На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cancerogen
experienced
Идея не новая но очень хорошая.Идея не новая, и очень плохая.
Те, кому нужно здоровье поправить и у них есть деньги - найдёт где это сделать, да ещё и с пользой отдохнут - есть много санаториев и курортов.
Те, кто озабочен своим здоровьем, но не имеет денег будет брать только доступное и дешёвое.
Те, кто находится между первыми и вторыми - будут брать интересующий их товар где придётся - увидел купил.
Таким образом целевая группа это ипохондричные пенсионеры.
А ТС производит впечатление человека мечтательного. Вчера придумал, сегодня уже готов ввалить 2 ляма.
Ввалите 200 лямов - тогда наверняка и научиться успеете (как делать не надо) и что-то выйдет.
alladin
нездешний
Идея не новая, и очень плохая.у ТС много идей "новых и хороших, но новые не хороши, а хорошие не новы" (с)
что касаемо магазина а ля "медтехника для дома" или "техника здоровья" - в этих лавках продают ассортимент ранее существовавших аптечных магазинов - оборудование для домашних манипуляций со своей тушкой и тельцами близких.
санатории и медцентры здесь ни при делах. А пенсионеры вполне себе благодарный сегмент как пользователи, т.к. в значительной части покупателями выступают дети, которым родители не безразличны.
alexnetalias
veteran
Вы во много правы. Но тут есть еще один момент - скажем есть также категория людей, которые бы стали это покупать, но для того, чтобы они это купили они должны быть уверены в том, что то что предлагают действительно работает...
Т.е. это еще одна целевая группа и я даже думаю, что она довольно многочисленная.
Ну и учитывая все это дело я думаю именно поэтому никто особо и не горит желанием открывать такие магазины...
Словом это не просто так, что тут конкуренция практически отсутствует... Т.е. когда конкуренции практически нет это может означать всего два варианта: либо вы супергуру и открыли какую-то принципиально новую область, либо ее нет из-за того, что там нет хороших денег... И вот тут мы имеем дело явно не с первым вариантом, потому как товары для здоровья явно не относится к новой области... Тем не менее, у людей, которые подумывают о своем деле могут появляться мысли открыть такой магазин, потому как они видят какая мощная конкуренция в других сферах, а тут смотрят ага, почти никого...
Т.е. это еще одна целевая группа и я даже думаю, что она довольно многочисленная.
Ну и учитывая все это дело я думаю именно поэтому никто особо и не горит желанием открывать такие магазины...
Словом это не просто так, что тут конкуренция практически отсутствует... Т.е. когда конкуренции практически нет это может означать всего два варианта: либо вы супергуру и открыли какую-то принципиально новую область, либо ее нет из-за того, что там нет хороших денег... И вот тут мы имеем дело явно не с первым вариантом, потому как товары для здоровья явно не относится к новой области... Тем не менее, у людей, которые подумывают о своем деле могут появляться мысли открыть такой магазин, потому как они видят какая мощная конкуренция в других сферах, а тут смотрят ага, почти никого...
dezeffekt
member
обсуждаете все??
приятнооо.... рад, что эта противоречивая тема вызвала интерес.. скажу честно, пару недель назад она мне не такой казалась противоречивой 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
На мой взгляд там много пафоса...
________________--
видно ты недавно с млм ...без пыли и пафоса не будет толпы...
не будет толпы не будет ТАКИХ продаж...
соответственно не будет смысла в этом
весь нюанс в том что есть люди ведомые и ведущие
ведомым необходимо видеть успех и манну небесную
________________--
видно ты недавно с млм ...без пыли и пафоса не будет толпы...
соответственно не будет смысла в этом

весь нюанс в том что есть люди ведомые и ведущие

ведомым необходимо видеть успех и манну небесную

Cancerogen
experienced
Но тут есть еще один момент - скажем есть также категория людей, которые бы стали это покупать, но для того, чтобы они это купили они должны быть уверены в том, что то что предлагают действительно работает...Именно поэтому входной ценник в этом бизнесе не 2 и не 5 лимонов, а где-то около 15-20. Тут и реклама нужна и длительный период безвозвратных вложений и небольшая, но хорошо сколоченная команда на стабильных окладах. Всё это стоит денег. Сколько - навскидку так не посчитаешь.
Т.е. потенциально это очень перспективное направление - если только удастся создать бренд. А бренды стоят очень дорого, но забываются быстро.
Алексий
экспериментатор
входной ценник в этом бизнесе
В каком в "этом"?
Чтобы создать Эвалар или РИА Панда денег понадобится больше. Чтобы создать "магазин здоровья" с нормальным ROI - 15-20 млн. лишнее, хотя 2 млн. будет мало во всех раскладах
В каком в "этом"?

