edonista
activist
печально видеть, что у массы новосибирских компаний сайты выглядят просто ужасно. дело даже не только в часто упоминаемом здесь "вижуале" (дизайне и картинках), но и в элементарных обычных текстах, которых либо нет, либо копипаст, либо написано не по-русски. про порой отвратительные картинки и бесплатные движки (интернет-магазинов) действительно лучше промолчать
поэтому хочется спросить тем владельцев/сотрудников компаний, у кого сайт уже есть (неважно, какой):
какую пользу компании или Вам лично приносит Ваш сайт? как он для Вас заработал или помог заработать? зачем нужен сайт?
надеюсь получить полезную информацию, которую потом отдам менеджерам по продажам. они тоже не всегда могут добиться от заказчика вразумительного ответа на вопрос "зачем сайт Вашему бизнесу?"
поэтому хочется спросить тем владельцев/сотрудников компаний, у кого сайт уже есть (неважно, какой):
какую пользу компании или Вам лично приносит Ваш сайт? как он для Вас заработал или помог заработать? зачем нужен сайт?
надеюсь получить полезную информацию, которую потом отдам менеджерам по продажам. они тоже не всегда могут добиться от заказчика вразумительного ответа на вопрос "зачем сайт Вашему бизнесу?"
Епанчинцев А.А.
guru
1 версия - все делают и я сделаю...зачем - да хз, делают же, значит модно. А какой он из себя - да пох, главное что сайт и что есть
2 версия - сайт как дополнительный канал сбыта, лицо компании, обратная связь с клиентами, сервис для них
у двух этих версий (т.е. собственников сайтов) соответсвующий подход к реализации и ведения сайта. Простое не понимание что может дать ему сайт.
2 версия - сайт как дополнительный канал сбыта, лицо компании, обратная связь с клиентами, сервис для них
у двух этих версий (т.е. собственников сайтов) соответсвующий подход к реализации и ведения сайта. Простое не понимание что может дать ему сайт.
а для чего его делать хорошим?
- чтоб лишние денег отдать дизайнеритам и программитам?
- чтоб спамеры (а им дГИС сдает телефоны, емейлы) лишний раз зашли и предложили свои услуги?
- чтоб конкуренты считывали инфо про цены/товары?
- чтоб лишние денег отдать дизайнеритам и программитам?
- чтоб спамеры (а им дГИС сдает телефоны, емейлы) лишний раз зашли и предложили свои услуги?
- чтоб конкуренты считывали инфо про цены/товары?
Епанчинцев А.А.
guru
- чтобы продажные функции он осуществлял
- чтобы его не закрывали, только открыв
- что конкурентам мешает позвонить и узнать цены?
Хоть убейте, не понимаю такой подход...ни себе ни людям? кому надо и так узнает
- чтобы его не закрывали, только открыв
- что конкурентам мешает позвонить и узнать цены?
Хоть убейте, не понимаю такой подход...ни себе ни людям? кому надо и так узнает
а вы сайты продаете или спортинвентарь? если у конкурентов плохие сайты так чего горевать?
мы всё продаём)))
пока есть тонна плохих и дешевых сайтов, люди вот так и будут задавать вопросы, как выше - "а зачем делать сайт хорошим?" и не будут понимать цену нормальной работы
и вообще. хочется, чтобы в нске было много хороших сайтов, и чтобы со временем люди доверяли покупкам в интернете еще больше
пока есть тонна плохих и дешевых сайтов, люди вот так и будут задавать вопросы, как выше - "а зачем делать сайт хорошим?" и не будут понимать цену нормальной работы
и вообще. хочется, чтобы в нске было много хороших сайтов, и чтобы со временем люди доверяли покупкам в интернете еще больше
делать хорошим, по моему мнению, сайт нужно всегда, если вы хотите, чтобы ваши клиенты расставались со своими деньгами и получали от этого удовольствие
качественный сайт = доверие клиента и ваше к нему и его деньгам уважение
качественный сайт = доверие клиента и ваше к нему и его деньгам уважение
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Я вот что удумал
3834
119
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475417
1000
Епанчинцев А.А.
guru
кстати недавно мониторил сайты служб доставок пиццы и суши по Москве, так вот там в ТОП 20 сайты очень плохие))))) в НСКЕ пара сайтов на голову выше
Был приятно и неожиданно удивлен
Был приятно и неожиданно удивлен
Что такое "качественный сайт" в Вашем понимании?
edonista
activist
в нске всё-таки есть еще классные разработчики) не все переехали
и еще я немного хочу, не знаю, почему - чтобы в нске было много хороших интернет-магазинов.
