fresh
old hamster
на аренду самые большие затраты, повезет тому у кого есть свое торговое место )))) даже затраты резко снизятся и дело сразу пойдет в гору
напишите мне tiger.1988@mail.ru или позвоните 8-913-0000-947 Есть для вас предложение. Меня зовут Денис.
уважаемый Кораблик, нашли куда Ваши 100 т р пристроить, как с киоском дела идут?
Мне тоже очень интересно, как у вас идут дела. Может быть, опытом поделитесь)))
можете купить пуховые платки, паутинки, палантины и продать... не надо будет за аренду платить. если интересно, пишите: alsuga@inbox.ru
покупаете за 2300-2500, продаете за 3000 кое-что могу кое-что подсказать. по электронке
покупаете за 2300-2500, продаете за 3000 кое-что могу кое-что подсказать. по электронкетак еще можно тушенку продавать...
и спички...
... ну и холодильники, полагаю, - взял по 20 т.р., продал по 30 т.р.
со 100 т.р. прибыль 50 т.р.! А если еще и за день сумеет продать - так вообще супер - более 15 000 % рентабельности в год! и без аренды!!!
хороший бизнес предлагаете :)))
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378874
1000
ООО или ИП?
8840
62
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502646
1002
покупаете за 2300-2500, продаете за 3000 кое-что могу кое-что подсказать. по электронкея на хрена мне покупать у перекупа за 3000 если я могу взять за 2300?
Есть предложение для желающих открыть новый бизнес в сфере розничной торговли\расширить существующий. Интересный товар. Вложений меньше 100 000 руб. Рекламная поддержка.
нет, не электронные сигареты... там пластиковые окна похоже. а в электронные сигареты поздно лезть уже... только в малые регионы если, да и то только на год. через год это будет стоить копейки и прибыли в 700% чистоганом уже не будет.
а может все таки электронные сигареты, можно даже кофе автоматы ))))
по электронным сигаретам ко мне можно или напрямую в Китай, но там риски довольно серьезные.
спасибо, буду знать, а 100 т р это стартовый капитал актуальный?
даже меньше актуально... 100 тыр это вместе с оборудованием (оборудование 70 тыр стоит только)
электронные деньги - это так популярно в народе? Последние месяцы спам об этих сигаретах сыпется где только можно
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
забирал из химчистки вещи...напротив стоит витринка по продаже ЭС .... распросил....продажи 1-2 шт в неделю ...
как говорится без комментариев
как говорится без комментариев
Касатик
activist
Наивный юноша. Два продавца даже без аренды и без налогов обойдутся минимум в двадцать пять. Две штуки в неделю по три тысячи каждая это двадцать четыре. Думаешь они в убыток торгуют? :-) прибыли нет нигде :-) тем не менее в меге аренду в сто тысяч в месяц платят за полгода вперед :-) я своим продавцам сорок на двоих плачу в месяц :-) а продаем да, одну в месяц :-)
Они их не продают, а дежурят, что б не растащили.
Подошел как-то я в Меге к девушке, хотел поинтересоваться что за штуковина, да как пользоваться, да какие особенности и какую мне лучше выбрать. В чем разница и т.д. и т.п. Стал народ останавливаться, интересоваться. Однако девушка еле разговаривала с явно не довольным видом, что ее оторвали от чтения книги. И кроме того что в этой сгарете есть АТОМАЙЗЕР! ни какой полезной информации получить не удалось. Хотя может она так и была проинструктирована? На том и расстались. Так-что 1-2 это еще хорошо.
Подошел как-то я в Меге к девушке, хотел поинтересоваться что за штуковина, да как пользоваться, да какие особенности и какую мне лучше выбрать. В чем разница и т.д. и т.п. Стал народ останавливаться, интересоваться. Однако девушка еле разговаривала с явно не довольным видом, что ее оторвали от чтения книги. И кроме того что в этой сгарете есть АТОМАЙЗЕР! ни какой полезной информации получить не удалось. Хотя может она так и была проинструктирована? На том и расстались. Так-что 1-2 это еще хорошо.
