Реально ли?
2576
17
Арендовать ангар до 500м2 в а/п "Северный" ? у них с июня процедура банкротсва, нада же им на что-то жить? Я уверен что у них имеются полупустые или захламленные ангары, так почему бы их не здать (интересует аренда именно на зимний период)? - или опять откаты тут нужны, чтобы к ним попасть?
Почему интересуюсь - потому что пробывал звонил "по пищевой цепочке" - даже дослушивать не стали, раздумие заняло менее 3 сек, сказали что ничем помочь не могут - наверное невыгадно, хотя даже до обсуждения цены дело не дошло (или я нито что-то сказал? )
в общем не знаю , что делать.

Может у кого-то есть подвязки, или опыт общения с чинушами? с какого боку к ним подходить?
по логике - при процедуре банкротства - звонить надо внешнему управляющему, если он назначен ....предлагая встречу, чтобы поделиться "эффектитвной авторской чудо-программой кризисного девелопмента" ... :yes.gif:
Extremist
Практически дохлый номер, как то сталкивались с подобным, футбол на несколько человек, а затем бесконечные отсрочки! Хотя мизерный шанс есть!
tukk
Практически дохлый номер, как то сталкивались с подобным, футбол на несколько человек, а затем бесконечные отсрочки! Хотя мизерный шанс есть!
вот я и не пойму, зачем динамить? смылс? им предлагают живые деньги без лишнего геммора, а они нос воротют..что за кетайский менеджемнт...
ЗЫ: по слухам там делами аренды заведует другой человек и уже после его предварительного да, уже пошлют к упровляющему, а вот этот предварительный человек, даже дослушивать не стал повесил трубку... вот и думаю, мож по другому нада как-то, я все таки не думаю что у них там совсем ничего-никто на территории а/п не арендует и склады пустые...вот и не ясно нада ли через голову пргыать или нет, т.е. идти напрямую к управляющему или этого дядечк трамбить который уже "послал"
Extremist
А как вы понимаете снимать недвижимость, право собственности на которую находится в подвешенном состоянии? На птичьих правах?
tukk
А у нас что по законодательству существует ограничения на съем/сдачу в аренду имущества юрлица находящегося на любой стадии ликвидации, оздоровления, наблюдения, контрруления и тд.? или что от того что контора на ладан дышит право собственности утратило на свое имущество?
не вижу подводных камней в этом плане..друго дело, что может откат хотят получить за "дать добро" от это по нашему, ну так бы и сказали сразу.
Extremist
ограничения существуют, например со стороны кредиторов.
Да и не все решается только откатами.
tukk
ограничения существуют, например со стороны кредиторов.
Да и не все решается только откатами.
кредиторы могут ограничить имея на руках исполнительный лист, если таковой есть, то о н всяко не на все имущество да и вообще обчно про такое сразу говорят, что возможности не имеем, потому что имущество арестовано и тд..здесь же через губу ответили "не интересно" бросив трубку.

тогда чем все решается? знакомствами? а они как заводяться уже не через откаты ли? или через сауну и девочек?

не думалчто в барыга-сити как нашь нбюсибирск такая проблема снять ангар холодный в нужном месте.
Extremist
как раз таки, такая проблема, в нужном месте в нужное время была и есть!
Не забываем, что на подобных предприятиях, как правило, остались охреневшие дяденки и тетеньки старой закалки, которым глубоко "до фени" все эти рыночные прибамбасы.
Ну или которые уже все свои закрома в своё время позабивали!
tukk
как раз таки, такая проблема, в нужном месте в нужное время была и есть!
Не забываем, что на подобных предприятиях, как правило, остались охреневшие дяденки и тетеньки старой закалки, которым глубоко "до фени" все эти рыночные прибамбасы.
Ну или которые уже все свои закрома в своё время позабивали!
ну и где в таком случае на этих упырей искать управу?
tukk
да боюсь они нас с вами переживут :(.. а бизнесом заниматься хочеться сейчас а не тогда когда все подобные вымрут
Extremist
Если я верно помню, то в период внешнего управления, а тем паче в процедуре банкротства, деятельности у "подзащитного" быть не должно. Вот и не отвечают "по делу", но я могу ошибаться...:смущ:
Extremist
здесь же через губу ответили "не интересно" бросив трубку.
потому что это действительно так - от Вашей аренды потеплеет только первому кредитору в их очереди, у всех остальных лиц особой выгоды сдать Вам ангар - нет.
Дмитрий М.
я смотрю на это с другой стороны - человек который это согласовывает может положить эту сумму аренды себе в карман мне лично пох у кого будет теплеть у него лично или у кредиторов, потому что мне важен результат, а здесь получается ни себе не людям - назло врагу козу продам чтоб дети молока не пили - ох как это по-русски....
Extremist
человек который это согласовывает может положить эту сумму аренды себе в карман
считаете, что все проносят деньги мимо кассы в свой карман? Не зная деталей ситуации, самого человека и его отношений с внешним управляющим, не говорил бы так уверенно. Связывайтесь с управляющим, а не помощниками. Или забудьте.
Extremist
Арендовать ангар до 500м2 в а/п "Северный" ? у них с июня процедура банкротсва, нада же им на что-то жить? Я уверен что у них имеются полупустые или захламленные ангары, так почему бы их не здать
Неужели Вы не понимаете для чего их банкротят? По моему, весь город уже знает, что на месте аэропорта будет построен жилмассив. Потому там никто ничего сдавать в аренду не будет - все пойдет под снос, с какого боку Вы бы к ним не подходили.
Так что поищите другие варианты - быстрее найдете и проще.

P.S. Вы бы хоть в ворде свои сообщения писали бы, чтоли... читать невозможно...
Extremist
я смотрю на это с другой стороны - человек который это согласовывает может положить эту сумму аренды себе в карман
А управляющему надо рисковать из за этих копеек, когда, скорее всего, речь идет о распиле совершенно других сумм?