помогите советом
2127
18
хочу открыть торговую точку овощи и фрукты есть поставщик.а теперь вопрос:какая нужна документация какие могут быть ньюансы.вобщем что и как зделать с нуля
diman_d
немного поправлю тс.открыто чп есть некоторое оборудование.вопрос по особенностям хранения(если есть таковые)сан книжка продавцу(нужна ли)да и вообще какие подводные камни в этой группе товара(по докам проверяющим органам итд)поделитесь опытом если кто занимается подобным!
alladin
Присоединяюсь к просьбе помочь советом но по канцтоварам и книгам.
diman_d
документы это пол беды...вы не задумывались что у этого товара ярко выраженная сезонность?
сделайте опрос узнайте какая покупательская способность по фруктам и овощам... в данный период...
какой % потери ? и тд тп
минусов очень много...да и разбираться с товаром нужно ..
возьмете с виду красивые ...а окажется г ... :dnknow:
tatjana
Присоединяюсь к просьбе помочь советом но по канцтоварам и книгам.
про сезонность это понятно!сам работаю на фруктовом складе!:миг:важны были ньюансы открытия и работы именно документальные!но все равно спасибо что уделили время! :agree:
vitalyan
сан книжка для продавца...сертификаты знаете где брать ...
не понятно в чем суть вопроса :миг:
alladin
пасибочки за ссылочку!познавательно! :злорадство:
vitalyan
я не понял!ты фруктами занимаешься? :appl:
tusa549
я не понял!ты фруктами занимаешься? :appl:
надо же с чего то начинать! :злорадство:
ЕвгенийNSK2010
вот поинтересовались у юристов говорят что необязательно сан книжка! :dnknow:
vitalyan
тобишь можно любого за продавца оставить? :злорадство:
vitalyan
юрист хочет заработать потом на отмазке? а сейчас бесплатно советует...ню-ню :ха-ха!:
alladin
юрист хочет заработать потом на отмазке? а сейчас бесплатно советует...ню-ню :ха-ха!:
он не в чем не заинтересован!у каждого есть какие то связи!:yes.gif:
tusa549
тобишь можно любого за продавца оставить? :злорадство:
получается так!будешь на хилке или на левобережке поинтересуйся у горных джигитов которые торгуют есть ли у них сан книжка?!
vitalyan
да я то про людей!и нормальный бизнес,тем более они всё проплачивают,свои сан книжки!:yes.gif:
tusa549
да я то про людей!и нормальный бизнес,тем более они всё проплачивают,свои сан книжки! :-y
по крайней мере нам так сказали что не обязательно!да и сделать её 2 дня на крайний случай!а у джигитов они тоже есть!просто одна на десять касок!одинаковые они все какие то :dnknow:
vitalyan
вот именно.для них всё проще.