Как думаете, полезный ресурс?
2512
22
Совсем недавно прочитала о бизнес- идее "региональная социальная сеть для предпринимателей" и оп-ля! сайтик сделан, спамом разослал приглашения. Я воспользовалась, думаю, не стоит пренебрегать всяческими бесплатными подарками - http://nsk.mini-saiti.ru/org.php?id=125 Смотрю, прирост населения минисайтов невелик, хотя мне он уже сработал рекламной площадкой :бебе:Вот и предлагаю обсудить, хороша идея ?
Дешевая реализация... я бы никогда не воспользовался... цена вопроса сайта визитки до неприличия низка, чтобы пользоваться такими сервисами
Епанчинцев А.А.
При чем здесь цена вопроса сайта - визитки?
Я понимаю, что это не надо рассматривать, как сайт компании - именно как соцсеть. Ну, к примеру, сделал Вася Иванов, бригадир отделочников, себе сайт, и даже не визитку, а полноценный - и что? Много к нему народу заходить будет? А предприниматели - , я, конечно, имею ввиду не крупных промышленников, во-первых, и сами себе ремонты делают, и, бывает ,подрядчиков ищут.
А на этой поделке будут приходить?
Епанчинцев А.А.
Вот и вопрос мой об этом ))
Видят ли уважаемые форумчане пользу завести себе минисайтик и время от времени заходить на него.
Епанчинцев А.А.
Особенно улыбнул мега-маркет с 79 товарами. В который еще и фиг попадешь через меню. :rofl:
Picaro
Особенно улыбнул мега-маркет с 79 товарами. В который еще и фиг попадешь через меню. :rofl:
Вот про то и речь. Подход в реализации не верный. Наверное один программист пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда.
Епанчинцев А.А.
...пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда.
А, вот еще вопрос, с каких пор дешевый хостинг для сайтов-визиток с 3 сервисами (мега-маркет, аукцион и биржа, которые призваны сократить "вре-мя") вдруг стал называться соц.сетью для предпринимателей? Если уж на то пошло, соцсеть подразумевает в первую очередь общение, а уж потом размещение рекламы о себе любимом.
Picaro
А это не я придумал, а ТС

Кстати я подозреваю он и есть тот самый "программишка" ))) Могу ошибаться конечно же)))
Епанчинцев А.А.
Кстати я подозреваю он и есть тот самый "программишка" ))) Могу ошибаться конечно же)))
Тут Вы и вправду ошиблись )
Но я поняла, что технические моменты обсуждаются - правда, я и сама убедилась, что с этим все грустно , а сама идея - нет. Ведь никто не запрещает воплотить то же самое более профессионально - был бы интерес потенциальных пользователей.
Если по тематику сделать сервисы и прочие фишки - будет интересно я думаю
margaritta
Есть гораздо круче штука - tiu.ru
довольно много чего позволяет сделать, в том числе бесплатно,в том числе без квалификации.
margaritta
Я бы знакомым посоветовал в качестве соц. сети использовать taba.ru. Точно работает, точно неплохие сайты собирают. Знаю проект - так у них на табе до 800 -1300 в сутки уникальных посетителей было.
А этот ресурс чет вообще никакой ...
margaritta
А что Вы подразумеваете над "дешёвой реализацией?"
Picaro
Уважаемые форумчане - подскажите что не так в реализации. Только прошу по делу и без оскорблений и нападок - типа поделки, ожидании чуда и так далее.

Вконтакте три года назад был полной ерундой, а дизайн профессионалы.ру вообще был смешным.

PS Тот самый Мюнхгаузен.
Picaro
Ну это пока он маленький )). А как Вам удалось не попасть через меню - ума не приложу. Сервисы - Мега маркет, прям из шапки.
Picaro
...пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда.
А, вот еще вопрос, с каких пор дешевый хостинг для сайтов-визиток с 3 сервисами (мега-маркет, аукцион и биржа, которые призваны сократить "вре-мя") вдруг стал
называться соц.сетью для предпринимателей? Если уж на то пошло, соцсеть подразумевает в первую очередь общение, а уж потом размещение рекламы о себе любимом.
Ну скажем так, соц-сеть предполагает, прежде всего социальные связи, которые мы хотим построить между пользователями.

Общения хватает и на других сайтах.
А на этой поделке будут приходить?
Да, кстати нашему ресурсу всего 1 месяц. Не сравнивайте наш проект с теми, которым уже по несколько лет.

Лучше подскажите что-нибудь путёвое, если, конечно же такие супер-профессионалы как Вы сочтут за любезность потратить на это немного времени.
Если по тематику сделать сервисы и прочие фишки - будет интересно я думаю
А что Вы имеете ввиду - с этим всё грустно? Работаем каждый день над совершенствование тех. части и дизайна. Откликаемся на все сообщения на электронну почту.
stransnop
понятие соц сети которое вы озвучиваете...даже и не пахнет...
главная страница никакая...нет лица...нет имени...
заходишь и не понимаешь в чем смысл проекта :dnknow:
при регистрации сайт-в подарок скорее отталкивает чем привлекает...
нет инфы полезной...заполненности...
вообще чувство какой то анархии...НЕ порядка...

ощущение после посещения :спок:
ЕвгенийNSK2010
понятие соц сети которое вы озвучиваете...даже и не пахнет...
главная страница никакая...нет лица...нет имени...
заходишь и не понимаешь в чем смысл проекта :dnknow:
при регистрации сайт-в подарок скорее отталкивает чем привлекает...
нет инфы полезной...заполненности...
вообще чувство какой то анархии...НЕ порядка...

ощущение после посещения :спок:
Спасибо за отзыв - будем работать.
stransnop
Я на одном ресурсе регистрацию ждал два года (форум околонаучный), порядки там наводит админ - драконовские - чуть правила нарушил - банят навсегда, после всё заполнившей тотальной сервильности и клиентоориентированности типа "чего изволите" - такое новое чуйство :ха-ха!:, ходишь три раза на дню правила штудируешь и фсе окурки в пепельницу, а не на асфальт. Короче "Грубый Готлиб". И я так понял, что популярность только растет.

К чему это я...? а, короче задолбали не сфокусированные и слабодифференцированные услуги
alladin
Абсолютно бестолковый сайт. И никакой пользы в нем не вижу. Удивительно, что он еще не закрылся, как сотни его клонов-предшественников.