ради рынка)
и еще я немного хочу, не знаю, почему - чтобы в нске было много хороших интернет-магазинов.
ради рынка)
хороший дизайн, удобная навигация и понятные тексты
(это если я покупатель, клиент)
всё то же + нормальная посещаемость и польза для клиентов, которая конвертируется в деньги (это если я заказчик)
(это если я покупатель, клиент)
всё то же + нормальная посещаемость и польза для клиентов, которая конвертируется в деньги (это если я заказчик)
Епанчинцев А.А.
guru
А с этим проблемы... многие делают магазины, но когда сталкиваются с реалиями этого бизнеса - закрываются. Ведь как многие думают: а вот сделаю как я магазин - и попрут продажи...
Итог: магазин сделали - продаж нет... закрывают. В лучшем случае начинают выяснять причину отсутвия продаж и натыкаются на такие статьи расходов как: продвижение, складские издержки и прочее, что естесвенно человеком не просчитывалось и не было таких трат в планах
Итог: магазин сделали - продаж нет... закрывают. В лучшем случае начинают выяснять причину отсутвия продаж и натыкаются на такие статьи расходов как: продвижение, складские издержки и прочее, что естесвенно человеком не просчитывалось и не было таких трат в планах
edonista
activist
а вы согласны, что хороший сайт будет напрямую влиять на количество заказов?)) даже если пока не брать в расчёт продвижение..
Епанчинцев А.А.
guru
Однозначно - когда заходишь и видишь приятный интерфейс, без всяких там pop-up окон и прочей мерзости, то доверия к нему больше... да и желания заказывать в гомно-магазине не будет ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ если товар не супер-пупер редкий и уникальный...
Свой сайт Вы относите к хорошим?
Если разработчики - это связанная с Вами компания, предложения присылайте.
Не могу сказать, что я в восторге.
Но - хочу найти контору, которая в состоянии будет найти баланс между функционалом и дизайном - и не метаться из крайности в крайность.
Если разработчики - это связанная с Вами компания, предложения присылайте.
Не могу сказать, что я в восторге.
Но - хочу найти контору, которая в состоянии будет найти баланс между функционалом и дизайном - и не метаться из крайности в крайность.
Епанчинцев А.А.
guru
Если обсуждаетсяwww.domsporta точка ком, то дизайна тут нет, но продавать он может. Структура понятная, товары видно... Если придераться думаю косы найти можно, но на первый взгляд он может продавать))
edonista
activist
он достаточно хорошо продаёт)
а что бы вы предложили по дизайну?)
а что бы вы предложили по дизайну?)
а почему вы не в восторге?)))
про дизайн - нет предела совершенству, как говорится. в ноябре дизайн будем по-тихоньку менять))
да, контора связанная со мной) а какие предложения вас интересуют?)
про дизайн - нет предела совершенству, как говорится. в ноябре дизайн будем по-тихоньку менять))
да, контора связанная со мной) а какие предложения вас интересуют?)
и вообще. хочется, чтобы в нске было много хороших сайтовну дык даже если мы разберемся с понятием хорошести, то наличие или отсутствие достойных сайтов это даже не вопрос денех и специалистов, тут много чего нуно в консерватории менять, тем более что сайт существо живое - его кормить нуно 3 раза в день как минимум. А не как некоторым продают "покрась и забудь"
Епанчинцев А.А.
guru
Я не дизайнер чтобы предлагать)))
Как для пользователя, по вашей теме мне нравятся вот подобное:
http://www.activsport.ru - простенько, но смотрится
http://www.sporttrainer.ru - на троечку диз, но лучше вашего (по моему мнению)
http://www.sportdoma.ru/
Не нашел я беглым поиском сайтов чтобы было "Ах"
Как для пользователя, по вашей теме мне нравятся вот подобное:
http://www.activsport.ru - простенько, но смотрится
http://www.sporttrainer.ru - на троечку диз, но лучше вашего (по моему мнению)
http://www.sportdoma.ru/
Не нашел я беглым поиском сайтов чтобы было "Ах"
))) ну просто - не в восторге. И - белого фона - избыток, и там, и там.
