На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кофейные автоматы. У кого есть опыт ?
6791
8
Alexander585
activist
Есть идея разместить несколько кофейных автоматов на автомойках, кто-нибудь занимался подобным ? на какие суммы выручки можно реально расчитывать и на сколько это рентабельно ? Может кто подскажет другие места для размещения?
BearNeferedgiO
experienced
На минимальные. Ибо на всех более-менее интересных местах уже либо есть мини-кафе, либо стоят подобные автоматы. А где нет народа, там собственник с удовольствием пойдёт навстречу. Но работать аппарат будет на арендную плату.
В вендинговом бизнесе место = всё. У вас есть интересные варианты?
В вендинговом бизнесе место = всё. У вас есть интересные варианты?

Alexander585
activist
Слишком интересных вариантов нету, хотел попробовать разместить на автомойках где более менее народ двигается и кафе нет. В вузах узнавал, но там путь закрыт, там свои сложности.
Alexander585
activist
Ну я на самом деле пытался установить в пару вузов не кофейные, а вендинговые ксероксы. Был в итоге отказ по причине тогочто не хотят создавать конкуренцию своим библиотекам которые тоже делают ксерокопии, а на предложение установить кофейный автомат сказали что это долгая процедура: нужно арендовать место через аукцион т.к. ВУЗ это федеральная собственность и заниматься этим ни кому не охото. Откат предлагать не стал.
mallamut
veteran
Про откат - зря. Вендинг нормально встаёт в любой вуз, кофейный разумеется.
Alex-novosib
veteran
Про откат - зря. Вендинг нормально встаёт в любой вуз, кофейный разумеется.А по мойму так молодец он, что не стал поддерживать корупцию, сохранил лицо человека с большой буквы. Потом же сами плачимся что без взятки ничего не "двинуть" а кто приучает этих крыс, а?
Простите что не по теме, накипело!
Сейчас читают
Постная кухня
139334
266
Дамская сумочка
17789
113
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232427
1000
yuries
activist
в Нархозе кофеавтоматы стоят и нет такого чтобы не было очереди
V_L_A_D
activist
Я как-то сунулся с автоматом чистки обуви в СибУПК, так меня ректор сразу отшил, сказал что вообще уберет все автоматы к чертям из здания...Не знаю, исполнил ли он свою угрозу..
ТОП 5
1
2
4