Доставка продуктов на дом. Какие перспективы?
1370
4
Появилась мысль, заняться доставкой продуктов :bottle::nom: на дом. Точнее, не только продуктов но и разных домашних товаров :present: и не только домой но и в офис. :flowers:
К примеру, на базе Быстронома и/или других подобных магов?
Есть хороший сайт по этой теме, система отработана. Можно влезть к ним по франшизе.
Хотелось бы узнать всесторонние мысли потенциальных интернет покупателей :улыб:А также услышать предложения и пожелания) :bottle:
Vadims54
обсуждалось неоднократно,ищите в поиске.
если мне не изменяет память все свелось к тому что логистика все съест,а с продуктами будут отказы и будет много "испорта"
doktor_dobro
обсуждалось неоднократно,ищите в поиске.
если мне не изменяет память все свелось к тому что логистика все съест,а с продуктами будут отказы и будет много "испорта"
не нашёл в поиске :dnknow:
Vadims54
В жизнь пойдет только доставка продуктов экологически чистых выращенной в деревне.
Т.е. работа одного фермера на несколько семей: по овощам, мясу и прочему чему можно вырасти в огороде.
Только не каждый может вырасти все: у кого-то свинина, у кого-то говядина, кто-то на баранах спец.
А вот если кто-то их всех объединит и займется реализацией в городе будет иметь мне кажется успех.
остальное на мой взгляд уж точно не ноу-хау и не жизнеспособно.