Есть сайт 2040404.ru - время пришло его переделать. Исходные данные у Вас теперь есть
Есть сайт 2040404.ru - время пришло его переделать. Исходные данные у Вас теперь есть
Епанчинцев А.А.
guru
Глаз режет) и долго грузит, ну и вообщем не втыкает))
В одном из постов выше хотел глумануться, когда говорил про 2 категории заказчиков, что некоторые пихают на свои сайты прогноз погоды и тут на тебе - такси классик - и информер погоды. Хозяин, скажи плиз, накой он тебе там?)))))
В одном из постов выше хотел глумануться, когда говорил про 2 категории заказчиков, что некоторые пихают на свои сайты прогноз погоды и тут на тебе - такси классик - и информер погоды. Хозяин, скажи плиз, накой он тебе там?)))))
про деньги - вообще не вопрос) можно сделать хороший сайт, "не выбрасывая лишних денег"
а мне нравится белый фон на сайтах, не знаю, почему)
про данные - ок) надеюсь, сработаемся)
а дизайн - правда менять будем.
про данные - ок) надеюсь, сработаемся)
а дизайн - правда менять будем.
edonista
activist
спасибо большое за отзывы) будем улучшать)
про деньги - вообще не вопрос) можно сделать хороший сайт, "не выбрасывая лишних денег"у меня уже есть
какую пользу компании или Вам лично приносит Ваш сайт?Даёт 90% продаж.
Вы бесплатно собираете дачные спорткомплексы? Вот это да...
ну видимо если купить не у них, то подумают....
Ну тогда они молодцы. Мне-то другое подумалось - что у них до сборки дачных не дошло, иначе не разбрасывались бы такими обещаниями.
В моем случае это один из основных каналов сбыта.
Сайт разрабатывали по моему заданию несколько месяцев назад. Результатом я остался крайне не доволен. Необходимо будет потом корректировать.Тем не менее сайт выполняет свою функцию.
Если говорить о проблематике, то понятно, что поддержание сайта это один из основных бизнес-процессов и отдать его на аутсорсинг невозможно.
Т.е. можно по заказу разработать дизайн и движок в соответствии с вашими пожеланиями, но написание и актуализация оригинальных материалов возможна только специалистами именно в конкретной области бизнеса.
Тем не менее, для меня остается пока неопределенным вопрос по продвижению сайта в поисковых системах. Думаю, что эту задачу все-таки надо и нужно поручать сторонним специалистом. Однако такое сотрудничество пока не складывается.
Сайт разрабатывали по моему заданию несколько месяцев назад. Результатом я остался крайне не доволен. Необходимо будет потом корректировать.Тем не менее сайт выполняет свою функцию.
Если говорить о проблематике, то понятно, что поддержание сайта это один из основных бизнес-процессов и отдать его на аутсорсинг невозможно.
Т.е. можно по заказу разработать дизайн и движок в соответствии с вашими пожеланиями, но написание и актуализация оригинальных материалов возможна только специалистами именно в конкретной области бизнеса.
Тем не менее, для меня остается пока неопределенным вопрос по продвижению сайта в поисковых системах. Думаю, что эту задачу все-таки надо и нужно поручать сторонним специалистом. Однако такое сотрудничество пока не складывается.
В веб студии нужно ходить за "аккуратненьким" сайтом, не более. Сама с этим столкнулась. Я была в шоке, когда они мне предложили дизайн с надёрганными из инета картинками...
А в договоре это называлось "авторским" дизайном. Мне такой "авторский" дизайн кажется позором намного бОльшим, чем неидеальный по аккуратности сайт. Одним словом, кругленькая сумма, потраченная на веб-студию выброшена на ветер. Я не использовала ничего...
А в договоре это называлось "авторским" дизайном. Мне такой "авторский" дизайн кажется позором намного бОльшим, чем неидеальный по аккуратности сайт. Одним словом, кругленькая сумма, потраченная на веб-студию выброшена на ветер. Я не использовала ничего...
в элементарных обычных текстах, которых либо нет, либо копипастВы хотите сказать, что у вас сайт прям супер-пупер? Где тексты, о которых вы говорите? Посмотрите раздел "статьи" - либо что-то отдаленно напоминающее книгу отзывов, либо абзац определения, и одна единственная копипастная статья 2003 года. Это про тексты.
Навигация? Считаете днинющая левая лента очень удобна?
