На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кофейные автоматы. У кого есть опыт ?
6762
8
Alexander585
activist
Есть идея разместить несколько кофейных автоматов на автомойках, кто-нибудь занимался подобным ? на какие суммы выручки можно реально расчитывать и на сколько это рентабельно ? Может кто подскажет другие места для размещения?
BearNeferedgiO
experienced
На минимальные. Ибо на всех более-менее интересных местах уже либо есть мини-кафе, либо стоят подобные автоматы. А где нет народа, там собственник с удовольствием пойдёт навстречу. Но работать аппарат будет на арендную плату.
В вендинговом бизнесе место = всё. У вас есть интересные варианты?
В вендинговом бизнесе место = всё. У вас есть интересные варианты?

Alexander585
activist
Слишком интересных вариантов нету, хотел попробовать разместить на автомойках где более менее народ двигается и кафе нет. В вузах узнавал, но там путь закрыт, там свои сложности.
Alexander585
activist
Ну я на самом деле пытался установить в пару вузов не кофейные, а вендинговые ксероксы. Был в итоге отказ по причине тогочто не хотят создавать конкуренцию своим библиотекам которые тоже делают ксерокопии, а на предложение установить кофейный автомат сказали что это долгая процедура: нужно арендовать место через аукцион т.к. ВУЗ это федеральная собственность и заниматься этим ни кому не охото. Откат предлагать не стал.
mallamut
veteran
Про откат - зря. Вендинг нормально встаёт в любой вуз, кофейный разумеется.
Alex-novosib
veteran
Про откат - зря. Вендинг нормально встаёт в любой вуз, кофейный разумеется.А по мойму так молодец он, что не стал поддерживать корупцию, сохранил лицо человека с большой буквы. Потом же сами плачимся что без взятки ничего не "двинуть" а кто приучает этих крыс, а?
Простите что не по теме, накипело!
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
247209
1000
Курилка (часть 19)
131680
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ?
251043
1000
yuries
activist
в Нархозе кофеавтоматы стоят и нет такого чтобы не было очереди
V_L_A_D
activist
Я как-то сунулся с автоматом чистки обуви в СибУПК, так меня ректор сразу отшил, сказал что вообще уберет все автоматы к чертям из здания...Не знаю, исполнил ли он свою угрозу..
ТОП 5
1
2
3