Страхование грузов при перевозке
1378
7
Связь без брака
v.i.p.
Народ, кто где страхует грузы при перевозке? Какие страховые компании проблемные? Мы поработали с Аско, сначало все было просто супер, а вот при страховом случае, как-то отношение поменялось ): Поделитесь опытом, у кого как складываются отношения со страховщиками?
Mat
member
Мы постоянно страхуемся в РОСГОССТРАХЕ, в общем то проблем небыло....... Но, опять же, страхового стлучая у нас не было, поэтому объективно оценить не могу........
Связь без брака
v.i.p.
Вот и у меня с Аско все было в шоколаде, пока не случился страховой случай. И вот как-то отношение резко поменялось..
tukk
veteran
ну а чего удивительного: пока ты им платишь, всё и шоколадно, но когда уже должны платить они тебе, то шоколад и заканчивается!
Не, внешне, вроде всё тот же шоколад, только запах совсем иной!!!
wobbler
v.i.p.
И вот как-то отношение резко поменялось..а вот интересно - после того, как они расчитались (?), отношение обратно резко поменялось?
Связь без брака
v.i.p.
А они пока еще не рассчитались. Спорим по факту. Хотя некоторую тенденцию я уловил. В пределах сумм, уплаченных нами в их адрес они готовы легко рассчитываться. А вот больше... Короче пока у меня ощущение, что это не страховка, а типа отложенного фонда Накопил - истратил. Вот только зачем здесь страховая компания?
Сейчас читают
Минималка 90 - это много или мало?
9900
244
"Вот билет на балет"
210190
354
СтройИнвестПроект на Зорге
316237
1855
wobbler
v.i.p.
Накопил - истратилимхо, как раз, задача страховой компании - в том, чтобы помочь отойти от этого принципа каждому клиенту в отдельности, но в целом в рамках направления страхования (например, каско) этот принцип, безусловно, должен соблюдаться
если ск этого не понимает и пытается "разделять и властвовать" - она зря получает свой прОцент (как он там называется?) и должна мастдай, т.к. её существование на этом рынке вредно для общества
удачи в отстаивании своих интересов
ТОП 5
1
2
3
4