь лежит. Сегодня ты видешь один продукт, завтра попробовал другой, удовлетворен = остался на нем, пока не найдешь еще лучше.
Для крупного форума что стоит подарить человеку с самым большим рейтингом благодарности 100 литров бензина? А этого не делает никто!
А человек этот - это столп, он создает траффик.
И недочетов других миллион.
А человек этот - это столп, он создает траффик.
И недочетов других миллион.
я понимаю идею ) сама часто на форумах сижу, когда нужен грамотный чёткий и главное быстрый ответ. а таких специалистов отвечающих ещё найти надо, они на вес золота это точно! так что на форуме должен быть человек или несколько, которые будут именно грамотно отвечать на вопросы, а то много кто советует, но не по существу.
Сделать сайт недолго. Со спецами на форум - это сложнее.
Сделать сайт недолго. Со спецами на форум - это сложнее.
при малейшей доработке идеи человек пойдет ко мне, чтобы выслушать от специалиста ответ по ремонту АКПП, а не праздных зевака содержать этого специалиста (равно, как и других специалистов) кто будет?
пока ясно, что "вебдизайнер", у которого есть мерседес и несколько времени, отлично справится с Вашим делом
webmasterkey
activist
Тут не совсем вебдизайнер требуется. Скорее вебмастер, который своими силами или с помощью сторонних подрядчиков сможет запустить и поднять проект.
А ТС в этом плане нужен как А)инвестор Б)идейный вдохновитель В)один из двигателей темы. И он действительно нужен, в одного достаточно сложно запускать проект, даже если сам в теме. Утверждаю это по собственному опыту. В портфолио есть 3 проекта подобного формата(не развлекательная тематика). 2 запускались с партнерами, 1 самостоятельно. У первых двух посещаемость по 3-4т. юзеров в сутки, третий сдулся, и сейчас скорее мертв, чем жив.
А ТС в этом плане нужен как А)инвестор Б)идейный вдохновитель В)один из двигателей темы. И он действительно нужен, в одного достаточно сложно запускать проект, даже если сам в теме. Утверждаю это по собственному опыту. В портфолио есть 3 проекта подобного формата(не развлекательная тематика). 2 запускались с партнерами, 1 самостоятельно. У первых двух посещаемость по 3-4т. юзеров в сутки, третий сдулся, и сейчас скорее мертв, чем жив.
RCHPB
veteran
Может у кого есть мысли по поводу названия сайта?
Все хорошие (ну почти все) - заняты, нужно что-нибудь придумать другое.
Может в зоне .рф?
У кого какие мысли?
Если сильно понравится название - проставлюсь коньяком или заправлю авто за свой счет.
Может в зоне .рф?
У кого какие мысли?
Если сильно понравится название - проставлюсь коньяком или заправлю авто за свой счет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
какое направление у вас приоритетное...
озвучите...проведем мозговой штурм
озвучите...проведем мозговой штурм
RCHPB
veteran
Я думаю основной траффик будет складываться благодаря форуму, хотя и разделы новостей, обзоров будут.
Делать в названии акцент на форум не хочу - мелко.
Делать в названии акцент на форум не хочу - мелко.
Может у кого есть мысли по поводу названия сайта?пока свободно - занимайте mersed.info
Может в зоне .рф?
У кого какие мысли?
а также merseder.info )))) и merсeder.info
merin-benz.ru свободен )))))) я что-то вообще не вижу проблем с названием, много свободных доменов
merс-benz.ru - свободен
merс-benz.ru - свободен
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
тогда смысл заморачиваться
все будет зависеть от продвижения
все будет зависеть от продвижения
пока свободно - занимайте mersed.infoНепонятно из названия о чем сайт. Что такое Меркедер?
merс-benz.ru - свободенВот это пока лучшее из предложенного, однако слэнг тоже употреблять не хочется - создается впечатление, что сайт не серьезный - пацанский что-ли.
Так что не так все однозначно и просто.
так Вам выше ответили, что от продвижения будет зависитьтак как любые варианты именно с названием Mercedes уже заняты.пока свободно - занимайте mersed.infoНепонятно из названия о чем сайт. Что такое Меркедер?
можно только менять буквы в названии или наоборот сокращать... чтобы что-то похожее в названии было.
можно ещё так: mercedesovod.ru свободенmerс-benz.ru - свободенВот это пока лучшее из предложенного, однако слэнг тоже употреблять не хочется - создается впечатление, что сайт не серьезный - пацанский что-ли.
Так что не так все однозначно и просто.
Только что я купил домен Мерсоклуб.рф
По моему отличный вариант. Но предлагаем еще.
По моему отличный вариант. Но предлагаем еще.
Господа специалисты в области интернет рекламы, скажите ка мне мои дорогие: как получается проекту Дром.ру покупать автомобили для тестов, поддерживать проект в хорошем виде при отсутствии дорогой рекламы?
Моет все проекты являются не бизнесами, а удовольствием, игрушкой собственников?
Тот же benzclub разыграл на 15-ти летие Мерседес нехилый, при стоимости баннера на главной странице в 15000, рублей разумеется.
Пока у меня кредит и бедет не сводятся, помогите, а?
Моет все проекты являются не бизнесами, а удовольствием, игрушкой собственников?
Тот же benzclub разыграл на 15-ти летие Мерседес нехилый, при стоимости баннера на главной странице в 15000, рублей разумеется.
Дром зарабатывает как раз на рекламе. За счет высокой посещаемости сайта. А реклама - это автомобили продаваемые на этом же сайте. Просто чтобы попасть на первые страницы или выделить объявление и т.п. надо приплачивать. Вот на это они и живут, но скорее всего не только на это....
