Уровень арендной ставки
2048
11
Подскажите, что означает фраза "Уровень арендной ставки" в заявке на аренду помещения???
Zheka86
Подскажите, что означает фраза "Уровень арендной ставки" в заявке на аренду помещения???
Чего-то, Жека, ты в свои 24 года как-то слабовато подкован в терминологии :)) Может рано еще в аренду-то лезешь ?
H777
думаю в самый раз, созрел уже :tease:
Zheka86
Вы заявку принимаете или подаёте? Многовариантность...
Zheka86
подаю заявку
Уже немного проще. Извините, ещё вопрос: какой из пункта (ов) договора про "Уровень арендной ставки" Вас настораживает?
Я не юрист, но, возможно, смогу помочь советом...
sash3x
спачибо. немного непонятно что заполнять в этой графе. Есть форма заявки на аренду помещения. В этой форме есть пункт "уровень арендной ставки". Где брал заявку сказали, что типа это на конкурс какой то, я так понял все заявки будут проходить конкурс и по итогам выбираться арендатор. В инете же другая информация. Вот всё это ввело в заблуждение.
Zheka86
по моему субъективному мнению сколько готовы предложить рублей за кв.м в год. :yes.gif:
Zheka86
Сколько вы рассчитываете платить за кв.м арендуемого помещения. Если в заявке не указан период, можно указать либо ставку за кв.м в месяц либо за год. Надо понимать, что если укажете мало, площадь может уйти другому, укажете много, будите платить больше чем другие аналогичные арендаторы. Соберите предварительную инфо, по чем стоят другие операторы с аналогичным товаром и аналогичной площадью (кв.м). Уже от этого отталкивайтесь.
Zheka86
в год или месяц?
Если в заявке не указано, напишите цифру в соответствующей графе и уточните период сами. Ну или узнайте у арендодателя, какой период он имеет ввиду в своей заявке.