На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сущетствуют ли ли оптовые поставщики различных продуктов питания, которые бы делали доставку. В первую очередь интересует мука, яйца, овощи, мясо, безалкогольные напитки.
Или придеться брать в штат чела с машиной для регулярной закупки всего этого по различным местам. Не хотелось бы
Или придеться брать в штат чела с машиной для регулярной закупки всего этого по различным местам. Не хотелось бы
конечно возят, им же выгодно - у нас во дворе перед "курятником" постоянно газёлы разгружаются, парковаться не умеют
может кто уже работает с кем-то -дайте контакты.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
делается просто...есть пару вариантов
посидеть денек около магазина и "покараулить" торговых и экспедиторов ...
2 вариант работа с 2гис и другими базами
посидеть денек около магазина и "покараулить" торговых и экспедиторов ...
2 вариант работа с 2гис и другими базами

может кто уже работает с кем-то -дайте контакты.это вы к конкурентам обращаетесь?

ЕвгенийNSK2010
это вы к конкурентам обращаетесь?
просрочка...так и стараются впихнуть... "хорошие" поставщики

для ТС
очень внимательно будьте всегда...и особенно на первых порах ...
просрочка...так и стараются впихнуть... "хорошие" поставщики

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
31967
510
Загадки о животных
46454
152
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
477367
984
Опыт показывает, что придется брать чела с машиной или закупать самому.
Кафешка- то поди небольшая?
Кафешка- то поди небольшая?
в том и дело,что небольшая - на 30 посадочных мест.
с таким объемом можно взять закупщика на неполный рабочий день

ну как вариант - это да. Если все таки не найду более оптимальной схемы. Кстати на форуме проскакивало, что врожде как наЛевобережке люди таряться - а где там конкретно, в плане где там реальные оптовики с низкими ценами, а не посредники в ларьках
При не очень больших объемах закупа лучше тариться самим наЛев.ых складах,оптовиков там полно,но только для начала нужно будет совершить "экскурсию" по складам (запаситесь терпением и блокнотом).Можно так же воспользоваться продукцией из METRO C@C,Ленты и Гиганта (не скоропорт),но это только по некоторым позициям.
ну как вариант - это да. Если все таки не найду более оптимальной схемы. Кстати на форуме проскакивало, что врожде как наЛевобережке люди таряться - а где там конкретно, в плане где там реальные оптовики с низкими ценами, а не посредники в ларькахпо заморозке(мясо, курица,рыба) реально дешевле на левобережке, в ларьки не ходите, а оптовиков видно везде аншлаги

ЕвгенийNSK2010
где там реальные оптовики с низкими ценами, а не посредники в ларьках
ЕвгенийNSK2010
ну как вариант - это да. Если все таки не найду более оптимальной схемы.
умный закупщик оставит без штанов
умный закупщик оставит без штанов

H777
самоделкин
умный закупщик оставит без штанов :(это правда

ну эта схема стара как мир, но с другой стороны, не будешь же заниматься закупками сам всю свю оставшуюся жизнь))))
да ладно вам... умный закупщик купит по средней цене качественный товар, и ему немного откатиться. Канеш есть индивиды, которые не станут работать на перспективу и начнут тырить сразу и много, но этож сразу заметно будет.умный закупщик оставит без штанов :(это правда :(
Умный закупщик оставит без штанов. И такое бывает ,особенно когда не хотят нормально платить .А конечная стоимость блюда все таки зависит от начальной стоимости ингридиентов!
Закупщик с 15 летним стажем.
Закупщик с 15 летним стажем.
может кто уже работает с кем-то -дайте контакты.имхо, всё значительно проще, чем уже написАли - едете к своему павильону мимо соседского, видите газёла перегородившего дорогу, подходите и общаетесь с экспедитором - что сюда возит, что еще может возить, каков прайс - вероятно, что ваш сосед уже промониторил рынок, сделал выбор... да и доставка в два ларька сразу подешевле будет ))
конечно, для бОльшей конкуренции можно и самому промониторить, но для начала и этого вполне хватит
ЕвгенийNSK2010
умный закупщик купит по средней цене качественный товар

