На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите советом
2149
18
хочу открыть торговую точку овощи и фрукты есть поставщик.а теперь вопрос:какая нужна документация какие могут быть ньюансы.вобщем что и как зделать с нуля
немного поправлю тс.открыто чп есть некоторое оборудование.вопрос по особенностям хранения(если есть таковые)сан книжка продавцу(нужна ли)да и вообще какие подводные камни в этой группе товара(по докам проверяющим органам итд)поделитесь опытом если кто занимается подобным!
Присоединяюсь к просьбе помочь советом но по канцтоварам и книгам.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
документы это пол беды...вы не задумывались что у этого товара ярко выраженная сезонность?
сделайте опрос узнайте какая покупательская способность по фруктам и овощам... в данный период...
какой % потери ? и тд тп
минусов очень много...да и разбираться с товаром нужно ..
возьмете с виду красивые ...а окажется г ...
сделайте опрос узнайте какая покупательская способность по фруктам и овощам... в данный период...
какой % потери ? и тд тп
минусов очень много...да и разбираться с товаром нужно ..
возьмете с виду красивые ...а окажется г ...

ЕвгенийNSK2010
Присоединяюсь к просьбе помочь советом но по канцтоварам и книгам.
книгами имеет резон заниматься узко специализированно...
а в остальном просто найти поставщиков

vitalyan
experienced
про сезонность это понятно!сам работаю на фруктовом складе!
важны были ньюансы открытия и работы именно документальные!но все равно спасибо что уделили время! 
важны были ньюансы открытия и работы именно документальные!но все равно спасибо что уделили время! 
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
301512
1000
Брошенный автомобиль
45315
511
Срочно нужна помощь колесами
258458
1000
ЕвгенийNSK2010
сан книжка для продавца...сертификаты знаете где брать ...
не понятно в чем суть вопроса
не понятно в чем суть вопроса

пасибочки за ссылочку!познавательно! 

я не понял!ты фруктами занимаешься? 

я не понял!ты фруктами занимаешься?надо же с чего то начинать!![]()

vitalyan
experienced
вот поинтересовались у юристов говорят что необязательно сан книжка! 

тобишь можно любого за продавца оставить? 

юрист хочет заработать потом на отмазке? а сейчас бесплатно советует...ню-ню 

юрист хочет заработать потом на отмазке? а сейчас бесплатно советует...ню-нюон не в чем не заинтересован!у каждого есть какие то связи!![]()

тобишь можно любого за продавца оставить?получается так!будешь на хилке или на левобережке поинтересуйся у горных джигитов которые торгуют есть ли у них сан книжка?!![]()
да я то про людей!и нормальный бизнес,тем более они всё проплачивают,свои сан книжки!

да я то про людей!и нормальный бизнес,тем более они всё проплачивают,свои сан книжки! :-yпо крайней мере нам так сказали что не обязательно!да и сделать её 2 дня на крайний случай!а у джигитов они тоже есть!просто одна на десять касок!одинаковые они все какие то

ТОП 5
3
4