Спрос на сварочные работы
13045
21
уважаемые,
попросили узнать (как говорится, мопед не мой), но.
есть ли в Новосибирске спрос на сварочные работы? какие именно тогда? какие именно сварщики нужны?
попросили узнать (как говорится, мопед не мой), но.
есть ли в Новосибирске спрос на сварочные работы? какие именно тогда? какие именно сварщики нужны?
нужен мне тут был сварщик... и не мог найти.
предлагал 2000 руб. за 1,5 часа работы... - но видать мало предлагал...
думаю, может и мне податься в сварные?
одни сварщики все в мыле - у них отопительный сезон (заняты)
другие мне (из ЖЭУ) насчитали аж 5800 руб. за работу (каждый "привар" у них стоит по 700 руб. + плюс водиле, т.к. им же надо "привезти-увезти" их)
третий - кадр... договорились... приехал разодетый а-ля монтажник-высотник, только пояса безопасности нет... и можно его в кино снимать "Не кочегары мы, не плотники..."
Нужно было приварить к трубе 50мм П-образный пластины - 6 шт
Посмотрел этот горе-сварщик на объем работ, сказал, что тут работы до темна и убежал (в прямом смысле слова, кинув вслед: "да брось ты все это"). Этот "сварщик" рекламирует себя в до.нгс.ру - как сварочные работы
только время на него потерял.
Вообщем, могу в личке, кому интересно дать телефон горе-сварщика, чтобы к нему не ездили
нашел другого сварщика, он мне за час всё сделал...
а пока "бамбук курили", к нему мусоровоз подъехал и попросил приварить "лапу", что мусор.бак поднимает
вообщем, сварщики (которые варить умеют) нужны
ну а вообще... работы у них сезонные, сварной сказал, что работать приходится на коленках где-попало на необорудованных местах
Конечно есть спрос. Работы разные. Мне нужен временно сварщик ПА.
ага) понял)
но как понимаю, в описанной ситуации сфера применения сварщика дом-дача?
но как понимаю, в описанной ситуации сфера применения сварщика дом-дача?
andrey_2010
junior
а что делать умееш
где опыт работы?
отопление водоснабжение
или металлоконструкции?
если своё оборудование и какое
автомобиль???
а так сварщику работы много
особеенно сейчас очень много
и заробртывают по 55-80 тыс. в месяц (правда пашут по 12 часов и без выходных, т.к. сезон)
где опыт работы?
отопление водоснабжение
или металлоконструкции?
если своё оборудование и какое
автомобиль???
а так сварщику работы много
особеенно сейчас очень много
и заробртывают по 55-80 тыс. в месяц (правда пашут по 12 часов и без выходных, т.к. сезон)
Сварщик ПА... вам сварщик нужен или ПА?
Что варить нужно то?
Что варить нужно то?
Сейчас читают
Бензиновое обжорство Карины 5A-FE
1778
33
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163808
999
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53709
265
Vitalik
guru
есть разные сварщики;
есть разный опыт;
есть разные объекты.
Есть и металлоконструкции, есть и отопление-водоснабжение.
Однако опыта по металлоконструкциям больше.
Оборудование свое.
Машина есть и своя, но принимается вариант и транспорт заказчика. Цена чуть уменьшается.
есть разный опыт;
есть разные объекты.
Есть и металлоконструкции, есть и отопление-водоснабжение.
Однако опыта по металлоконструкциям больше.
Оборудование свое.
Машина есть и своя, но принимается вариант и транспорт заказчика. Цена чуть уменьшается.
Это все радостно, а скока денюх в день такса?
смотря что и в какие сроки нужно сделать.
Сварка металлоконструкции под воду(котел). 3 дня.
а опчему газом варить вас не устраивает, а ищете полуавтоматчика?
Потому, что газом это не сварка, а сралка.
И чего? Нет желающих полуавтоматчиков на 3-4 дня за 5000р?
3-4 дня ни о чем не говорит.
конкретный объем работ можете назвать?
конкретный объем работ можете назвать?
Влaдимирович
member
Подыму вопрос...
Имею гараж по первой линии на проезжей магистрали.
Хочу оборудовать сварочную мастерскую, для оказания услуг по сварки (электродуговая, п/автомат, аргон).
Будет ли будет востребована у населения данная тема? Именно как услуга "быстрая сварка", что ли. Без монтажа и установки заборов, лестниц, просто работы на месте. Варить умею, только аргоновую освоить еще нужно.
Имею гараж по первой линии на проезжей магистрали.
Хочу оборудовать сварочную мастерскую, для оказания услуг по сварки (электродуговая, п/автомат, аргон).
Будет ли будет востребована у населения данная тема? Именно как услуга "быстрая сварка", что ли. Без монтажа и установки заборов, лестниц, просто работы на месте. Варить умею, только аргоновую освоить еще нужно.
H777
самоделкин
Варить умею, только аргоновую освоить еще нужно.и сварку нержавейки
VladimirL
member
На услуги хорошего сварщика всегда будет спрос.
Один из Ваших непременных плюсов - своя работа и свое помещение. Стоит начать и работать. Как раз сейчас сезон.
Если варить хорошо умеете, то клиент будет всегда.
Успехов Вам в начинаниях
Один из Ваших непременных плюсов - своя работа и свое помещение. Стоит начать и работать. Как раз сейчас сезон.
Если варить хорошо умеете, то клиент будет всегда.
Успехов Вам в начинаниях
Lvbnhbq Nexby
activist
Освоишь аргоновую, на другое времени не будет!!! Это если гараж в хорошем месте. Знаю на авиастроителей без работы вообще не сидят. У меня примерно раз в неделю проходят звонки по аргону. могу за 10% отправлять... пиши в личку
Panevnikov
member
50% качественной сварки зависит от качественного оборудования, не экономьте на сварочных аппаратах, если это для заработка. Всякие Спутники и трансформаторы лучше сразу исключить. Берите инверторного типа, они мягче варят. Еще добавьте плазменную резку, тоже часто выручает. Только как будете разруливать с проверяющими органами со сварочными услугами в гараже, я не знаю. ((
Влaдимирович
member
Спасибо, всем ответившим!
Значит правильно мысли мои работают. ))
Как доделаю всё, отпишусь.
Значит правильно мысли мои работают. ))
Как доделаю всё, отпишусь.
140878v
activist
я думаю обращаться будут в основном автомобилисты......на мой взгляд спрос должен быть....тоже вынашиваю такую идею...
ТОП 5
1
2
3
4