В связи с переездом и сменой бизнеса встал вопрос куда деть старый
1883
10
Занимался предоставлением услуг такси обороты неслишком большие но на хлеб с маслом хватало. Имеются два городских мобильных номера один платинновый 2-555-777 другой серебрянный 2-550-660, плюс всякая реклама и програмное обеспечение для просчетов стоимости поездок. Продам за 70 можно с небольшей рассрочкой или обменяю по вашим предложениям. Готов обсуждать. :спок:
roma_aboz
почемуто большинство объявлений по продаже микробизнеса происходят именно по причине переезда в первую очередь.
кстати откель цена ?
BD
Цена реальная для подтверждения можете связаться с офисом билайна они пояснят что последние платинновые городские номера ушли еще в 2009 году серебрянные есть но красивых нет. А на мои номера продолжают звонить люди хоть фирма уже месяц как невозит людей. А по поводу причины продажи, да какая разница какова причина есть товар (номера, реклама и програмное обеспечение) есть цена, а остальное уже неважно.
roma_aboz
Цена реальная для подтверждения можете связаться с офисом билайна они пояснят что последние платинновые городские номера ушли еще в 2009 году серебрянные есть но красивых нет. А на мои номера продолжают звонить люди хоть фирма уже месяц как невозит людей. А по поводу причины продажи, да какая разница какова причина есть товар (номера, реклама и програмное обеспечение) есть цена, а остальное уже неважно.
т.е. 70 тыс это за 2 быдлайновских номера. Понятно.
Если для ВАС причина продажи ФИРМЫ не главное, то для чего ВЫ её пишете. Тем более что немножко обманываете. Фирма не работает МЕСЯЦ, а причина продажи именно в переезде.
Так уже бы и говорили - продаю раскрученные номера под такси. Примерный вал звонков столькото. Цена столькото.
BD
-----------------------
т.е. 70 тыс это за 2 быдлайновских номера. Понятно.
Если для ВАС причина продажи ФИРМЫ не главное, то для чего ВЫ её пишете. Тем более что немножко обманываете. Фирма не работает МЕСЯЦ, а причина продажи именно в переезде.
Так уже бы и говорили - продаю раскрученные номера под такси. Примерный вал звонков столькото. Цена столькото.
--------------------------------
У меня складывается мнение уважаемый BD, что вы ишите везде обман, а это уже фобия. Если фирма не работает месяц и причина продажи переезд то это логично. А то что продаю а не отдаю так это тоже нормально. :спок:
roma_aboz
Роман, вообще, таким сообщениям на Форуме не место, о чём меня уведомили нажатием на соответствующую кнопку "Уведомить" другие участники форума. Им место на Доске объявлений - продам номер, продам бизнес...

Но, раз уж разместили тут, видимо, к диалогу готовы?:миг:

Давайте тогда обсудим, почему начав со спам-рассылки в конце июля, где стартовая цена за один номер обозначалась в 250 000, в итоге пришли к 70 000 за нечто, включающее в себя уже два телефонных номера? :dnknow: Кроме переезда - причины продажи в чём?
Алексий
Спасибо за интерес...
Как я написал в теме: "В связи с переездом и сменой бизнеса встал вопрос куда деть старый" и это не обсурд. Если вы обратите внимание на второй мой заголовок цетирую: "Ищу партнера Производства деревянных домов и бань" это и есть переезд и смена бизнеса.
roma_aboz
Понятно... Интересная отрасль, в которой сейчас решили себя попробовать.

Интересно всё равно, каким образом динамика предложения от 250 за один номер до 70 "за всё" складывалась? Как понимание пришло реальной стоимости существовавшего бизнеса?
Алексий
Да эт окончательная сумма, которая обошлась когдато мне, на приобретение этих номеров. А то что ценник был 250 так на тот момент при тех звонках окупился бы за 4-5 месяца..
roma_aboz
Имхо, это всё-таки некорректная оценка того, что потрачено, того, что есть сейчас на рынке связи, и того, что есть сейчас на рынке перевозок.
з.ы. окупился бы за 4-5 месяца.. а почему тогда упали-то в спам-предложении на сотку фактически за неделю и не привели расчёты, что за 4 месяца всё отобъётся? :dnknow:
Алексий
Леш... ну чего манду смешить - она и так смешная... 35 штук за билайновский номер, который ему не принадлежит? билайн не продает номера. а дает "попользоваться". в златоглавой платина стоит 7500 рублей. в НСКе дешевле модно найти... в некоторых конторах при предоплате услуг связи на 60 тыр - платину дадут бесплатно... а то, что чувак продает за сколько купил - так жто не отмазка... можно купить однешку за 90 лимонов сдуру... рыночная стоимость номеров после введения семизначки в НСКе упала ниже плинтуса.