Мне каждая точка приносит двести-триста тысяч чистой прибыли в месяц. Это при том, что конкуренты бывают даже на том же этаже. Вложений на такую точку надо около полтинника. Если для тебя это плохой бизнес то у меня слов нет :-)
Да я не про доходность вашего бизнеса, а про то что таким продавцам при желании вполне можно составить конкуренцию. Впрочем, может это ваши конкуренты и были
при желании всё можно...да ещё если плюсом возможности
есть претензии к моим возможностям?
ЕвгенийNSK2010
Мне каждая точка приносит двести-триста тысяч чистой прибыли в месяц. Это при том, что конкуренты бывают даже на том же этаже. Вложений на такую точку надо около полтинника. Если для тебя это плохой бизнес то у меня слов нет :-)
или нет его ...патента
или нет его ...патента
alexnetalias
veteran
Вложений на такую точку надо около полтинника.И в этом же топике упоминаете аренду в Меге за 100 тысяч на полгода вперед, да оборудование 70 тысяч...
Может все же вложений то не полтинник
alexnetalias
veteran
Женя, намекаешь на неофициальное производство? Ну в плане, что все подпольно?
Касатик
activist
1. обычный порядок цифр для прямого пр-ва... если напоминает СМ то там намного больше цифры
2. они не умеют работать. Пускай работают - потом проще скупить будет.
3. не прикроет. Пока этот бизнес не доставляет неудобств для табачных корпораций...
4. есть и патент и испытания лабораторные и сертификация добровольная есть...
2. они не умеют работать. Пускай работают - потом проще скупить будет.
3. не прикроет. Пока этот бизнес не доставляет неудобств для табачных корпораций...
4. есть и патент и испытания лабораторные и сертификация добровольная есть...
Касатик
activist
Вложения бывают разовые (о которых я сказал) и ежемесячные (о которых не говорю, но они есть и влияют на прибыль).
нет, не электронные сигареты... там пластиковые окна похоже.Не сигареты - мебель бескаркасная.
значит на 100 т р арендовать в Меге киоск и читать книгу, вот и применение деньгам
причем читать нуно вслух в микрофон - побочный продукт в виде аудиокниг весьма популярен. Кстати кто там хотел дома подрабатывать, не снимая тапки....
ЕвгенийNSK2010
Женя, намекаешь на неофициальное производство? Ну в плане, что все подпольно?да нет речь шла о том что конкурентов всех по 146 статье нагнет...нарушение авторских прав...
ЕвгенийNSK2010
имел ввиду что вы прикроете конкурентов ...или я чего то недопонял
зачем тогда патент
exive
member
купи 20 шт вазов 2101, и организуй демпинговое - такси " копеечка" .
fresh
old hamster
на 100 т р купить 2 русские машины и работать в такси например по одному какому нибудь крупному району, кстати спрос будет хороший, такси все забиты, заняты, даже ночью
fresh
old hamster
хотя наверно на 100 т р получится одну машину, и то если загрузить ее работой, окупится к лету, например работать только по левому берегу
Alex-novosib
veteran
Купите акций Норильского никеля и устройтесь на работу.0, куй десятых что ли?
лучше пропить!Похоже, так и случилось И на инет не осталось
у меня та же беда.............,мысли были насчет киоска сигарет или магазин детской одежды..................как думаете что лучше??????
ахахахахахахаха... сигареты.....
ахахахахахахаха... детская одежда на 100 т.р.
ахахахахахахаха... сигареты.....ахахахахахахаха... 100 т.р.
Это будет удача если такой закуток найдете в аренду , да с в проходном месте. Обычно все с точностью наоборот
А чо ты ржошь?
Я контору свою открывал с 35 тырами в кармане. И ничо, работает.
Я контору свою открывал с 35 тырами в кармане. И ничо, работает.
даже самый грубый подсчёт не позволит тебе открыть точку со ста тысячами! А контору позволит!
ну у меня не точка.
а вообще креативность рулит.
если чел не знает куда деть 100 тыров - значит он с вероятностью 99,9 % их просто потеряет или потратит без отдачи.
а вообще креативность рулит.
если чел не знает куда деть 100 тыров - значит он с вероятностью 99,9 % их просто потеряет или потратит без отдачи.
ТОП 5
1
2
3
4