На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговое оборудование б/у - где продать?
10134
17
Есть торговое оборудование, осталось от магазина - витрины, стеллажи. Все в разобранном виде.
Есть в Нске места, куда это можно вывести на выставку для продажи? В ЗТО раньше был отдел б/у оборудования, но дозвониться до них не могу уже пару месяцев, живы ли они вообще..
Есть в Нске места, куда это можно вывести на выставку для продажи? В ЗТО раньше был отдел б/у оборудования, но дозвониться до них не могу уже пару месяцев, живы ли они вообще..
Здравствуйте.
Нужны ветрины для продажи телефонов и аксессуаров. Есть что-нибудь?
Нужны ветрины для продажи телефонов и аксессуаров. Есть что-нибудь?
у меня тоже "оборудование " есть от магазина осталось
вот такого типа как на фото,решетки усиленные, и крепления всячиек к ним,трубы держатели,крючки....покупала в зто
вот такого типа как на фото,решетки усиленные, и крепления всячиек к ним,трубы держатели,крючки....покупала в зто
Комиссионный отдел в ЗТО так и работает!
В этом форуме уже писали - введите в поиск "Комиссионный магазин оборудования для бизнеса"
В этом форуме уже писали - введите в поиск "Комиссионный магазин оборудования для бизнеса"
sobesednik
member
требуется эконом панель б/у не дорого
дон карлеоне
activist
так может ветку создать по б/у оборудованию
думаю смотрящие против не будут
и ветка будет полезна для народа
думаю смотрящие против не будут
и ветка будет полезна для народа
Сегодня посетила комиссионный магазин ЗТО...много чего свалено...оборудование для телефонов вроде видела
Сейчас читают
Хилокское кольцо!!
4850
55
Сканирующий приемник
15194
35
а не бобтейл ли курильский он?
5876
26
rationality
member
Да мы по прежнему на Большевистской, КМО - комиссионный магазин оборудования. Наш адрес и телефоны есть в ДубльГис.
rationality
member
А ветка была, пока смотрящие на неё замок не повесили.
нужны витрины, стеллажи-б/у, сообщите телефон
Продам комплект торгового оборудования под отдел чай-кофе на развес:
- Оборудование - ЛДСП, цвет вишня, 320*170 см. выс 2,2м
- Кофемолка - MACAP MC6
- Весы - CAS SW-2 DD
- Банки ~120 шт 1.5л, 1.8л
Цена за все - 30 тыр. с торгом.
Возможна продажа по отдельности.
Пишите в личку или звоните по телефону из перс.инфо.
- Оборудование - ЛДСП, цвет вишня, 320*170 см. выс 2,2м
- Кофемолка - MACAP MC6
- Весы - CAS SW-2 DD
- Банки ~120 шт 1.5л, 1.8л
Цена за все - 30 тыр. с торгом.
Возможна продажа по отдельности.
Пишите в личку или звоните по телефону из перс.инфо.
Рассмотрю предложения о ТО для обувного магазина. Буду благодарна за инфо в ЛС.
forumчанин
junior
Тоже есть торговое оборудование- стеклянные стеллажи. Обращайтесь, продам с удовольствием.
а мене нужны холодильник или морозильник и овощерезка!
Игорь_Борисов
guru
предложите вешала экспозиционные ...на колесиках 1-2 шт, хром, возможен и зачет за рекламную фотосъемочку, актуальность до 15 ноября 

Продам эконом-панель с креплениями-на металлических трубах р-р 1,2Х2,2(снизу вырез небольшой, поэтому можно считать 1,2Х2,0) и целый мешок креплений пластиковых под обувь.(на фото панель на боку и нет верхней трубы-уже открутили)
цена 1000 руб.
цена 1000 руб.
Продам тележку гидравлическую (рокла) и сейф засыпной (вес 190 кг). Все б/у
Интересует торговое оборудование б/у-стеклянные стеллажи, витрины, рассмотрю все варианты.
ТОП 5
2
3
4