Сдать оборудование для шиномонтажа в аренду, как ?
11205
12
Extremist
experienced
Есть балансировочный и шиномонтажный станки, новые, есть место и человек который готов их у себя разместить, возникает вопрос как лучше ему их здать?
За % от заказа - как контролировать сколько он отработал заказов на моих станках?
Или сдать за фиксированную сумму арендной платы в месяц (какую) и не греться) ? как это все лучше оформить (я физик)) он ИП или ООО
За % от заказа - как контролировать сколько он отработал заказов на моих станках?
Или сдать за фиксированную сумму арендной платы в месяц (какую) и не греться) ? как это все лучше оформить (я физик)) он ИП или ООО
и еще вопрос - сдавать с правом выкупа? по какой стоимости ? (по рыночной или остаточной), т.е. аренда в зачет покупной стоимости?
или без права выкупа?
ЗЫ: предполагаю дальнейшее сотрудничество с данным человеком
или без права выкупа?
ЗЫ: предполагаю дальнейшее сотрудничество с данным человеком
День добрый интересует ваше предложение думаю договоримся от % от монтажа 40% за сезон интересно? Написала вам в личку. Форма отчета может быть лубая как отчётность по ИП так и Видеонаблюдение))) Мой тел. у вас в личке.
День добрый интересует ваше предложение думаю договоримся от % от монтажа 40% за сезон интересно? Написала вам в личку. Форма отчета может быть лубая как отчётность по ИП так и Видеонаблюдение))) Мой тел. у вас в личке.ну не смешите а ейбогу, как вы собираетесь отмерять эти 40% моих процентов? от чего от количества посетителей в месяц? - это мне нужно будет целыми днями сидеть там их и считать, чтобы вы не превращали мои 40 в свои 90 ))
а про камеру вообще посмеялся, спасибо, но вам не кажется что это уже какие-то "нано-технологии" :))) нельзяли проще? скажем 5круб. в мес и порукам

Можно телефон в личке, всё обсуждаемо звоните или оставте свой контакт. Срочно нужно оборудование с выходных заезжаем в бокс, либо покупаем либо арендуем , хотелось бы второе ....
есть оборудование все новое Италия , не китай .нужно место рассмотрю варианты проценты сдача оборудования и т.д8-923-23-22-888
Alexander585
activist
Рассмотрел бы вариант взять в аренду балансировочный станок на не очень длительный срок на выгодных для вас условиях.
Если есть интерес пишите delo82@list.ru
Если есть интерес пишите delo82@list.ru
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
265308
438
Аренда квартир (часть 24)
165769
855
Русская женщина..
19654
201
Сколько нужно квадратов для аренды под легковой шиномонтаж? Подумываю поделиться местом.
SokolSib
junior
Возьму в аренду шиномонтажное оборудование, комплект. За фиксированную плату. С правом или без права выкупа, лучше с правом выкупа. Пишите \в личку\
я предлагаю вам их сдать за фиксированную плату в месяц например за 10 тр. каждый.
(думаю назад вы их не получите исправными)
естественно с последующим выкупом.
(думаю назад вы их не получите исправными)
естественно с последующим выкупом.
Те станки уже в лом сдали.
Год смотри

ТОП 5
1
3
4