Оформление. Как вообще коррелируют с общим "стилем" оформления оргомные синие кнопки "в корзину"? Почему ярко синие, а не красные, если основной цвет оформления я бы все же выделил серо-черный? А в самом каталоге блеклые серые надписи на белом фоне, по вашему мнению, хорошо читаются, без напряжения зрения?
Хотя, да, продавать сайт может.
Только ответьте сами на все поставленный вами же вопрос, не печально на него смотреть то?
На самом деле, это трудный вопрос. Многие разработчики живут в виртуальном мире. Они стараются воткнуть на сайт все новинки о которых только узнали. Иногда сайты такие навороченные(дизайн и функционал) что они на больших-то скоростях грузятся подолгу, а ведь есть ещё множество людей, которые вообще могут не дождаться загрузки. Что касается дизайна, то как говорится - на вкус и цвет, товарищей нет!!! К тому же ищу я например велосипед. Да мне плевать, какой дизайн на Вашем сайте!!! Мне надо чтобы попроще найти то, что я ищу, картинку большую и под ней чтобы цена была. Так и получается, что замудрённый дизайн служит только для кучки веб мастеров, чтобы было о чём поспорить!!! Что касается продвижения. Я не большой специалист в этом деле, но я думаю, что абсолютному большинству людей заходящих на сайт абсолютно плевать находится он в ТОП-20 или нет!!! У меня есть сайт, с которого у меня идёт основной поток клиентов. До ТОП-20 ему как до китая пешком, но по всем основным запросам он в пятёрке(регион Новосибирск - такова специфика) И я точно знаю, что один из моих конкурентов, который платит деньги за то, чтобы его вывели в ТОП находится ниже меня.
Вот и опровергните мои мысли!!!
Вот и опровергните мои мысли!!!
Епанчинцев А.А.
guru
Приведите пример вашего сайта и сайта конкурента который платит за продвижение
мне сайт нужен как буклет
чтобы посмотрели и увидели, что мы делаем и поняли, что можем
мне кажется, он со своей задачей справляется
делали своими силами, не привлекая специалистов, заполняем оперативно и самостоятельно
покритикуйте
чтобы посмотрели и увидели, что мы делаем и поняли, что можем
мне кажется, он со своей задачей справляется
делали своими силами, не привлекая специалистов, заполняем оперативно и самостоятельно
покритикуйте
Polyhaev
member
Новосибирские сайты... по ним только слезу пускать.
Рассмотрим сайт Леруа Мерлен в FF и постараемся найти там например нужную сантехнику:
http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/sanitary/
Не получается
И это здоровенный магазин с дневными милионными оборотами...
Что уже говорить о сайтах малого бизнеса...
Интернет рынок в Н-ске еще не сформирован и ущербен. Выйти на что-то нужное можно только если по форумам или ходить ногами/колесами по магазинам.
Вот сайт икеи конечно совсем другое дело... но это уже совсем не новосибирская компания.
Уважаемые владельцы сайтов: пожалуйста выкладывайте на ваш сайт описание и стоимость товара/услуги желательно с картинками, а идеально с видео и будут все довольны.
Рассмотрим сайт Леруа Мерлен в FF и постараемся найти там например нужную сантехнику:
http://www.leroymerlin.ru/ru/CatalogueNavigation/sanitary/
Не получается
И это здоровенный магазин с дневными милионными оборотами...
Что уже говорить о сайтах малого бизнеса...
Интернет рынок в Н-ске еще не сформирован и ущербен. Выйти на что-то нужное можно только если по форумам или ходить ногами/колесами по магазинам.
Вот сайт икеи конечно совсем другое дело... но это уже совсем не новосибирская компания.
Уважаемые владельцы сайтов: пожалуйста выкладывайте на ваш сайт описание и стоимость товара/услуги желательно с картинками, а идеально с видео и будут все довольны.
Епанчинцев А.А.
guru
Я бы в ваше РА не пошел бы, после посещения Вашего сайта, я думаю я не один такой
На мой взгляд сайт выполнять должен как минимум функцию
1. визитки (то есть выложена информация нужная о компании, как в буклете)
2. Быть продвинут в поисковых системах для поиска покупателей (чтоб был поток целевых посетителей был).
3. Сайт должен уметь конвертить посетителей в покупателей.
Многим функция 2-3 не обязательно нужна. Например, делаю сайт строительной компании, обсуждали обсуждали как будем его продвигать. Проделали часть работ по структурированию и т.д. Но разговор с директором компании показал - им не надо продвигать свой сайт. Нужна только визитка. И в деталях объясняет почему. Другой пример такого сайта - консалтинговая компания Новосибирская. Аналогично - продвижение бессмысленно. Нужна только визитка.