Сейчас читают
наращивание волос
332453
475
Одеваться дорого. Не дорого.
143371
477
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284817
1000
alexnetalias
veteran
видно ты недавно с млм ...без пыли и пафоса не будет толпы...Женя, я вас уважаю и вы несомненно здоровский мужик, вам то что вы написали ваши млм спонсоры сказали? Пафос не есть средство построения млм бизнеса... Вы со временем в этом сможете убедиться, тут главное, чтобы вам доверяли и вас считали профессионалом... Люди хотят на самом деле одного - если бизнес, то присоединиься к профессионалу, а если покупать, то купить качественный товар причем по незавышенной цене...
соответственно не будет смысла в этом![]()
весь нюанс в том что есть люди ведомые и ведущие![]()
В настоящее время технологии этого бизнеса изменились, сложность в том, что есть пока что недоверие этим новым технологиям... Но так происходит всегда - к новому всегда недоверие...Большинство сетевых лидеров этим моментом сейчас пользуются, но еще года три и нынешние их рекомендации можно будет выбросить

Сейчас мы пришли к ситуации, что традиционные методы в сетевом бизнесе не работают... И тут возможно два варианта - проверить это на собственном опыте и убедиться, либо делать иначе и другими способами развивать бизнес...
....В настоящее время технологии этого бизнеса изменились, сложность в том, что есть пока что недоверие этим новым технологиям... Но так происходит всегда - к новому всегда недоверие... Расскажите пжлст, что это за новые технологии. В какую сторону они изменились. Мне кажется, что общественное мнение в отношение сетевиков разных мастей сложилось уже давным давно и достаточно определенно
какие технологии смогут поменять это мнение?

dezeffekt
member
Пафос не есть средство построения млм бизнеса... Вы со временем в этом сможете убедиться, тут главное, чтобы вам доверяли и вас считали профессионалом... Люди хотят на самом деле одного - если бизнес, то присоединиься к профессионалу, а если покупать, то купить качественный товар причем по незавышенной цене...вы вроде раньше здравые мысли говорили, а теперь снова за свое

Все не читал и не хочу.
Не знаю к чему в итоге пришли, но идея мертвая.
Я на этом рынке 3,5 года. Знаю его вдоль и поперек. Были даже идеи консолидировать магазины медтехники по всей стране, объединить закупки и крупнооптовый сбыт - фигня.
На этом рынке правят MLM-компании с вредными и зачастую просто опасными продуктами. Их аудитория огромна, они уводят нужную! аудиторию от магазинов.
Вобщем просто поверь. Было бы просто - я бы сам давно построил сеть таких магазинов.
Не знаю к чему в итоге пришли, но идея мертвая.
Я на этом рынке 3,5 года. Знаю его вдоль и поперек. Были даже идеи консолидировать магазины медтехники по всей стране, объединить закупки и крупнооптовый сбыт - фигня.
На этом рынке правят MLM-компании с вредными и зачастую просто опасными продуктами. Их аудитория огромна, они уводят нужную! аудиторию от магазинов.
Вобщем просто поверь. Было бы просто - я бы сам давно построил сеть таких магазинов.
ай, надоело отвечать. мертвая идея - читай топик, там в середине найдешь координаты тех, кто уже построил такую сеть. если это у тебя не получилось или ты не хочешь за это браться, то для меня это не аргумент 

ЕвгенийNSK2010
ты думаешь я первый день в сетевом маркетинге ...первый опыт был 12 лет назад...
есть с чем сравнивать
ты понимаешь все буквально?
я не думал что Тебе нужно разжевывать ...
без успеха и манящего ЗАПАХА денег...не будет народ шевелится ...
до сих пор еще розовые очки ?
почитай народные рецепты ...как можно применять травы..и тп
и поймешь что продукт предлагаемый в сетевом маркетинге предлагается с наценкой 500 а то и 1000%
смотреть на вещи нужно всегда с разных сторон
есть с чем сравнивать

ты понимаешь все буквально?
я не думал что Тебе нужно разжевывать ...
без успеха и манящего ЗАПАХА денег...не будет народ шевелится ...
до сих пор еще розовые очки ?
почитай народные рецепты ...как можно применять травы..и тп
и поймешь что продукт предлагаемый в сетевом маркетинге предлагается с наценкой 500 а то и 1000%
смотреть на вещи нужно всегда с разных сторон