Существуют. Много нас таких с доставкой
Торговый представитель ПП раз в неделю минимум объезжает свой район-- повесьте объявление об открытии точки и поиске поставщика-- прайсами закидают, телефон оборвут. Через неделю будете с порога подальше посылать этих несчастных...
В наше время чела с машиной брать на кафе в 30 посадочных мест и кормить их обоих-- это застрелиться сразу проще.
Торговый представитель ПП раз в неделю минимум объезжает свой район-- повесьте объявление об открытии точки и поиске поставщика-- прайсами закидают, телефон оборвут. Через неделю будете с порога подальше посылать этих несчастных...
В наше время чела с машиной брать на кафе в 30 посадочных мест и кормить их обоих-- это застрелиться сразу проще.
торг.преды по бубльгису обзванивают сами, но если объемы маленькие, то поставщики забивают на такого клиента и возят как попало.
ЕвгенийNSK2010
Существуют. Много нас таких с доставкой
клиенту нужно сегодня... вы не привезли...
ТС закрываться? или с пол меню в обед будет работать?
dvv
v.i.p.
воощем решил поначалу закуп делать силами своих кадров - потом посморим - как получится
ЕвгенийNSK2010
ок стукни адресок в личку как откроешься...
работал в юности охранником в ресторане...
может что дельного подскажу
работал в юности охранником в ресторане...
может что дельного подскажу

dvv
v.i.p.
обязательно стукну. Кстати - а есть хоть какой то конкурентный аналог левобережки, где нибудь на правом берегу? На левый неудобно мотаться будет экпедитору.
На правом по моему нету. Реальный конкурент левобережки это АШАН (по моей группе товаров)
ЕвгенийNSK2010
На левый неудобно мотаться будет экпедитору.
iovs
veteran
планируйте рейд экспедитора раз в неделю! Раз в неделю будет удобно! а лучьше раз в две недели!
ЕвгенийNSK2010
вы вообще к кухне и кафе имеете отношение?
что за бред...закуп ежедневный должен быть
что за бред...закуп ежедневный должен быть
dvv
v.i.p.
а зачем ежедневный? примерно так и планировал - раз в неделю - но плотная затарка.
ЕвгенийNSK2010
когда готовишь из свежего отличается...
если конечно ведется речь о привлечении платежеспособного клиента...
если вести речь об обычной забегаловке ...то и 1 раза в неделю достаточно
если конечно ведется речь о привлечении платежеспособного клиента...
если вести речь об обычной забегаловке ...то и 1 раза в неделю достаточно