Вот на это они и живут, но скорее всего не только на это....Думаю, что СМС не приносит тех денег, что заложены в бюджете. Думаю так потому, что мало, во-первых, кто поднимает объявление - в основном ждут его удаления и дублируют, во-вторых, стоимость делится минимум на 2, т.к. оператор забирает себе большую часть дохода.
Чтобы жить с остатка нужно поток смсок.
У кого-нибудь есть еще мысли?
Вот еще пример.
Популярный сайт сибмама тоже не наполнен рекламой. Самые аппетитные (на мой взгляд) места на форуме не продаются. Я там рекламировался и мне казалось, что удачно, но кроме меня были еще 3-4 баннера и все. И те потом исчезли.
Впрочем как и я.
Популярный сайт сибмама тоже не наполнен рекламой. Самые аппетитные (на мой взгляд) места на форуме не продаются. Я там рекламировался и мне казалось, что удачно, но кроме меня были еще 3-4 баннера и все. И те потом исчезли.
Впрочем как и я.
Вот еще пример.так а Вы пообщайтесь с разработчиками или владельцами сайтов Дром и Сибмама ) думаю, если они вполне адекватные, то расскажут что и как )
Впрочем как и я.
Господа специалисты в области интернет рекламы, скажите ка мне мои дорогие: как получается проекту Дром.ру покупать автомобили для тестов, поддерживать проект в хорошем виде при отсутствии дорогой рекламы?http://www.drom.ru/commerce/ban/
ознакомьтесь с расценками на баннеры
при стоимости баннера на главной странице в 15000,это кто тебе такой бред сказал? 400 штук в неделю подобный банер стоит...
ознакомьтесь с расценками на баннеры ;)Одно дело сделать прайс-лист, другое - продать.
Яндекс тоже продает растяжку под поиском на главной за 10млн., а как часто Вы видете там рекламу?
Смотрю Дром - нет там рекламы. То есть есть немного, но все дешевка.
В цену в 400 000 в месяц не верю потому, что сам рекламировал когда-то буксировочную ленту на популярном портале. При цене в 70 тыс. вроде за баннер на главной в итоге я платил по 12. И за меня держались.
В цену в 400 000 в месяц не верю потому, что сам рекламировал когда-то буксировочную ленту на популярном портале. При цене в 70 тыс. вроде за баннер на главной в итоге я платил по 12. И за меня держались.
я зашел - увидел на главной 5 банеров: катод (за 70 штук в неделю который), магазин запчастей амаяма (40 штук в неделю), шины сибколесо (40 тыр в неделю), авто в кредит нордеа (60 штук в неделю), грузовики трэкол (40 т.р.),
затем рекламные статьи 1 шт .(20 т.р.), объявления 6 штук по 150 рублей в день каждое...
то есть только по главной странице 250 т.р. в неделю (1 млн рублей в месяц)... какие 20 тыр? не смеши меня.. попробуй на НГС попросить скидку в 80% :rofl так же пальцем на тебя будут показывать и хохотать на дроме.
затем рекламные статьи 1 шт .(20 т.р.), объявления 6 штук по 150 рублей в день каждое...
то есть только по главной странице 250 т.р. в неделю (1 млн рублей в месяц)... какие 20 тыр? не смеши меня.. попробуй на НГС попросить скидку в 80% :rofl так же пальцем на тебя будут показывать и хохотать на дроме.
не смеши меня.То, что написано в прайсе и то, что оплачено - не всегда совпадает. В этом никто не сознается, т.к. бьет по репутации, но это есть.
НГС для меня ничто, я рекламировался в АиФе - самой крупной площадке (АиФ за 07.04.10, за 31.03.10 и т.д.) в федеральном выпуске.
При стоимости рекламы (заявленной) в 500 с лишним тысяч за выход я платил на 40% дешевле.
Ещетребуются веб-дизайнеры?Мне хорошие профессиональные люди нужны всегда.
почитал я тему и вот что надумал:
просто создать форум - этого явно мало. Необходимо подумать создать полноценный портал про мерсы, где будет один из разделов форум.
Лично я являюсь поклонником мерседесов и обязательно себе куплю его, но мне было бы интересно почитать обзоры новых мерсов, сравнить характертистики, обсудить модель машины с другими на форуме, написать комментарий к статье и т.п.
Это и делает дром таким популярным. Вот этим я бы занялся!
Если интересно, то можно всё обсудить
просто создать форум - этого явно мало. Необходимо подумать создать полноценный портал про мерсы, где будет один из разделов форум.
Лично я являюсь поклонником мерседесов и обязательно себе куплю его, но мне было бы интересно почитать обзоры новых мерсов, сравнить характертистики, обсудить модель машины с другими на форуме, написать комментарий к статье и т.п.
Это и делает дром таким популярным. Вот этим я бы занялся!
Если интересно, то можно всё обсудить
дизайн и структура сайта понравились ) и про тест-драйвы интересно было почитать
http://quto.ru/
*спецам на заметку )))
http://quto.ru/
*спецам на заметку )))
супер сайт http://quto.ru/
продуманный, удобный и интересный, добавляем сюда форум и - вуаля то, что нужно!
продуманный, удобный и интересный, добавляем сюда форум и - вуаля то, что нужно!
супер сайт http://quto.ru/Дизайн сделан в Студии Артемия Лебедева
Интересно сколько лямов за него отвалили Артёмке...?
ТОП 5
1
2
3
4