ЕвгенийNSK2010
не получилось или ты не хочешь за это браться, то для меня это не аргумент
ты спросил...тебе ответили
а дальше уже тебе решать

alexnetalias
veteran
почитай народные рецепты ...как можно применять травы..и тпНет,ну я вкурсе про завышенные цены - такое дело есть в некоторых команиях но не во всех, на приме в моей компании таже зубная паста стои столько же сколько блендамед в магазине, причем это розничная цена, а не дистрибьюторская (и это касается всего ассортимента моей компании практически)... Я просто осознал одно, что не стоит работать с компаниями где завышенные цены...
смотреть на вещи нужно всегда с разных сторон :)
alexnetalias
veteran
....В настоящее время технологии этого бизнеса изменились, сложность в том, что есть пока что недоверие этим новым технологиям... Но так происходит всегда - к новому всегда недоверие... Расскажите пжлст, что это за новые технологии. В какую сторону они изменились. Мне кажется, что общественное мнение в отношение сетевиков разных мастей сложилось уже давным давно и достаточно определенноДа, технологии изменились... А вы знаете за счет чего сложилось мнение к этому бизнесу? Отвечу - за счет того, что работать было неудобно, плюс приходят разные люди в бизнес...какие технологии смогут поменять это мнение?
Итак, куда изменились технологии - они изменились в ту сторону, что в сетевом бизнесе стало работать точно также удобно как с партнерскими программами... А может даже более удобно... Причем открою секрет - в рунете, те партнерки с которыми выгодно работать сейчас они все лохотронного типа... Это я про sms-партнерки (разводроны), а все остальные пратнерки работают хреново - можете проверить... Большинство сеошников именно поэтому а них сейчас и сидят...
Поэтому лично я не стал лезть в заработки на всякой ерунде, а занялся интерсетевым бизнесом... Да и конверт трафа тут на контексте выше думаю , чем во всех партнерках рунета вместе взятых

ЕвгенийNSK2010
как бы ты не расхваливал инет...в сетевом маркетинге рулят только личные встречи и общение...
инет для ленивых...
а они структуры не построят...
соответственно речи о бизнесе можно не вести
инет для ленивых...
соответственно речи о бизнесе можно не вести

alexnetalias
veteran
как бы ты не расхваливал инет...в сетевом маркетинге рулят только личные встречи и общение...Ну, а для чего вам скайп и hotconference?
инет для ленивых...Женя,инет как раз не для ленивых - ленивые хотят млм бизнес в оффлайне строить, при этом любой из таких ленивых способен только на одно - передать диск с презентацией своего спонсора, но при этом его пугает, что если он вылезет в инет, то ему нечего будет написать в своем блоге -потому как знаний об млм ноль целых ноль десятых и он рассчитывает лишь на пафос, что съездив загранку и показав фотки он начнет подписывать туеву хучу желающих...
соответственно речи о бизнесе можно не вести![]()
А в инернете люди совершенно на другое приходят, не на всякий пафос - они на знания приходят...
Да, вы правы - о бизнесе раговаривать нечего, я знаю таких людей, опыт был, они верят в оффлайн, но рост структуры примерно 70 дистрибов за 2 года при том что они в субботу даже в 19 вечера в офисе... Но при этом они не в состоянии написать даже одну нормальную статью в блог... Вобщем у них даже нет блога, потому как им не о чем писать, вот так обстоят дела... Т.е обычно в большинстве случаев оффлайн сетевики просто боятся вылезти в онлайн, потому как они хотят просто раздавать диски с презентациями...
Вы можете вспомнить позже то, о чем я говорил, но старые методы сейчас не работают и будут работать все хуже и хуже.... И это то, к чему вы идете, работая по оффлайну...
ЕвгенийNSK2010
каждый конечно выбирает свое...
пафос конечно есть...но этим пользуются только недалекие ребята...
я имел ввиду другое ...
про инет я тебе отвечу следующее
многие даже не пользуются эл почтой не то что скайпом
ты преувеличиваешь ПРОНИКНОВЕНИЕ интернета в России
интересно демонстрация продукта это все по инет и видео ссылкам?
как то грустно
пафос конечно есть...но этим пользуются только недалекие ребята...
я имел ввиду другое ...
про инет я тебе отвечу следующее
многие даже не пользуются эл почтой не то что скайпом

