требуется консультация --нужно ООО в аренду на полгода
5416
25
noskovskiy
member
Доброго времени, форумчане!
Возможно с помощью форума смогу решить возникшую задачу--- взять ООО в аренду сроком на полгода. Нужна не "помойка", а легальное ООО, которое законопослушно платит налоги. Учредителей и директора менять не нужно. Вид деятельности -- интернет-торговля.
--------------------
Интернет-магазин мужских товаров.
Возможно с помощью форума смогу решить возникшую задачу--- взять ООО в аренду сроком на полгода. Нужна не "помойка", а легальное ООО, которое законопослушно платит налоги. Учредителей и директора менять не нужно. Вид деятельности -- интернет-торговля.
--------------------
Интернет-магазин мужских товаров.
Дмитрий М.
experienced
взять ООО в аренду сроком на полгода. ...Учредителей и директора менять не нужно.Как Вы себе это представляете документально?
oleg0707
veteran
Нет такого понятия - аренда ООО. Вы можете арендовать материальные вещи, ООО - это не материально. Проще открыть своё ООО, либо купить левую ООО.
Markovich
Man in Black
Открой сам... это ж недорого совсем.
сдача в аренду - это отдать Вам печать, банковскую карточку для доступа к расчетному счету?
а для чего нужно ООО?
если денюжку прогонять через юрлицо, то я думаю за небольшой процент много кто согласиться
а для чего нужно ООО?
если денюжку прогонять через юрлицо, то я думаю за небольшой процент много кто согласиться
Царь_Богов
activist
хахахаха... разреши мне через твое ООО денежки прогнать, а? Только потом не пинди, что тебя посадят... давай? Называй процент
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135154
423
Flash Mob
19305
167
Полезные советы на кухне!!!
628178
549
Царь_Богов
activist
нормальный процент... сидеть около 8 лет придецца... согласен?
transs
v.i.p.
я думаю Вы прекрасно знаете как это все делается, при грамотно составленных договорах и грамотном бухгалтере сидеть не придется.
ну а по теме - предложение ТСу было договориться с работающей конторой, выставлять счета от её имени а в дальнейшем либо получать у них зарплату, либо есть другие варианты
все зависит от того ЧЕГО хочет ТС от ООО
ну а по теме - предложение ТСу было договориться с работающей конторой, выставлять счета от её имени а в дальнейшем либо получать у них зарплату, либо есть другие варианты
все зависит от того ЧЕГО хочет ТС от ООО
Царь_Богов
activist
да ладно? слышал о субсидиарной ответственности? Советую почитать
transs
v.i.p.
слышал
но пока мы не знаем "ЧЕГО хочет ТС от ООО" - говорить не о чем
но пока мы не знаем "ЧЕГО хочет ТС от ООО" - говорить не о чем
Царь_Богов
activist
ты написал:
если денюжку прогонять через юрлицо, то я думаю за небольшой процент много кто согласитьсявот я не соглашусь, ибо не алпаеп... кто согласится то? есть конторы обналичные, но то люди профессионально занимаются, и оформленные на бомжей, а не свои ООО предоставляют... да и договор от тех ООО не подпишешь... тупо обналичка...
transs
v.i.p.
в ответ на:
50% мне, а я на обналичкуможет я не корректно выразился, но именно это и имел ввиду
есть конторы обналичные, но то люди профессионально занимаются, и оформленные на бомжей, а не свои ООО предоставляют... да и договор от тех ООО не подпишешь... тупо обналичка...
50% мне, а я на обналичкуможет я не корректно выразился, но именно это и имел ввиду
Царь_Богов
activist
мне требуется купить C10H14N2 всего 10 литров.
transs
v.i.p.
это Вам в "Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя"
Царь_Богов
activist
не.. через твое ООО хочу купить :))) 50% от стоимости твои...
transs
v.i.p.
давай поставщика, давай договора, давай предоплату
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
может ТС "сотрудничает" с бюджетными организациями...
давай поставщика, давай договора, давай предоплатууже сдайте его в фсб - там забанят, так забанят
noskovskiy
member
Добрый день!
