Открытки. Сезонный спад.
3568
24
Столкнулся со спадом продаж. Нужны свежие идеи.
Как рекламироваться и где?
Как привлечь к себе народ?
dobermann
осваивать новые территории
скинь инфу на сайты для бизнеса
например
людей по осени всегда достаточно ...которые ищут куда вложить деньги :миг:активник работает по городу?
работа со школами (уже готовимся к выпускному)
новогоднюю тематику двигай
реклама в инете

сам народ не придет...дорогу осилит идущий ...успехов тебе :миг:
dobermann
а что ты хотел-то? сентябрь-покупки к школе и к осени-зиме одежды в основном. сейчас еще зп не выдали народу... потому и спад... не дергайся - дождись 10 октября... все нормализуется к тому времени. сейчас пока оптимизируй процессы.
ЕвгенийNSK2010
Активник работает.
Новогодние открытки разработаны и запущены в производство.
Будут очень интересные варианты.
В этом месяце пода рекламу макетами в 3 журнала.
Все для свадьбы, Лове сэйл и справочник покупателя.
на НГСе конечно хочется тоже но пока не тяну..

Со школами пока не работал, по какому принципу с ними надо работать?
dobermann
принцип работы активника везде одинаков :миг:
предлагать и предлагать ....

реклама в журналах это хорошо :live:

но про инет не забываем тоже :миг:
dobermann
Вот этот магазин (когда это был только 1 магазин) от сезонного спада спасался так: устраивал в сентябре грандиозные события, например "дни Германии", "дни Франции", "дни Руритании".
В результате когда все вокруг в панике обвешивались купонами на скидки, у них продажи подскакивали в разы. :спок:
Думаю, можно поучиться: например объединиться с кем-нибудь, устроить какое-нибудь событие или конкурс. Я в этом году протормозила, поздно вспомнила..:улыб:В следующем сентябре постараюсь не забыть.
dobermann
В общем ситуация какая то забавная. вроде есть работа. есть постоянные клиенты, но колличество их не высокое. еще хотя бы столько же. и это был бы полноценный прибыльный бизнес.
а сейчас это еще пока работа на перспективу.
Нужно чтото поменять в работе.
dobermann
В общем ситуация какая то забавная. вроде есть работа. есть постоянные клиенты, но колличество их не высокое. еще хотя бы столько же. и это был бы полноценный прибыльный бизнес.
а сейчас это еще пока работа на перспективу.
работу:улыб:
А если серьезно - есть бизнес, а есть работа. И не стоит думать, что если ты работаешь сам не себя - то это бизнес, нет, в большинстве своем - это форма самозанятости, и не более.

Бизнес - это совсем другое. Ключевые слова в бизнесе - капитализация и ликвидность. Но в большинстве своем люди называют бизнесом то, что и предпринимательством-то назвать нельзя - чаще всего это та же самая обыкновенная работа, только работодатель - ты сам, а не другой человек. Но это еще далеко не бизнес:улыб:
Если начинают приходить подобные мысли в голову - значит надо что-то срочно менять. Поверьте, самое бесценное, что вы сейчас теряете - ваше драгоценное время, которое вы можете конвертировать во что-то другое, более вам интересное и полезное в практическом плане. Хотя часто люди себя и свое время начинают ценить в последнюю очередь.
dobermann
и тд тп....если все это сделано ...то бизнес можно закрывать ...
в противном случае работать усердно...ежедневно...ежечасно... САМОМУ ...
кроме тебя это никому не нужно :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Слушай, а по продвижению в интернете ты не знаешь кого то конкретного, а то предложений столько,что фиг знает куда идти..:улыб:
H777
Особо ответить и нечего наверное.
На ум приходит только одна фраза, что наверняка лучше быть богатым и красивым чем убогим и больным..

А по поводу бизнеса. хм. ну да не бизнес. хобби. Но это мое. И мне хочется, чтобы оно имело право на жизнь.
Тем более что я уже работаю не один, следовательно просто так все бросить уже просто не имею права.
dobermann
Надеюсь в этом месяце мы запустим полностью свой новый сайт по пакетам.
Думаю можно будет обменяться баннерами :-).
dobermann
обратись к Set ...он профи ...поможет или подскажет :миг:
dobermann
Доберман удачи Вам конечно но имхо как я Вам давно писал мир изменилься.Никому это не надо к сожалению.Но это мое мнение.Не есть истина конечно.
nimrod
не всем по душе только виртуальные душе изъявления :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Конечно не всем.Приятно получить что то не виртуальное.Но таких людей осталось совсем не много.
nimrod
но они есть :миг:
ЕвгенийNSK2010
Жень, ты меня за "профи" принял по итогам нашего общения?:улыб:Нет, я еще далеко не профи, но стремлюсь к этому, потому что мне это нравится. Пока же я, скорее, любитель со своими амбициями:улыб:А у ТС есть кому заниматься сайтом, по моему из родственников. А вот с продвижением, у меня и самого та же самая проблема. Пока встречались только либо "зажравшиеся", либо "черные" продвиженцы. Черная раскрутка конечно дает почти мгновенный результат, но уж если двигать свой официальный бизнес, то только честными методами.
Грамотных SEO'шников не так много, а умельцев скупить ссылки - пруд пруди.
Так что я присоединяюсь к вопросу ТС о продвижении в интернете. Было бы хорошо найти профессионала в этой области, пока еще без короны на голове и с адекватными ценами.
Set_
был уверен что кого-нибудь подскажешь :dnknow:
Set_
обратись в сам яндекс... оплати больше 9 тыров... получишь личного менеджера... все тебе раскрутят и посоветуют и научат.
dobermann
хм.. не знал такого. сейчас пойду посмотрю. спасибо за совет.
dobermann
хочу сказать спасибо Максиму за возможность реализации своих "задумок"
неоднократно пользовался услугами его представительства...
быстро...красиво...и необычно :respect:

p.s. отдельный :respect: за возможность опечатать конверт печатью с сургучом :agree:
ЕвгенийNSK2010
пригласительный
ЕвгенийNSK2010
как и планировал день рождение сына ездили на лазертаг

предлагаю желающим объединится и встретится на поле битвы :миг:
цена вопроса невелика
500 руб / 2 часа с человека
доставка микроавтобусом 2000 туда и обратно (можно и на авто)
пока доступно 23 единицы оружия
в течении месяца еще приходит 30 стволов
действие происходит на заброшенной базе Речкуновка
летом вообще битву можно устроить
1.5 гектара земли ...5 строений :respect:

есть желающие?