dvv
v.i.p.
вряд ли вы отличите суп, сваренный из незамороженного мяса вы отличите от такго же, но сваренного на мяса после разморозки (при условии что оно не протухло). Бульон то одинаоквый в обоих случаях. Может конечно есть блюда - где это может почуствовать гурман - и то сильно соменваюсь.
Хлеб, колбасу, молоко, майонез тоже морозить будете?
хлеб и молоко и прочий мелкий скоропорт то понятно - это будем барть в соседнем магазине - там объемы ты небольшие по этим продуктам, пока не выйду на поставщиков что возят ему. А мясу, майонезу, муке, сахару, то точно ничего не будет за неделю в морозилке-холодильнике.
вы сами то отношение к кухни имеете ?? у меня только мясо не получается раз в неделю покупать. Покупаю два раза в неделю. Колбаса, оливки, соки, фасоль, огурцы маринованные - вообще раз в две -три недели
мука картошка маковка масло растительное капуста - раз в два три месяца.
Приправы купил один раз и ещё не разу не докупал.
мука картошка маковка масло растительное капуста - раз в два три месяца.
Приправы купил один раз и ещё не разу не докупал.
вы думаете мясо каждый день на базар свежее привозят?? я думаю что нет! Тогда какая разница куплю я его раз в неделю и буду морозить или сразу фарш морозить или каждый день утром буду закупом заниматься мотаться на рынок ради 10 кг мяса и и 5 кг жира??? нет конечно раз в неделю или 2 раза в неделю чаще просто смысла нет!
сегодня в виде теста первой закупки проехался по левобережке. В приципе почти все есть. Насчет цен не знаю - может где то есть веселее. Мука 50кг -1030р, сахар 50кг - 1830р, яйцо 1 кат - 26р за десяток , масло подсолнечное 5л - 260р, майонез провансаль 0.9л - 64р, картошка - 18р/1кг, лук - 16р/1кг, капуста 14р/1кг мясо блочное аргентина без кости - 160р/1кг - брать не стал, тк как покупать надо сразу 25кг, взял бы 3кг н а пробу, так как нету уверенгости что вкусное.
Мука точно дешевле есть завтра телефон напишу. Ск-ко сахар и яйцо стоит не знаю -честно говорю покупаю в холидеи по 10 кг по пути на работу. Майонез заказываю много - тоже телефон напишу. Картошку брал по 17 на хилке неделю назад. мясо Аргентина не дорого - но это мясо на фарш может быть много жил может не быть раз на раз не приходится. Советую масло посмотреть в ашане есть вероятность экономии 5р с литра.
ЕвгенийNSK2010
по овощам говорят на хилокском выгоднее брать...
на грибоедова ездили?
на грибоедова ездили?
мука ооочень дорогая.
вчера на центральном рынке брала 3 10-и килограммовых мешка по 150 рублей каждый.
вчера на центральном рынке брала 3 10-и килограммовых мешка по 150 рублей каждый.
dvv
v.i.p.
пока не ездил на грибоедова. времени если честно в обрез - но обязательно загляну - кстати где он там примерно? Может номер дома подскажете?
Муку искал именно старый мельник - по крайней мере ее похвалил технолог. Были варинты более дешевых брендов на левобережке - не стал рисковать.
В себестоиости моей продукции самое весомое - это мясо, хотя конечно со временем и копеечные затраты постраюсь сделать оптимальней. Жду ваших телефонов)))
По мясу пока остановился на центральном рынке - пару-тройка теток оттуда пообщали набор на фарш в диапазне в 150-170р. Завтра посмотрю, что входит в этот винигрет, и самое главное сравню вкус и качество готового блюда, сделаного сегодня из обычного мяса, которое беру себе домой и из этого набора.
Муку искал именно старый мельник - по крайней мере ее похвалил технолог. Были варинты более дешевых брендов на левобережке - не стал рисковать.
В себестоиости моей продукции самое весомое - это мясо, хотя конечно со временем и копеечные затраты постраюсь сделать оптимальней. Жду ваших телефонов)))
По мясу пока остановился на центральном рынке - пару-тройка теток оттуда пообщали набор на фарш в диапазне в 150-170р. Завтра посмотрю, что входит в этот винигрет, и самое главное сравню вкус и качество готового блюда, сделаного сегодня из обычного мяса, которое беру себе домой и из этого набора.
по муке напиал неверную цену - она обошлась по 13р за 1кг
написал в личку.
Общий совет: тяжелое и непортящееся, типа круп/майонеза/соков/муки/специй отдайте на доставку. закупайте скоропорт (мясо/фрукты).
Грибоедова-- не самый дешёвый рынок.
Насчёт плохо возят-- телефон нач. отдела возьмите, по Вашей жалобе торгового штрафанут на пару штук-- будет как собачка Павлова у Вас в 9,00 появляться через день.
Общий совет: тяжелое и непортящееся, типа круп/майонеза/соков/муки/специй отдайте на доставку. закупайте скоропорт (мясо/фрукты).
Грибоедова-- не самый дешёвый рынок.
Насчёт плохо возят-- телефон нач. отдела возьмите, по Вашей жалобе торгового штрафанут на пару штук-- будет как собачка Павлова у Вас в 9,00 появляться через день.
СБ
activist
"...клиенту нужно сегодня... вы не привезли...
ТС закрываться? или с пол меню в обед будет работать?""
Уважаемый, день в день никто не возит.
Только на вагон тонн от 5, и то с уговорами или за
.
Доставки 2-3 раза в неделю вполне достаточно.
Чтобы не закрыться, думайте вперед на 4-5 дней.
Сложного в этом ничего нет.
Даже Ашанам/Холидеяям и иже с ними
ТС закрываться? или с пол меню в обед будет работать?""
Только на вагон тонн от 5, и то с уговорами или за

Доставки 2-3 раза в неделю вполне достаточно.
Чтобы не закрыться, думайте вперед на 4-5 дней.
Сложного в этом ничего нет.
Даже Ашанам/Холидеяям и иже с ними

не пироги ли планируете делать в кафешке?
ЕвгенийNSK2010

ТОП 5
1
2
4