Юридический адрес
1817
9
Кто может помочь в предоставлении юридического адреса ООО с ПОСЛЕДУЮЩЕЙ оплатой в течении этого месяца?
Вариант пойти в банк за кредитом не подходит.За советы-благодарю,предложения в личку.
anamast
открой счет без предоставления юридического адреса, а само ООО зарегистрируй на адрес квартиры где живешь или выдумай сам.
Касатик
Если на выдуманный адрес позвонит или придет налоговая,что тогда выдумать?
anamast
им делать нечего кроме как по адресам ездить? :rofl:
anamast
и с каких пор на адрес стали звонить, а не на намер телефона? :ха-ха!:
Касатик
Налоговая сейчас ушлая стала, и звонят всегда, и просят привести документы на собтсвенность (копии) и договор (гарантийное письмо) с собственником что вы действительно там будет находится....
Причем по закону вы не обязаны предоставлять подобные письма, но как показывает практика зачатсую при не придоставлении отказывают в регистрации, через суд можно оспорить и выиграть, но это минимум месяца 2 времени
anamast
Штраф 5000 руб за непредоставление сведений о перемене адреса, думайте сами. Налоговая в основном пишет официальные письма на адрес юр. адрес.
anamast
Телефон вообще-то можно и мобильный директора указать. А ИФНС интересуется (и то не каждая) доками на аренду в основном, когда меняете юрадрес, потому что процветает избавление от ОООшек таким образом - юрадрес в Совнархозе и доля/директор на бомжа :спок:
the_wizard_of_oz
Гарантийное письмо? Это какая налоговая? Наша 16-я МИФНС все документы берет только в рамках закона. Даже знаю случаи, когда народ "на всякий случай" пытался им отдать договоры аренды на юр.адрес, а специалист на приеме вернул их назад, сказав - "этого по закону не требуется, заберите, пожалуйста".
anamast
Могу помочь с адресом в центре.