Идея взять в аренду ООО заключается в следующем:
На начальном периоде работы моего интернет-магазина не хочу регистрировать юр.лицо.
На период до 6 месяцев нужно ООО в аренду.
Основные параметры :
1. пользование и управление расчётным счётом только у меня.
2. С внешними контрагентами ООО взаимодействует через меня ( доверенность на меня от существующего директора, который остаётся ).
2. Я Плачу все налоги ( модель налогообложения -- упрощёнка доходы минус расходы)
3. Оплата за пользование ООО --- % от зачисленных на р/с денежных средств.
Идея взять в аренду ООО заключается в следующем:
На начальном периоде работы моего интернет-магазина не хочу регистрировать юр.лицо.
На период до 6 месяцев нужно ООО в аренду.
Основные параметры :
2. С внешними контрагентами ООО взаимодействует через меня ( доверенность на меня от существующего директора, который остаётся ).
2. Я Плачу все налоги ( модель налогообложения -- упрощёнка доходы минус расходы)
3. Оплата за пользование ООО --- % от зачисленных на р/с денежных средств.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен что бред...простите
в чем сложность открыть ООО ?
у вас читается подход ...открою инет-магазин...попробую...
ничем не рискую...
с таким подходом ..развитие бизнеса ..не будет
по поводу аренды ООО ...никто в добром уме и здравии не отдаст ООО в аренду...
за исключением варианта скинуть проблемную фирму
в чем сложность открыть ООО ?
у вас читается подход ...открою инет-магазин...попробую...
ничем не рискую...
с таким подходом ..развитие бизнеса ..не будет
по поводу аренды ООО ...никто в добром уме и здравии не отдаст ООО в аренду...
за исключением варианта скинуть проблемную фирму
Дмитрий М.
experienced
Основные параметры :Вам же объяснили доступно, что так не бывает. Есть директор ООО, у которого нельзя на время забрать право управления и самим ООО и р/с ООО. Вы можете получить доверенность, что даст право совершать отдельные действия от имени ООО без участия директора, и больше ничего. Доверенность не предполагает, что существующий директор перестает нести всю положенную ему по закону ответственность или ограничивается в положенных по закону правах управления ООО.
bg
veteran
Может у товарища и нет "грязных мыслей" .Но вот опыта работы через счет у него точно нет ! Просить такую услугу может или глупец или наивный юнец .
На самом деле все, что Вам нужно - это найти компанию, которая от своего имени выставляла бы Вашим заказчикам счета, получала деньги, обналичивала и передавала бы Вам в обмен на первичные документы от заказчика. Реальная и старая схема. Сейчас за такую работу берут 10%, сами наличат под 5%, ну и 5 - так, за беспокойство берут.
Можно работать и с черными конторами, но опасно: там могут арестовать счет, и как на зло, именно в этот день там могут оказаться ваши денежки. Поэтому - лучше в белую.
Если надо - могу в личку отписать контакты человека, побеседуете, если покажется, Вам так же можно доверять, то будете работать.
Можно работать и с черными конторами, но опасно: там могут арестовать счет, и как на зло, именно в этот день там могут оказаться ваши денежки. Поэтому - лучше в белую.
Если надо - могу в личку отписать контакты человека, побеседуете, если покажется, Вам так же можно доверять, то будете работать.
Тут важно понимать простую вещь, что отдать вам свое ООО, это значит взять на себя ответственность за все Ваши действия, в том числе, противоправные. С умыслом или нет, но Вы можете создать нереальных проблем владельцу. Кто на это пойдет, даже за хорошие деньги? (А Вы еще и предлагаете всего лишь % от Вашего успеха - а если у Вас ничего не получится, то я получу гемор от Вашей деятельности и дырки от Ваших же бубликов?)
Подумайте сами, то, что Вы предлагаете, это как минимум забавно, чтобы в курилке поржать.
Подумайте сами, то, что Вы предлагаете, это как минимум забавно, чтобы в курилке поржать.
ТОП 5
1
2
3
4