в 90% случаев продвижение то как раз требуется.
насчет сайтаwww.domsporta.com - хороший сайт, все на продажу настроено. Движок быстрый - легкий. Что надо - все есть. По всей видимости двиг сами писали, или малоиспользуемый.
Смутило только что урлы под товар не ЧПУ и метаданные пустые. С точки зрения продвижения - над сайтом можно поработать однозначно. А насчет дизайна - я не великий специалист :), ничего путного не скажу.
1. визитки (то есть выложена информация нужная о компании, как в буклете)
2. Быть продвинут в поисковых системах для поиска покупателей (чтоб был поток целевых посетителей был).
3. Сайт должен уметь конвертить посетителей в покупателей.
Многим функция 2-3 не обязательно нужна. Например, делаю сайт строительной компании, обсуждали обсуждали как будем его продвигать. Проделали часть работ по структурированию и т.д. Но разговор с директором компании показал - им не надо продвигать свой сайт. Нужна только визитка. И в деталях объясняет почему. Другой пример такого сайта - консалтинговая компания Новосибирская. Аналогично - продвижение бессмысленно. Нужна только визитка.
в 90% случаев продвижение то как раз требуется.
насчет сайтаwww.domsporta.com - хороший сайт, все на продажу настроено. Движок быстрый - легкий. Что надо - все есть. По всей видимости двиг сами писали, или малоиспользуемый.
Смутило только что урлы под товар не ЧПУ и метаданные пустые. С точки зрения продвижения - над сайтом можно поработать однозначно. А насчет дизайна - я не великий специалист :), ничего путного не скажу.
хороший то он хороший, но не понятно на кого нацелен, первое, что бросается в глаза - это крупное ОПТОВИКАМ. Зачем я тогда на этом празднике жизни? Ко мне никто толком не обращается, ни здрасьте, ни досвидос, только поток железячек. А продажа - это услуга, реализованная через общение.
alexnetalias
veteran
отдам менеджерам по продажам. они тоже не всегда могут добиться от заказчика вразумительного ответа на вопрос "зачем сайт Вашему бизнесу?"Вот я тут склонен считать по другому - это как раз задача менеджера объяснить клиенту зачем ему нужен сайт и что ему это может дать, какую принести для него пользу...
По интернет-магазинам в Нске - интернет магазины актуальны сейчас либо для крупных сетей типа ДНС, либо охват должен быть на всю Россию, потому как только в этом случае интернет магазин обычно приносит хорошую мощную отдачу (при условии, что его раскручивают конечно, а не что он просто есть)...
Тексты на сайтах - да, полностью согласен, это имеет значение, тексты должны быть не только заточены под ключевики, но плюс к этому еще и быть продающими, но частенько тексты на сайтах только лишь под ключевики заточены - в итоге такие сайты имеют плохую конверсию... Потому как бывает частенько так - клепал человек сатллиты под сапу, а потом решил заняться разработкой сайтов и продвижением, в итоге он затачивает под ключевики, но текста продающего грамотно написать ему не под силу, да он и не задумывается над такими вещами в силу того, что сателлитам продающий текст не нужен, в итоге он и продолжает делать исходя из своего опыта, т.е. оптимизирует лишь для поисковиков
Я не хочу сказать, что все так делают, но явление довольно частое... Именно поэтому существуют даже специализированные агенства, которые производят контент для сайтов...
На данном этапе сайт мне людей в рассылку подписывает, когда прикручу платёжную систему и продающий текст-будет продажами заниматься.
сайт-визитка, расходы: 12 долл. в год - хостинг, 450 руб. в год - домен. (тема - частные низкобюджетные автоуслуги). Окупился за один заказ. По статистике - поиск в гугле, вход на сайт, через полторы минуты после входа клиент позвонил, сделал заказ. По ключевым фразам сайт на первых местах, специальной раскруткой не занимался, так как услуги предоставляю в свободное от основной работы время.
снова все ушли в интернет-магазины!!!!
не нужны нам магазины, пока нет нормативной базы по возрату товара, чтоб была продажа без наё..ки + банковское законодательство по переводу денег.
тему начали с сайта - визитки фирмы....
вот такого плана (дизайна) и функционала могЁте
сделать сайт?
