Интернетчики, Дарю идею!
3142
15
IiON
veteran
Всем привет.
Вот наткнулся на сайт в Красноясрке Пробки в Красноярске Вещь очень полезная и удобная, особенно если реализованна версия для мобильников.
Выдается информация о пробках в городе с фотками перекрестков. Деньги от банерной рекламы.
Возьмется может кто за реализацию в Сибе?
Вот наткнулся на сайт в Красноясрке Пробки в Красноярске Вещь очень полезная и удобная, особенно если реализованна версия для мобильников.
Выдается информация о пробках в городе с фотками перекрестков. Деньги от банерной рекламы.
Возьмется может кто за реализацию в Сибе?
У Авторадио уже есть: http://probki.avtoradio.ru/?an=nsk
справа ссылка на скачивание приложения для мобильника.
Чтобы были фотографии, это надо весь город зарядить камерами. Они и сейчас есть, проще всего их в Гисе посмотреть
справа ссылка на скачивание приложения для мобильника.
Чтобы были фотографии, это надо весь город зарядить камерами. Они и сейчас есть, проще всего их в Гисе посмотреть
дак и яндекс мап такое позволяет делать)
Так у авторадио все на яндекс картах и построено
Правда это все плохо работает. Частенько попадаешь в пробку там, где у них все зелененькое))
Правда это все плохо работает. Частенько попадаешь в пробку там, где у них все зелененькое))IMHO - бесполезный сервис. Вряд ли можно реализовать его хотя бы с 90-процентной точностью. А меньше - смысл его теряется.
Хотя с большими вложениями наверное можно реализовать, но вот коммерческая перспектива крайне туманна. Я за такое точно не взялся бы. Риски слишком высоки.
а зачем фотки-то? разве цвета на карте мало? мне саму пробку видеть вовсе не нужно
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
127013
999
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66037
1000
ПТК-30 (часть 3)
232409
1000
реализовать его хотя бы с 90-процентной точностьюпростите, какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?
реализовать его хотя бы с 90-процентной точностью - простите, какой смысл Вы вкладываете в эту фразу?Обращаешься к системе, смотришь есть пробка или нет. И вот эти данные верны в среднем с 90-топроцентной точностью. Такой смысл вкладываю.
при этом "среднюю точность" будут определять на глаз пользователи, как это сделали Вы в отношении проекта яндекс-пробки? это ж как забивать гвозди микроскопом
при этом "среднюю точность" будут определять на глаз пользователи, как это сделали Вы в отношении проекта яндекс-пробки? это ж как забивать гвозди микроскопомМожет теперь Вы объясните что сказали ?Я честно сказать не понял :).
объясню - из Вашего поста понятно, что Вы оцениваете точность проекта "яндекс-пробки", как меньшую чем 90%, однако, нигде не ссылаетесь на способ её измерения , т.е. мерите "наглаз"... но такой способ явно не позволяет дать погрешность меньше 10% (а именно такая необходима для установления требований точности 90% - грубо говоря Вы требуете того, чего разглядеть не в состоянии) - иными словами, имхо, требования, как Вы их выразили, некорректны
объясню - из Вашего поста понятно, что Вы оцениваете точность проекта "яндекс-пробки", как меньшую чем 90%, однако, нигде не ссылаетесь на способ её измерения , т.е. мерите "наглаз"... но такой способ явно не позволяет дать погрешность меньше 10% (а именно такая необходима для установления требований точности 90% - грубо говоря Вы требуете того, чего разглядеть не в состоянии) - иными словами, имхо, требования, как Вы их выразили, некорректныНемного не так - я вообще не ссылаюсь на проект Яндекс.пробки. Я писал про ту идею, которую "дарит" ТС. А яндекс со своим проектом попадают уже в категорию "проектов" с большими вложениями.
А как измерять .. ну тут все в мире относительно и субъективно, даже если не переходить на теорию относительности ;). Измерение с моей точки зрения действительно "на глаз". Тут согласен.
я вообще не ссылаюсь на проект Яндекс.пробки.Вы цитируете человека, который ссылается на яндекспробки, а пИшите про "идею"? хм...
так вот - точность измерения "на глаз" - 50% (либо совпало, либо не совпало ) - не позволяет выкатывать требования о точности 90%... ну Вы такую разницу просто "не видите" - я объяснил? вот и славно
точность измерения "на глаз" - 50% (либо совпало, либо не совпало ) - не позволяет выкатывать требования о точности 90%...обсуждение ни о чем...
какова подача (о 90 процентах точности) - таково и обсуждение ))
ТОП 5
1
2
3
4