ты преувеличиваешь ПРОНИКНОВЕНИЕ интернета в России

интересно демонстрация продукта это все по инет и видео ссылкам?
как то грустно

alexnetalias
veteran
Женя, я уже сейчас вижу и читаю 16-ти летних блоггеров... И это он еще учиться не закончил - года через 3 это население будет в инете... Вот в чем смысл - через 3 года эти люди выйдут на работу и будут делать реальные покупки в инете... Я не спорю с тем, что сейчас буржуйнет не равно рунет в плане доходов... Но это будет...Т.е. это и сейчас есть, но идет все к интернетизации...
Не... Ну мы можем, безусловно, посмотреть ситуацию даже через 1-2 года и увидеть кто был прав в итоге... Но смыл в том, что рулить начинает инет и многие сейчас это не понимают...
Не... Ну мы можем, безусловно, посмотреть ситуацию даже через 1-2 года и увидеть кто был прав в итоге... Но смыл в том, что рулить начинает инет и многие сейчас это не понимают...
ЕвгенийNSK2010
я не спорю что инет будет рулить...
только не в этой теме...
приведи мне РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни...
на западе инет УЖЕ ДАВНО развит
только не в сетевом маркетинге ...
преувеличиваете Алексей возможности инета
только не в этой теме...
приведи мне РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни...
на западе инет УЖЕ ДАВНО развит

только не в сетевом маркетинге ...
преувеличиваете Алексей возможности инета

alexnetalias
veteran
А про прзентацию продукции - тут смотрие в чем смысл, вам нужныв едь постоянные клиенты???
Рассказыывю дальше - у меня на инет магазине например, есть система идивидуалного подбора продукции... Эта система была разработана научным отделом, при этом эта ситема думаю клиенту расскажет гораздо больше, чем многие млм консультаны (а мне и время тратить не потребуется при этом всем)...
Словом я могу бамбук курить, когда клиент делает выбор в магазине, при этом всем клиент будет проконсультирован наилуучшим образом, а бабосы мне - ведь я продвинул и раскрутил мгазин
Вобщем это только одна из составляющих инет технологий...
Рассказыывю дальше - у меня на инет магазине например, есть система идивидуалного подбора продукции... Эта система была разработана научным отделом, при этом эта ситема думаю клиенту расскажет гораздо больше, чем многие млм консультаны (а мне и время тратить не потребуется при этом всем)...
Словом я могу бамбук курить, когда клиент делает выбор в магазине, при этом всем клиент будет проконсультирован наилуучшим образом, а бабосы мне - ведь я продвинул и раскрутил мгазин

ЕвгенийNSK2010
да без проблем ...посмотрим через пару лет 
вот только я уверен что довольных клиентов будет 50 на 50 при такой схеме продаж

вот только я уверен что довольных клиентов будет 50 на 50 при такой схеме продаж

alexnetalias
veteran
Сейчас в рунете реально работают по переведенным системам Майка Дилларда http://magneticsponsoringonline.com/letter.php?obc=1 (переведете поймете, слвом работают по переведенным вариантам) . И это сейчас лучшая система, которая реально работает даже в рунете...
ЕвгенийNSK2010
да много есть книг и умников...
вот только кроме книг за ними дел никаких нет...
посмотрю приведенный пример ..спасибо
спорить дальше не вижу смысла ...
время рассудит
вот только кроме книг за ними дел никаких нет...
посмотрю приведенный пример ..спасибо
спорить дальше не вижу смысла ...
время рассудит

alexnetalias
veteran
Это не книги, Дилард продает продукт - так вот его переводят этот продукт, вставляют в рассылку и работают по рунету через контекстную рекламу - и это работает реаьно... А перемануха сетевиков работает даже в онлайне, попробуйте набрать в гугле или яндексе названия компаний сетевых... И если глаз намтан вы увидите как прямо в онлайне от вас уводят ваших же дистрибьюторов интернет сетевики
Это так и обстоит... Максимальная цифра по рекрутингу таким способом 50 дистрибюторов за месяц, а не как по оффлайну 70 за 2 года, разицу предтавляете??? И куда при этом раскладе идет ваш оффлайн???

Это так и обстоит... Максимальная цифра по рекрутингу таким способом 50 дистрибюторов за месяц, а не как по оффлайну 70 за 2 года, разицу предтавляете??? И куда при этом раскладе идет ваш оффлайн???
dezeffekt
member

ЕвгенийNSK2010
т.е. каким будет соотношение онлайн-оффлайн торговли вообще в принципе?
20% инет
остальное по старинке

ТОП 5
1
2
4