честно... русские сайты отличаются в худшую сторону именно шрифтами, дизайном и функционалом, т.е. всем.
Вы хотите промониторить и снять информацию: как и чё Вам сделать, чтобы Вы делали самые лучшие сайты и чтобы все клиенты к Вам убежали?
http://www.beyond.com/ - вот сайт
http://www.freightlinertrucks.com/trucks/find-by-use/delivery/
магазин: http://www.bestbuy.com/site/index.jsp
и еще... у нас в РФ - слабые фотографы...
смешно видеть у русского сайта рожи англосаксонские, улыбающиеся на 32 зуба и свидетельствующие об успехе.
Мне нравится вот такого плана дизайн:
http://canada.santifjobs.com/?gclid=CNWR_cD4-qQCFdUx3wodWkn9Lg
Визитка компании: http://www.munu-kabel.de/en/index.html
- сама визитка не везде функциональная, но дизайн лучше русского
не нужны нам магазины, пока нет нормативной базы по возрату товара, чтоб была продажа без наё..ки + банковское законодательство по переводу денег.
тему начали с сайта - визитки фирмы....
вот такого плана (дизайна) и функционала могЁте
сделать сайт?
честно... русские сайты отличаются в худшую сторону именно шрифтами, дизайном и функционалом, т.е. всем.
Вы хотите промониторить и снять информацию: как и чё Вам сделать, чтобы Вы делали самые лучшие сайты и чтобы все клиенты к Вам убежали?
http://www.beyond.com/ - вот сайт
http://www.freightlinertrucks.com/trucks/find-by-use/delivery/
магазин: http://www.bestbuy.com/site/index.jsp
и еще... у нас в РФ - слабые фотографы...
смешно видеть у русского сайта рожи англосаксонские, улыбающиеся на 32 зуба и свидетельствующие об успехе.
Мне нравится вот такого плана дизайн:
http://canada.santifjobs.com/?gclid=CNWR_cD4-qQCFdUx3wodWkn9Lg
Визитка компании: http://www.munu-kabel.de/en/index.html
- сама визитка не везде функциональная, но дизайн лучше русского
7 лет на форуме, а сцылки поперек правил
так и поверили..
знаю одного... платит по 3 т.р. яндексу "за услуги рекламы", чтобы первым вываливаться в поисковике...
по автоуслугам рулят: доска НГС + дубльГИС
"расходы: 12 долл. в год - хостинг, 450 руб. в год - домен. (тема - частные низкобюджетные автоуслуги). Окупился за один заказ"
- низкобюджетные... это 290 руб./час. газель...
сколько же часов заказали ы 1-ый заказ?
Или у Вас башенный кран арендовали грузоперевезти?
знаю одного... платит по 3 т.р. яндексу "за услуги рекламы", чтобы первым вываливаться в поисковике...
по автоуслугам рулят: доска НГС + дубльГИС
"расходы: 12 долл. в год - хостинг, 450 руб. в год - домен. (тема - частные низкобюджетные автоуслуги). Окупился за один заказ"
- низкобюджетные... это 290 руб./час. газель...
сколько же часов заказали ы 1-ый заказ?
Или у Вас башенный кран арендовали грузоперевезти?
Епанчинцев А.А.
guru
Русские сайты отличаются в ху... да потому что основная масса заказчиков не понимает зачем ему сайт - вот и экономит! Сидит у меня дизайнер, который работает на пендосов и делает им эти же КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты которые нравятся вам, но берет от 20 до 50 тысяч за один дизайн!!!! Покажите мне заказчиков кто готов пойти на это? ИХ ОЧЕНЬ МАЛО, вот и приходится многие заказы исполнять либо на бесплатном шаблоне, либо уровнем дизайна в 5 тысяч. Вы тут и про шрифты заговорили... сколько тот же март дизайн возьмет? а? О чем речь то вообще?
Bato
guru
Расскажите мне механизм окупания сайта-визитки тысяч за 100 (50 дизайн и 50 программирование, например). А если не окупается, то зачем это нужно?
Bato
guru
Платят приличные деньги за сайт в двух случаях:
1) Небольшие по сравнению с доходом фирмы.
2) Сайт реально приносит деньги
В остальных случаях платят маленькие и очень маленькие. И это логично.
1) Небольшие по сравнению с доходом фирмы.
2) Сайт реально приносит деньги
В остальных случаях платят маленькие и очень маленькие. И это логично.
ТОП 5
1
2
3
4